Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Goldenflow, платье белое с красным, или чуток синим, белая юбка и яркий верх или наоборот. Или брючки кбассического кроя с майкой и жакетиком. Вот видятся белый, красный и синий, ну и черный. Но обязательно основной цвет белый, чтоб свежо и ярко смотрелось.

Frozen

New member
СчастливыВместе, помню :) именно сам ТД @На Немиге@. Там, где головные уборы, возле белья.

nataffka

кафедра бубна
а мне одной всегда кажется, что красный и розовый - несочетаемые цвета?

а мне одной всегда кажется, что красный и розовый - несочетаемые цвета?
Так же, как синий с зеленым? :) Мне тоже так кажется. Вернее, не то, чтобы несочетаемые - просто я их боюсь)) Некоторые умеют сочетать их, я - нет)

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, они какие-то взаимоисключающие для меня. хотя по отдельности - очень красивые и *выгодные*.

и синий с зеленым
ну вот синий с зеленым меня как-то не так отталкивает... спокойно отношусь. а красный с розовым - губят друг друга)))

котеночкина

Active member
ну вот синий с зеленым меня как-то не так отталкивает... спокойно отношусь. а красный с розовым - губят друг друга)))
ничего не губят. важно подобрать оттенки. и розовый с красным хорошо, а зеленый с ними так вообще прекрасно)))

Яна Войтехович

Имидж-это искусство!
Поднимаю тему еще раз :)
Может кто-нибудь подскажет хорошего портного за адекватные деньги, который умеет работать с дорогими тканями. Мой мастер уезжает через месяц.У нее пошить, например, юбку-карандаш из хорошей итальянской шерсти стоит 250 тыс. Ищу замену.Еще буду очень благодарна за контакты хорошего мастера по пошиву мужских костюмов (хорошо если он специализируется на английском крое).

Apelsin

New member
Goldenflow, я бы взяла тот оттенок синего, который Вам подходит. Отличная сумка! Мне прямо видится синий брючный костюм к ней.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Вопросик - всем ли подходит заправлять майки-блузки и тп в брюки-юбки?

не всем

зависит:
- от уровня Вашей талии
- визуальной коррекции, которой Вы хотите достичь
- и соответственно самой модели юбки, брюк (в большей степени), блузы, майки (в меньшей степени)

nataffka

кафедра бубна
Вопросик - всем ли подходит заправлять майки-блузки и тп в брюки-юбки?
как обладатель немаленькой попы)), добавлю, что заправка верха в брюки (не в юбку) значительно зрительно увеличит вашу "мадам сижу":))) там, где могла бы ее как-раз прикрыть и уменьшить.
ну т.е. если с объемами попы все ок - то да, можно.
ну или, как вариант, заправка блузки в брюки, а сверху жакет до середины попы.

Zhelatinka

Active member
Снова нужна помощь зала :)
Купила платье. Не могу подобрать обувь. Какой фасон? Какого цвета? На каблуке, без каблука, на танкетке? На фото не видно, но есть ненавязчивая отделка под "серебро".

котеночкина

Active member
Zhelatinka,отлично выглядишь!!!

Купила платье. Не могу подобрать обувь. Какой фасон? Какого цвета? На каблуке, без каблука, на танкетке?
мне кажется, что с таким платьем можно поиграть, оно достаточно универсальное. Можно и на плоском ходу в качестве повседневного и на каблучке уже более нарядное, в зависимости от нужного образа и желания.
А цвет, может быть беж, красный или коралловый, оранжевый, белый, черный...да вообще и фасон и цвет платья располагают ко многому)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху