В ТЦ Немига3? А не помните, случайно, на каком этаже?Milk@, я видела на Немиге в районе 400 тысяч.
Так же, как синий с зеленым? Мне тоже так кажется. Вернее, не то, чтобы несочетаемые - просто я их боюсь)) Некоторые умеют сочетать их, я - нет)а мне одной всегда кажется, что красный и розовый - несочетаемые цвета?
ну вот синий с зеленым меня как-то не так отталкивает... спокойно отношусь. а красный с розовым - губят друг друга)))и синий с зеленым
ничего не губят. важно подобрать оттенки. и розовый с красным хорошо, а зеленый с ними так вообще прекрасно)))ну вот синий с зеленым меня как-то не так отталкивает... спокойно отношусь. а красный с розовым - губят друг друга)))
+1важно подобрать оттенки.
Вопросик - всем ли подходит заправлять майки-блузки и тп в брюки-юбки?
как обладатель немаленькой попы)), добавлю, что заправка верха в брюки (не в юбку) значительно зрительно увеличит вашу "мадам сижу")) там, где могла бы ее как-раз прикрыть и уменьшить.Вопросик - всем ли подходит заправлять майки-блузки и тп в брюки-юбки?
мне кажется, что с таким платьем можно поиграть, оно достаточно универсальное. Можно и на плоском ходу в качестве повседневного и на каблучке уже более нарядное, в зависимости от нужного образа и желания.Купила платье. Не могу подобрать обувь. Какой фасон? Какого цвета? На каблуке, без каблука, на танкетке?