Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
я правильно понимаю, что в качестве верхней одежды к такому сочетанию черный хорошо, а вот серый уже перебор?
так серый же ж как нейтральный рассматривается обычно, и контраст мягче, чем с черным
мне вот тут понравилось про серый

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так серый же ж как нейтральный рассматривается обычно, и контраст мягче, чем с черным
мне вот тут понравилось про серый
надо просто отфоткать сетом это дело, что бы было понятнее, о каком синем и о каком черном идет речь.

Apelsin

New member
Igra, бежевые туфли лучше всего будут смотреться с телесными колготками. А леопард не только можно сочетать с яркими цветами, но и нужно! Чёрно-красная гамма с вышеуказанным рисунком создаёт драматический образ соблазнительницы, а яркие цвета как раз переведут леопард из вечернего гардероба в дневной и сделают образ очень актуальным!

Apelsin

New member
IrishN, видеть его можно научится с практикой. Возьмите в руки краски и попытайтесь получить такой цвет.Потом постепенно будете узнавать его при встрече:) на курсе по колористике у меня слушатели уже ко второму занятию определяют где какой

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вопрос на засыпку- с чем носить юбку? :)))
hmprod

для начала - с чем сфотографироваться в ней? (надо понять, какая длина реально, навскидку - короче чем на модели, где-то на ладонь ниже колена)
подойдут ли к ней такие босоножки? или надо таки на что-то разорится?

Apelsin

New member
Вишня-черешня, блуза из шелковистой ткани рубашечного типа (я бы не уходила в романтику, чтобы не выглядеть , как "Тетенька", с такой длинной это может легко получиться. Обувь я бы посмотрела другую, поскольку эта модель относит во вчерашний день, хотя,наверно,жутко удобные!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
жутко удобные!
не сказала бы :)) Просто черной обуви больше нету вообще (ну еще ботинки, но в них уже жарко)
какого типа смотреть новые? платформа? шпилька? кельвинкляйновские понравились в столице. но 200 баксов жааалко :)) а аналога пока не видела.

Goldenflow

Well-known member
570097605_2589_normal.jpg

а с чем бы вот это носить? красные штаны не предлагать))
дама я пухлая и ростом не вышла
жакет сидит отлично,но трохи блеску многовато
с джинсами наверное не очень,да?

Apelsin

New member
Вишня-черешня, я бы смотрела на изящном каблучке босожки без боковой части с одной стороны..вообщем, легкое что-то

Kolobok

Active member
я бы смотрела на изящном каблучке босожки без боковой части с одной стороны..вообщем, легкое что-то

а подскажите, пожалуйста, где такие можно найти. впереди тонкая полосочка, сзади либо ремешок, либо пятка закрытая в цвете нюд
спасибо заранее!

Apelsin

New member
Kolobok, не подскажу так чтобы название магазина, я же не знаю весь ассортимент всех магазинов:) обычно, когда ходишь с клиентом, как-то находятся вещи... Походите по разным магазинам, уверена, что Вы обязательно что-то похожее найдете

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, мне кажется обувь открытую, типа гламурненького, без платформ. И верх можно рубашечный либо что-типа водолазки. Если женственное. А можно еще мне кажется грубую обувь, куртку аля косуха и такой гламурный рок попробовать, если носибельный в вашем случае такой стиль. А так юбка опасная и фасоном и тканью, легко теткой стать. Надо аккуратно все подбирать и со стороны на себя смотреть(на фото).

Goldenflow, мне видится с брюками, почти любого цвета, абы сидели. Ну и может платье типа футляра.

котеночкина

Active member
Goldenflow, ну жакет же такого нейтрального и универсального цвета(как я на экране вижу), что хоть черный, синий, серый, красный, да хоть зеленый))) но не джинс из-за фасона, из брючной ткани под такой фасон просится.

Goldenflow, вот по поводу коралла может и зря стремаетесь. Если правильный фасон, то будет хорошо. Я на полненьких видела желтый и типа персик или бледный коралл, очень понравилось, наоборот как-то даже стройнее казались.

Goldenflow

Well-known member
котеночкина, Он нейтрального цвета но с золотым отливом, лен с покрытием таким

Сама спросила сама отвечаю
В коралловых штанах совсем плохо и дело даже не в фигуре. Как то на картинке на черной тете смотрится такое сочетание,а на мне нет, ребенок еще сказал- полохо, снимай.
Оказалось неожиданно хорошо с джинсами и с широкими льняными штанами цвета неотбеленного льна.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
девушки, порекомендуйте плиз летние головные уборы для города. Что-то я свое на дачу отвезла и на моря оставила. Для города более городского хочется, а как оно выглядит и чтоб с городской одеждой сочеталось-не знаю.

Эвелинка

Well-known member
девчатки, приветик)
назрел вопросик)
исходники)
32 года, телосложение пышное, талия выражена хорошо, бедра еще лучше. грудь тоже. ну типа песочн. часы..наверное)
темно русые волосы ниже плеч. глаза синие.
необходимо платье на свадьбу(как гостья) и еще на одно торжество. я платья на выход не покупала 100 лет. что сейчас носят и куда за этим бечь? чтобы был разм 50)
я насмотрела нечто такого плана...
http://www.wildberries.by/catalog/933448/detail.aspx
а вообще подскажите - цвет, фасон...чего там еще?
если ничего не найду - куплю футляр нейтрального цвета и поиграю с обувью...люблю каблуки...

Zhelatinka

Active member
Эвелинка, я бы не брала такого цвета, полнит он, мне кажется. И руки открыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху