Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ооочень нужна помощь
мне нужно платье, но проблема в том, что ростовка 170 мне мала, талия ровно на 3 см выше нужного, визуально укорачивается торс и видок такой.. длинноногий бочоночек(
где можно найти платье, приталенное, но на 176 ростовку?

Milk@

Белоснежка
Вишня- черешня, смотрите бел.дизайнеров: лакби, маринич, май хэппи дресс и т.п.. Шоу- рум CFM на Революционной, 7 , там вроде все они представлены и еще кучка. Сама я там не была, никак не найду время.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Milk@,н мне нужно платье на каждый день :) А не дизайнерское, которое непонятно куда надеть (это если судить по показам на беларуской неделе моды)

Milk@

Белоснежка
Как хотите, мне многое нравится. Уровень у многих достойный. Миранович, коллекция Оазис весна-лето 2014, большую половину примерила бы.
Цены только у наших дизайнеров небелорусские, как правило.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Уровень у многих достойный
это да :)

Цены только у наших дизайнеров небелорусские, как правило.
тоже да, я массмаркет хочу, до 60$ за платье, + совсем уж определенной стилистики) приталенное с контрастным пояском.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, а на рынках что-нить есть подходящее? Рост 176 не часто бывает(это я по брюкам сужу)
У меня рост 178, но как-то завышенной талией не особо страдаю, сам по себе торс коротковат, ну и бывает на 1-2 см выше, но оно и незаметно, до ребер не достает и ладно)))

SFE

New member
Вишня-черешня, Нелва шьет на белорусскую ростовку, но там ценник совсем не гуманный...
Вполне приличные вещи и цены у Порфиры белорусской. Вот только с ростовкой не помню - лучше позвонить в какой-нибудь их магазик и уточнить.
Недели моды не смотри особо - там как правило не массмаркет представлен, а типа высокое :))))

Milk@

Белоснежка
Я на свои 1,80 только балахоны и покупаю. А потом пояском обозначаю талию или не обозначаю.

Кстати от Элемы есть одно платье у меня , которое чудом село по талии.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, меня вчера удивил выбор в Цуме. Там на 4-ом этаже слева целый отдел именно платьев. И Порфира, и другие наши мелкие производители одежды. Мне даже что-то понравилось там. Шла не платьем, правда)) Но удивило, что там в принципе было очень много платьев. И ценник адекватный.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а на рынках что-нить есть подходящее?
только сарафаны типа пляжных :( Остальное же китай, откуда там ростовка такая))))

у меня ж и жопа нынче совсем не 44, хоть не 50 и на том спасибо.

Вишня-черешня, Нелва шьет на белорусскую ростовку, но там ценник совсем не гуманный...
и модели не на каждый день, да

порфиру смотрела и марку "наша" В цуме и в фирменных в том числе
очень хорошие платья, но 170 максимальный рост :(
у меня ж все пропорционально и талия получается как раз на ребрах.

Milk@

Белоснежка
В Беларуси счас была, спецом по платьям прошлась. Беда.... 170 потолок
Я себе шить стала, швея я так себе, но это лучшее, что можно придумать с моим ростом.
Вишня-черешня, вы ж вроде шить умеете. Почему себя не балуете?

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, если на ребрах талия получается, то неудобно, да и как-то уже заметно. У меня есть такое пальто из китая, нравится, но шлевки на ребрах, а перешить как-то у самой красиво не выйдет и рукав подстреленный) но мне так нравится, что оставила, сказали что со стороны рукав более ли менее, можно 3/4 сделать на крайняк.
На рынках(типа зеркала) еще турция бывает, мот там подлиннее. А если всякие магазинчики на немиге или в столице?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, вы ж вроде шить умеете. Почему себя не балуете?
я такая швея, что платье не осилю :)

А если всякие магазинчики на немиге или в столице?
немига не скажу, а в столице как раз все сначала и искала (от меня она пока близко)

Milk@

Белоснежка
И в мангах, мексах, промондах не нашли ничего?
Манго по талии на меня садилось, кстати. Промонд ток балахоны их имею .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху