Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Зашла в Винт ( VINT), так и там 170 потолок. У меня ,правда, ветровка этой марки, лет 7 ей, так рукав нормальный и ростовка 170 указана, т.е. надежда есть и выбор есть. Сама не примеряла, но платьев там много.

Эвелинка

Well-known member
Вишня-черешня, у меня рост 175 - недавно меряла много и купила 2 платья в Цуме. были и футляры, и приталенные и с пояском. сели отменно. надо искать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Milk@, да если не приталенное, то на меня все хорошо садится (в смысле если нет пояса), а вот с поясом затык вышел :))) и втемяшилось же мне платье такого фасона в голову, а?(

Эвелинка,покажете какие?

Эвелинка

Well-known member
Вишня-черешня, блин, а как это сделать?)))) у меня они щас не под рукой)))
одно в мелкий светлый горошек. темно-синее. поясок светл и баска(так, вроде называется фальшюбка))) фирма..ээ...вроде nasha что-то такое... второе футляр с блестящ вставкой в р-не талии, цвет - благородный красный(типа припыленный, фирму не помню) сфоткать не могу - не со мной сейчас.

в нете чета не могу найти картинки этих платьев..(((

SFE

New member
Вишня-черешня, ну да, там и не на каждый день, но вот буквально вчера там была - понра несколько моделей на работу, такие, обычные, для каждого дня :)

Zvezda.ru

New member
Milk@, Подскажите, пожалуйста, диапазон цен на платья Маринич, если знаете.

SIMONA_N

New member
А по чем платья в Nelva?
Завела туда подружек месяца полтора назад (не знали о таком)))итого)))) костюм, юбка, две блузки, платье, майка (но больше я бы сказала такой топ очень симпотный) почти 7 млн. б.р.

Второй купили платье( но на свадьбу) почти 2 млн.б.р.
Шелк от 3 млн был, а так в среднем около 2 млн ...

сперва купили такое (вернее девочка захотела) тоже около 2 млн. (примено 1 800 если не ошибаюсь) но потом поменяли на другое (первое было уж слишком облегающим))
На Я.Коласа выбор получше был, чем на Экспобеле. В Столице не знаю.

Чеславна

Active member
Zvezda.ru, цены все разные, в зависимости от ткани и фасона. Хорошая девочка, я ее знаю со времен студенчества, когда она еще была не знаменита, молодец. Тогда у меня был гардероб, состоящий из 80% отшитих ее руками вещей. на тот незнаменитый момент, цены у нее были выше среднего, но она и шила непростые вещи, не любила "просто вот шаблон и дайте мне юбку-карандаш", бралась тока за интересные вещи.
А когда работала в офисе тоже любила нелву, потом с маринич плавно перешла на нее, магазин от работы был совсем рядом да и вещи садились всегда идеально) А теперь, когда глубоко замужем, перешла на Америку)), но соглашусь, даже с моим ростом в 170, не всегда талия на нужном месте.

Катинина

New member
http://alenagoretskaya.ru/ - всем рекомендую заглянуть.
девчонки, я на днях забрела в магазин Алены Горецкой - в таком восторге давненько я не была! такие красивые вещи, правда, и цены офигенные, летние платья - от 2 млн, вечерне-нарядные платья - от 3 млн, блузочки - юбочки - минимум 1 300. Хотя, цены еще с какой стороны считать, мне например, понравились ткани, все натуральные, итальянские, отделки - кружева всякие шикарные. По сравнению с турецко-китайскими синтетическими тряпками, которые в принципе ненамного дешевле стоят - лучше заплатить больше.

котеночкина

Active member
а где выбор нелвы неплохой? В столице как-то кажется совсем негусто, особенно с размерами.
А вообще нормально на руках и ногах носить 2 разных цветных лака? Если у меня на ногах яркое, то на руках френч или нюд, или что-нить совсем нейтральное или без ничего и наоборот. Те где-то ярко, где-то незаметно. А 2 интенсивных цвета носят?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
По сравнению с турецко-китайскими синтетическими тряпками, которые в принципе ненамного дешевле стоят - лучше заплатить больше.
тут я нервно ржу
турецкий хлопок один из лучших
китай тоже стал делать очень достойные вещи, не синтетические даже.
а разница в цене не "не намного", а минимум на порядок.

Катинина

New member
Вишня-черешня,не скажите... хороший крой в дорогих вещах, садятся идеально на мою неидеальную фигуру, и модели неизбитые, оригинальные. А насчет цен на турцию-китай, может, в Минске они и дешевы, но у нас в Могилеве в торговых центрах на более-менее интересные модели цены почти такие же, меньше 1 млн платья не стоят, при меньшем качестве естественно. Сейчас конечно многие заказывают со всяких сайтов вещи по более доступным ценам, но я себе этого позволить не могу, мне обязательно нужно примерить вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху