Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Фероника, очень хорошо получилось!!! цвет я бы не меняла; яркий соответствует, по-моему, вашему внутреннему состоянию.

He_len

сам себе дизайнер
Фероника, глаза :swoon:

Chadha, кардинальное изменение!!! есть что-то озорное даже.

Фероника, вот-вот, и я про сладкий ноябрь сразу подумала...

miss_fluffy

разведываю
Фероника, аааааа...............прости, но мне не нра....тебе былов сто раз лучше...эх...зачем так коротко стриганула...

Chadha, посмотрела ваши фото: до и после... до было лучше. Как то стрижка вас подпортила и добавила вам лет.
Девочки,сорри за прямолинейность,это сугубо мое мнение.

bigeye

Трайбл Дива
Фероника, отличная стрижка. Вам очень идет.

На мой имхо взгляд хорошая стрижка всегда смотрится гораздо интереснее, чем просто длинные волосы. Длинные волосы нужно уметь хорошо укладывать, а это к сожалению умеют далеко не все.

Chadha, стрижка Вам очень идет. Лицо как-то заиграло. Наверное потому что открылось.

вот,тут я с сестрой младшей,нам повезло с глазками

У меня глаза желтые:) Тоже повезло:)

Supergirl

New member
Фероника, Мне и до стрижки вы только с Шарлиз ассоциировались, а сейчас вообще)

Chadha, Я уже в той темке о своем сожалении высказалась- сорри, но мне вы раньше больше нравились)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Chadha, а мне очень нравится, гораздо живее чем было. Озорная такая, столько энергии - прям батарейка)

Chadha

Well-known member
Chadha, Я уже в той темке о своем сожалении высказалась- сорри, но мне вы раньше больше нравились)
Chadha, Ааааааа, а мне так жаль ваших состриженных((((((
Ну очень, честно! Млин, если бы затылок фигурный увидеть), но ме равно... Верните волосы!!!!
Ну или поработать над челочкой.. А вот цвет живее стал. Вы покрасились?
с той темки цитату взяла, ответить.
я всю жизнь просто мечтала попробовать короткие волосы. То мама не разрешала, то самой страшно было. Обрезала - успокоилась))))
А сейчас по правде сказать возникла необходимость - очень очень сильно начали выпадать волосы. Каждое утро мыть той длины что были мне сложно, а с хвостиком вообще ужасный вид. Волосы не зубы, отрастут))) (если совсем не облысею)
После стрижки сразу начала маски наносить на волосы и кожу головы, витамины пью, поэтому как-то и цвет заиграл. Блестеть волосы начали.

Supergirl

New member
Chadha, мне напомнили себя. У меня папа был консерватор в плане девочек: длинные волосы, никакой краски на волосах и на лице. И вот я учась в техникуме(а там у нас еще парикмахеры-стилисты учились), взяла да осуществила свою мечту о стрижке(раз краситься не дают)).. Под гаврош)
Папа прийдя с работы, меня увидел.. Ни слова не сказал.. И не разговаривал со мной три дня!!!
Потом конечно отлегло у него..
Но сейчас я вспоминаю эти исторические моменты со смехом.. И стричься не хочу)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Chadha, мне напомнили себя. У меня папа был консерватор в плане девочек: длинные волосы, никакой краски на волосах и на лице. И вот я учась в техникуме(а там у нас еще парикмахеры-стилисты учились), взяла да осуществила свою мечту о стрижке(раз краситься не дают)).. Под гаврош)
Папа прийдя с работы, меня увидел.. Ни слова не сказал.. И не разговаривал со мной три дня!!!
Потом конечно отлегло у него..
Но сейчас я вспоминаю эти исторические моменты со смехом.. И стричься не хочу)
как будто про себя читаю, и кстати в этом же техникуме училась))))

Mimose

цвету и пахну круглый год
Chadha, Надя, мне с короткой стрижкой очень нравится!!! Всегда казалось, что девушки с короткой стрижкой смелые, уверенные в себе и невероятно красивые :) красивые, потому что появляется блеск в глазах и озорство :)
Подобные эксперименты с длиной радикальны конечно, но и эффект невероятный!! Девушкам с крупными чертами лица и хорошим жестким волосом, я считаю, нужно пробовать такую стрижку, тем более если есть желание!

Венера

просто богиня
Вишня-черешня, у меня тож так... Меня на 21 и 25 плющило, называла себя теткой. А сча девченка совсем стала.

essay

New member
а что это диагноз? потому как меня плющит знатно на тридцатник
кризис 30 лет.
уже многое достигнуто. идут размышления, а чего ты стоишь в жизни. что важно, что нужно. иногда сожаления, а может не тем по жизни занимаюсь и пр.
Chadha,
хорошо! мне вообще нравятся короткие стрижки. за длинными сложно ухаживать. часто длинные волосы проигрывают из-за недосмотренности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху