а я вот по этой причине и стала наращивать..мои короткие постоянно подпиливать и приводить в порядок лень, а на коррекцию пришел раз в месяц, час поболтала с мастером и забыла про ногти на месяц)и я ленивая совсем
пошли сходим в тему иммиграция))))ну вот,конечно,если интересно,я бы поболтала о стиле местных женщин. он меня поражает во многом
я вот думаю как своинастоящие отрастить до той длины чтобы сделать такой френчик наколадной, но они ж ломаются..а под корень никто не наложил жеАккуратненький коротенький френчик.
Я могу. Но ломаются через неделю (перерастают). Ходить к мастеру каждую неделю я не в состоянии.я вот думаю как своинастоящие отрастить до той длины
было бы слишком яркое пятно, на мой взгляд. Видела на других - не понравилось.Вишня-черешня, а я че то представила тебя в пальто фиолетовом имеенно до колена почему то)) а тут открываю не поняла))))) В пору года вписалась как нельзя лучше!
у меня никогда не видно, если не присматриваться сильно..даже если 4 недели хожу)если видна полоса между своим и
я тоже послушать хочу..)пошли сходим в тему иммиграция))
- а что это?также высокий косой пробор
по мне стильно. Только если короткие, аккуратные (или средней длины) и френч. не цветное наращивание.давно хотела здесь спросить..
нарощенные ногти- это стильно, или колхоз и прошлый век?
а вы лаком красьте. Укрепителем и цветной лак. У меня так очень быстро и дружно отрастают. А пару дней без лака - и как минимум два ногтя под корень срываю сразу жея вот думаю как своинастоящие отрастить до той длины чтобы сделать такой френчик наколадной, но они ж ломаются..
я все хочу стрижку как у Лизы Кадди из Хауса, мне кажется мне пойдет и волосы у меня по структуре оч схожи..Tiramisu, челка мне кажется вам точно не надо. и пышная прическа тоже. конский хвост - возможно, но больше все стрижка каскад (мне так видится). Волосы очень красивые и густые, сами вьются и получается красивая волна.
это слегка подчесанный пробор.а что это?
ну если ониу вас вьются то отлично,а если нет то это укладка постоянная)) я бы задолбалась.стрижку как у Лизы Кадди из Хауса
так крашуа вы лаком красьте.
как ра-таки именно так и вьются..такой волной)ну если ониу вас вьются то отлично,а если нет то это укладка постоянная)) я бы задолбалась.
смотря что вкладывать в понятие нарощенные ногти))давно хотела здесь спросить..
нарощенные ногти- это стильно, или колхоз и прошлый век?
Мне вот интересно, везде пишут, что на круглое лицо не рекомендуется прямой пробор, а мне наоборот, пробор набок ну вообще никак (хотя все парикмахеры порываются его сделать, потом сами же переделывают). Это значит, что лицо не круглое, или все же не все советы одинаково подходят одной форме лица?также не рекомендуется прямой пробор
+ много! Элементарно уложить волосы после подстригания посеченных кончиков мне может только один мастер из множества опробованных за много лет!кудри- хорошо, когда правильная стрижка сделана...
я все время с фотографией хожу, только итог все равно не радует((Tiramisu, тогда пробуйте. Вы же ничего не потеряете - ни длину, ни сами волосы. попробуйте. С фотографией придите и покажите мастеру.
Вот честно, не знаю как другие и как по отзывам (не все хорошие оказались), но мне очень понравился Олейников
Моя мечтаааа...сохнут и закручиваются,как хотят,сами потом просто заколочку подкалываю для красоты или повязку-обруч. всё и я красавица
кудри- хорошо, когда правильная стрижка сделана...я пока не встретила такого мастера, чтоб подстриг меня без моих получасовых объяснений как стричь мои волосы..((
знаю и Яроцкого..и Олейникау меня тоже волос вьется и проблемы были аналогичны вашим.
были такие мастера, к которым несколько раз сходишь и доволен, а спустя время начинают стричь ерунду полную.
при этом мне нужно чтобы волосы хорошо укладывались в прическу и вьющимися и после вытягивания их феном, т.е. прямыми. сейчас хожу к Яроцкому уже года 2..или дольше. пока нравится. при первом посещении не пришлось объяснять что же я хочу получить в итоге. как-то сам он имеет понятие.
На диве про него можно почитать.