Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять же, я себя не представляю с длинными ногтями и с моим ребенком. и я ленивая совсем, а это ж постоянные коррекции. не,я со своими короткими не расстанусь:)

Tiramisu

New member
и я ленивая совсем
а я вот по этой причине и стала наращивать..мои короткие постоянно подпиливать и приводить в порядок лень, а на коррекцию пришел раз в месяц, час поболтала с мастером и забыла про ногти на месяц)

miss_fluffy

разведываю
ну вот,конечно,если интересно,я бы поболтала о стиле местных женщин. он меня поражает во многом
пошли сходим в тему иммиграция))))

Аккуратненький коротенький френчик.
я вот думаю как своинастоящие отрастить до той длины чтобы сделать такой френчик наколадной, но они ж ломаются..а под корень никто не наложил же

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а я че то представила тебя в пальто фиолетовом имеенно до колена почему то)) а тут открываю не поняла))))) В пору года вписалась как нельзя лучше!
было бы слишком яркое пятно, на мой взгляд. Видела на других - не понравилось.

я против нарощенных, если видна полоса между своим и. Молчу уж про длину - многие делают так, что получаются когти закрученные.
Но у меня свои неплохие, хотя длинные не ращу - неудобно.

Tiramisu

New member

Chadha

Well-known member
Tiramisu, челка мне кажется вам точно не надо. и пышная прическа тоже. конский хвост - возможно, но больше все стрижка каскад (мне так видится). Волосы очень красивые и густые, сами вьются и получается красивая волна.

также высокий косой пробор
- а что это?

Фероника, на новогодних фотографиях вообще супер. очень-очень нравится. Очень красивая. И не знаю насчет возраста. Я не заметила прибавки:)
а фото без обруча нету?:)

давно хотела здесь спросить..
нарощенные ногти- это стильно, или колхоз и прошлый век?
по мне стильно. Только если короткие, аккуратные (или средней длины) и френч. не цветное наращивание.

я вот думаю как своинастоящие отрастить до той длины чтобы сделать такой френчик наколадной, но они ж ломаются..
а вы лаком красьте. Укрепителем и цветной лак. У меня так очень быстро и дружно отрастают. А пару дней без лака - и как минимум два ногтя под корень срываю сразу же

Tiramisu

New member
Tiramisu, челка мне кажется вам точно не надо. и пышная прическа тоже. конский хвост - возможно, но больше все стрижка каскад (мне так видится). Волосы очень красивые и густые, сами вьются и получается красивая волна.
я все хочу стрижку как у Лизы Кадди из Хауса, мне кажется мне пойдет и волосы у меня по структуре оч схожи..

Вложения

• 1305822152_l4_.jpg
    1305822152_l4_.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 98

miss_fluffy

разведываю
это слегка подчесанный пробор.

стрижку как у Лизы Кадди из Хауса
ну если ониу вас вьются то отлично,а если нет то это укладка постоянная)) я бы задолбалась.

а вы лаком красьте.
так крашу

Chadha

Well-known member
Tiramisu, тогда пробуйте. Вы же ничего не потеряете - ни длину, ни сами волосы. попробуйте. С фотографией придите и покажите мастеру.
Вот честно, не знаю как другие и как по отзывам (не все хорошие оказались), но мне очень понравился Олейников

nataffka

кафедра бубна
давно хотела здесь спросить..
нарощенные ногти- это стильно, или колхоз и прошлый век?
смотря что вкладывать в понятие нарощенные ногти))
у меня всегда нарощен)) короткий фрэнч безо всяких прибамбасов. стильно, красиво, удобно..... не наращивала бы - да свои совсем не растут.
у мастера когда сижу - часто вижу с КАКИМИ ногтищами сидят другие тетки. просто жэсть. весь репертуар любого мастера в одном флаконе)) причем давно заметила, что охренительными по своей невообразимости нарощенными ногтями обладают толстые базарные бабы... никого не хотела оскорбить, сама не тростинка)), но большинство замеченных мною - думают наверно, что фейерверк на голове, лице и ногтях... как-то скроет их недостатки))

Лекса

Люблю
также не рекомендуется прямой пробор
Мне вот интересно, везде пишут, что на круглое лицо не рекомендуется прямой пробор, а мне наоборот, пробор набок ну вообще никак (хотя все парикмахеры порываются его сделать, потом сами же переделывают). Это значит, что лицо не круглое, или все же не все советы одинаково подходят одной форме лица?

кудри- хорошо, когда правильная стрижка сделана...
+ много! Элементарно уложить волосы после подстригания посеченных кончиков мне может только один мастер из множества опробованных за много лет!

Фероника, очень нравится ваша теперешняя стрижка! Даже себе короткую захотелось))) Волосы приходится укладывать или нет?

Tiramisu

New member
Tiramisu, тогда пробуйте. Вы же ничего не потеряете - ни длину, ни сами волосы. попробуйте. С фотографией придите и покажите мастеру.
Вот честно, не знаю как другие и как по отзывам (не все хорошие оказались), но мне очень понравился Олейников
я все время с фотографией хожу, только итог все равно не радует((

вот насчет укладки. мне достаточно волосы просто вымыть. сохнут и закручиваются,как хотят,сами:) потом просто заколочку подкалываю для красоты или повязку-обруч. всё:) и я красавица

Лекса

Люблю
сохнут и закручиваются,как хотят,сами потом просто заколочку подкалываю для красоты или повязку-обруч. всё и я красавица
Моя мечтаааа... :))) Мои тож сами закручиваются, но совсем не уверена, что при такой длине, как у вас, они закрутятся так, как мне надо. А так бы хотелось)))))

Lidochka

Active member
Вопросец. :)
С одеждой какого цвета вы бы надели аметистовые сережки?
Вот ниже пример сережек, я похожие видела недавно, но не купила, поскольку засомневалась в том смогу ли я их красиво сочетать. Может ли это быть серый свитер или бежевый?

Вставила несколько примеров, потому что все равно серьги на самом деле другие. Они овальные, светло-лиловые, прозрачные... Ну в общем, идею вы поняли.
С чем бы вы их сочетали?

Kolobok

Active member
кудри- хорошо, когда правильная стрижка сделана...я пока не встретила такого мастера, чтоб подстриг меня без моих получасовых объяснений как стричь мои волосы..((

у меня тоже волос вьется и проблемы были аналогичны вашим.
были такие мастера, к которым несколько раз сходишь и доволен, а спустя время начинают стричь ерунду полную.
при этом мне нужно чтобы волосы хорошо укладывались в прическу и вьющимися и после вытягивания их феном, т.е. прямыми. сейчас хожу к Яроцкому уже года 2..или дольше. пока нравится. при первом посещении не пришлось объяснять что же я хочу получить в итоге. как-то сам он имеет понятие.
На диве про него можно почитать.

Tiramisu

New member
у меня тоже волос вьется и проблемы были аналогичны вашим.
были такие мастера, к которым несколько раз сходишь и доволен, а спустя время начинают стричь ерунду полную.
при этом мне нужно чтобы волосы хорошо укладывались в прическу и вьющимися и после вытягивания их феном, т.е. прямыми. сейчас хожу к Яроцкому уже года 2..или дольше. пока нравится. при первом посещении не пришлось объяснять что же я хочу получить в итоге. как-то сам он имеет понятие.
На диве про него можно почитать.
знаю и Яроцкого..и Олейника
но живя не в минске, сложно мне к ним попасть..

Coraline

Jones
О, пока у меня есть время, всуну и я пять копеек :)))

Lidochka, Вам нужен хороший мастер, который изменит цвет Ваших волос и сделает удачную стрижку. Как мне видится, это должна быть стрижка с челкой, но не "полной", а "накосую", и длина волос - выше плеч.

Фероника, Вы очень красивая девочка, и Вам идет как с челкой, так и без. НО - аккуратнее подходите к выбору вот этих самых "обручей-заколочек". Иначе будете "скатываться" в банальность, если не сказать, в пошлость. Больше всего Вам идет, когда у Вас длинные волосы, убранные со лба. На аватаре Вы, я так понимаю? :) Лучше просто гладкие волосы, забранные в пучок, чем волосы, убранные под два обруча, как на одном из фото. Уже не раз замечала, что такой "тип укладки" очень простит лицо, и очень любим не ухаживающими за собой мамами в декрете, под лозунгом: "Лучше так, живенько". Зачем это Вам? :)

Вообще, к аксессуарам для волос надо подходить тщательно и очень осторожно :) Если это обруч функциональный - не имеет значения, как он выглядит :))) , на люди с ним не идти. Если же "для прически" - то он должен обыгрываться укладкой волос, а не просто их держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху