Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Lidochka, я б такие сережки надела с серым, кремовым (не беж, а с розовинкой), светло-розовым, светло-сиреневым. Это если они в серебре (белом металле). Если в желтом (золоте), то серый наверное нет.

Kolobok, а можете примерно описать, какая у вас стрижка? Просто интересно, что такого можно сделать на вьющихся волосах (у меня ступенчатая, спереди короче, сзади длиннее, и уже давненько так - поднадоело).

Lidochka

Active member
Лекса,светло-розовый интересно! Светло-сиреневый, мне кажется, что два почти одинаковых тона это вместе не очень...
Там и не золото, и не серебро, а латунь (ну как очень темное золото, бронза какая-то...)

Coraline, а я как-то не загоняюсь насчет заколок и повязок (это повязка на фото) в повседневной жизни. на выход надо продумывать,конечно. но иногда я и так хороша:)))

Лекса

Люблю
Светло-сиреневый, мне кажется, что два почти одинаковых тона это вместе не очень...
Именно они не должны быть одинаковыми, один светлее (заметно), другой темнее. Сережки, как мне кажется, скорее просто сиреневые, светло-сиреневый - тона на 2 светлее (или наоборот, темнее - фиолетовый).

Лучше просто гладкие волосы, забранные в пучок, чем волосы, убранные под два обруча, как на одном из фото
А мне вот очень понравился образ с обручами или без них, но с короткой стрижкой - у Фероники глаза горят, в них "чертики", озорство, очень гармонирует с короткими кудряшками. Челка, имхо, сильно упрощает Феронику, гладкие зачесанные - красиво, но совсем другой образ.

Lidochka

Active member
Всем огромное спасибо, кто отвечал на мои вопросы в этой теме! Вы мне очень помогли. Особенное спасибо всем, кто писал в личку и присылал ссылки!
У меня теперь отдельная папочка с фото, идеями, разными образами, вашими предложениями и пр.
У меня есть координаты стилиста, так что меня ждет новая авантюра!!!!!

Goldenflow

Well-known member
У Яроцкого бывают очень разные дни. От полного восторга до полной лажи. В общем я к нему больше не хочу.Надоело играть в рулетку. А была преданной поклонницей несколько лет

miss_fluffy

разведываю
Lidochka, у меня тоже есть аметистовый набор - но только в серебре. Одеваю с сиреневым,фиолетовым,белым - это то, что подходит по цветам из гардероба. А еще можно сочетать с оливковым цветом, бежем, коричневым, бледно оранжевым, бледно зеленым, бледно розовым, бледно желтым. Смотрите, здесь отличная подборка: http://www.bolshoyvopros.ru/questio...ym-s-kakim-cvetom-sochetaetsja-sirenevyj.html

Лекса

Люблю
можно сочетать с оливковым цветом, бежем, коричневым, бледно оранжевым, бледно зеленым,
Мне кажется, если сочетать с такими цветами, то весь наряд должен быть из этих двух цветов, либо серьги нужно поддержать еще чем-то (браслет, кольцо, цвет обуви или колготок, сумка и тд). А если допустить, что серьги сиреневые, блузка бледно-оранжевая, а юбка черная или джинсы синие - то будет разброд и шатание, имхо. Хотя я не стилист, конечно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бижу не надо дополнительно поддерживать НИЧЕМ
это акцент, штрих, он вполне может быть ОДИН.

Лекса

Люблю

Смальта

New member
Kolobok, У меня тоже вьются и я очень переживаю, т.к. перед новым годом не смогла найти у Яроцкого время свободное, и подстриглась у другой знакомой девочки и все висят некрасиво, пушатся, электризуются и плохо вьются ((. Правда я еще на зимний период и отопление списываю.

Лекса

Люблю
Ок, каждый останется при своем мнении)))) Мне откровенно не нравятся сочетания 4-5 разных цветов. Если это разные тона одного цвета + акцентный + может базовый (серый, белый, черный) - тогда да. Либо 2-3 сочетаемых цвета. Но я не представляю себе светло-оранжевый свитер с синими джинсами, сиреневыми сережками и черной обувью.

Кия

Active member
Лекса, это все очень обширная тема.. и я бы не была так категорична..
изначально надо оттлкиваться от стиля,
а потом уже думать о цветовой гамме- возможно или невозможно..
какой нибудь этно стиль может и 10 цветов органично сочетать..
..
а то мы обсуждаем что то совсем абстрактное и каждый свое

Лекса

Люблю
какой нибудь этно стиль может и 10 цветов органично сочетать..
Вообще-то да, согласна. Там это действительно органично.
Я в принципе писала, опираясь на вопрос Лидочки, ну и на ее образ, который по-моему стремится к классике или романтике.

miss_fluffy

разведываю
это уже не один акцент, а каша
нет. не каша. просто один цвет всегда главный,второй его поддерживает, а третий как раз таки делает акцент.

Но я не представляю себе светло-оранжевый свитер с синими джинсами, сиреневыми сережками и черной обувью.
ну об этом никто не говорит.

Лекса, вот смотрите: платье оливковое, кольцо + серьги аметист, т.е. сирень, обувь коричневый или горчичный оттенок + поясок к платью зеленого цвета. Вот вам композиция костюма - главный цвет - оливковый, его поддерживает цвет туфель, второстепенный - аметист, и акцент - зеленый ремешок. + к этому ко всему клатч или сумка пойдет уже в тон туфлям или в тон ремешку.

Лекса

Люблю
один цвет всегда главный,второй его поддерживает, а третий как раз таки делает акцент.
Тогда наверное стоит оговаривать сразу два цвета - главный и поддерживающий, так будет понятнее, что в итоге должно получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху