Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
Скажите, а где вы смотрите все эти последние тенденции, фотографии моделей?
Я как раз ищу сайт, где будет много красивых фото - вдохновиться!
(выше я приводила блоги стилистов, но мне этого недостаточно)

Еще я люблю смотреть фотографии с выходов разных королевских семей.
Очень интересные решения для женщин, которые часто совсем не обладают фигурой голивудских звезд, и вообще в возрасте, и которые должны "радовать публику разнообразием" (ведь некоторых почти каждый день фотографируют и потом анализируют, публика обсуждает...)

Rapunzel

New member
Lidochka, Сайты смотрю разные если с тенденциями, то vogue.ru, elle.ru, spletnik.ru, потом еще разные сообщества в ЖЖ, и блогеров тоже мне нравиться рассматривать!

Влада

Well-known member
У Яроцкого бывают очень разные дни. От полного восторга до полной лажи. В общем я к нему больше не хочу.Надоело играть в рулетку. А была преданной поклонницей несколько лет

я его подруге посоветовала..
она, видимо, попала в день , когда полная лажа.
с ней приключилась истерика
он ей вернул все деньги за окраску и стрижку
ну и правда, было очень никак...и стрижка, и цвет

Lidochka

Active member
Lidochka, Сайты смотрю разные если с тенденциями, то vogue.ru, elle.ru, spletnik.ru, потом еще разные сообщества в ЖЖ, и блогеров тоже мне нравиться рассматривать!
А какие еще блоггеры есть, кроме тех, которых я раньше перечислила (Наташа Лаурель, Лавиния, Мальвина "на шпильке, тюлька....)?
На английском есть сарториалист, но я не прониклась....

Смальта

New member

Rapunzel

New member
Смальта, спасибо за блогеров очень познавательно, очень интересные образы, но как жаль, что не для нашей зимы :)))

мг..я тоже думала,что продержусь тут без зимней обуви..аха, вторую неделю мороз и СНЕГ лежит, вчера пришлось угги (а что еще теплое,если не они) заказать. буду как чукча в них:))) зато тепло..и они розовые:)

Таких худющих блондинок во что ни одень..все равно хороша:))) высокая,худая,симпатичная. Мало бьюти-блоггеров с толстыми попами и ножками, маленького роста. А то насмотришься..а смысл? :)))

Смальта

New member
Фероника, вот кстати Карла очень даже и не маленькая в нижней части, но ей очень очень удачные фотографии делают кмк

Смальта

New member
Вишня-черешня, еще хорошо с ярким или темным зеленым, изумрудным, все зависим от оттенка самой сумки, тут игра на контрасте получается. Еще более сложный вариант с горчичным, приглушенным желтым, нейтральный беж . А еще самый безопасный вариант как мне кажется белый, белый верх и синие или темные джинсы.

Последнее редактирование:

Смальта

New member
Вишня-черешня, еще фиолет может подойти как вот тут
imgres

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху