Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я распущенные ношу
подкалываю на макушке небольшой хвостик (что бы сильно вперед не падали)
под обруч
колосок вокруг головы. поперек, просто коса
длина сейчас э... до застежки лифчика)))

котеночкина

Active member
я распущенные ношу
подкалываю на макушке небольшой хвостик (что бы сильно вперед не падали)
под обруч
и я приблизительно так ношу. Люблю распущенные, но 1-2 дня после мытья, а так подколоть немного можно, или гладкий хвост, или пучок. Бывает колосок заплету, но что-то руки не с того места походу растут. Очень нравятся такие красивые плетеные косы, но никак не получается на себе такое соорудить.

miss_fluffy

разведываю
у меня такая же

колосок вокруг головы.
вот чего не умеюсама себе - того не умею.
У меня вообще проблема того, что волосы одной длины +недавночелку косую подстригла,хочу лесенку какую то, но не хочу чтобы спереди потом пакли висели..короче вот мое фото, мот кто что с причей посоветует. Предупреждаю: на фотке я с вымытой тока что головой и так я каждый день не хожу!!!! Это на ДР собирались.
Второе фото: это я ДО того, как челку обрезала.

Вложения

• IMG_6361.jpg
    IMG_6361.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 290
  • IMG_6334.jpg
    IMG_6334.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 285
miss_fluffy,
Вы красавица! И очень идет Вам цвет кофточки, что на первом фото.
А по существу сказать нечего - сама не разбираюсь в прическах, и свои длинные волосы тоже всегда проблема уложить в прическу))) Хожу преимущественно с распущенными.

Chadha

Well-known member
и кто вам делает такие шедевры? неужели сами?

miss_fluffy, посоветую только одно - чаще ходить с распущенными как на первой фотографии. ДА и вообще с длинными. Ничего бы не делала. Челку только ,но вы ее и так только постригли вроде.
очень красиво

Chadha, да, покажитесь!

так нечего показывать:) прическа практически та же, только волосы темнее стали)

miss_fluffy

разведываю
чаще ходить с распущенными как на первой фотографии. ДА и вообще с длинными.
спасибо ))) ох , как я отвыкла с распущенными ходить:biggrin: И мешают же все время:дома не походишь, на улицу с ребенком тоже связываю их, счас лето жара,опять моя гуля....ааааааааааааа Сча еще пару фото откопаю, мот посоветуете чего посущественнее :biggrin:

И очень идет Вам цвет кофточки, что на первом фото.
А цвет мой самый)
Юлллса, благодарю!

А ну вот мое каре 3 года назад, моя гуля сзади и мой завсегдатай - хвост.

прическа практически та же, только волосы темнее стали)
ну а я вот посмотрела бы)

Вложения

• IMG_2519.jpg
    IMG_2519.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 268
  • IMG_5926.jpg
    IMG_5926.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 269
  • IMG_5977.jpg
    IMG_5977.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 264

Chadha

Well-known member
А ну вот мое каре 3 года назад, моя гуля сзади и мой завсегдатай - хвост.
из всех фото - первое самое, с челкой и распущенными, и последнее - хвост. Но он также хорошо будет смотреться с челкой. Но это мое мнение:) такая вы мне нравитесь больше всего:)

miss_fluffy

разведываю
Chadha, короче каре не прокатило, да? не стричься так больше, как думаете?

Chadha

Well-known member
короче каре не прокатило, да? не стричься так больше, как думаете?
:nea:
если только оно же но с челкой (но это мое видение и мои симпатии:) ) я ни разу не стилист, и в типах лица не разбираюсь:)
(мою прическу подруга одна активно хает, говорит что срочно нужно растить волосы, ее муж вообще нелестно отозвался что она даже мне не передала как именно и что он сказал, а мне нравится. И нравится какая я стала в целом:) ). ТАк что смотрите по своим ощущениям

Kolobok

Active member
miss_fluffy, вы очень красивая девушка! но на мой вкус с каре вам больше идет!

котеночкина

Active member
miss_fluffy,а мне без челки больше нравится.У вас красивый лоб и лицо. А с челкой как-то малость попроще, мне так показалось. и с каре нравится, но возраста оно вам добавило(хотя может просто так фото вышло), но все равно красиво.
Стрижку не надо, это точно не ваше. Волосы можно лесенкой сделать, но не делала бы с учетом челки сильный переход.

miss_fluffy

разведываю

Софьяша

Well-known member
miss_fluffy,а мне без челки больше нравится.У вас красивый лоб и лицо. А с челкой как-то малость попроще, мне так показалось. и с каре нравится, но возраста оно вам добавило(хотя может просто так фото вышло), но все равно красиво.
Стрижку не надо, это точно не ваше. Волосы можно лесенкой сделать, но не делала бы с учетом челки сильный переход.

Вот +100 по всем пунктам!!!!
Мне очень понравился вариант на 2 фото ( с бокалом)...У вас красивые гладкие и ухоженные волосы! на мой вкус- не надо никаких лесенок)))...

Aurora

Active member
miss_fluffy, вот каре с маленьким ребёнком обрезать уж точно не надо:)

Мне больше всего понравился вариант длинные волосы без чёлки. Растила бы чёлку и завязывала хвост, если удобно. Лесенка - как мне её ни делали, всегда выбивались пряди у лица, жутко раздражает, так что лучшее - враг хорошего:) Я наоборот мечтаю отрастить лесенку и сделать ровную длину волос)

котеночкина

Active member
Лесенка - как мне её ни делали, всегда выбивались пряди у лица, жутко раздражает, так что лучшее - враг хорошего Я наоборот мечтаю отрастить лесенку и сделать ровную длину волос)
а я растила-растила, а потом надоело и снова лесенку выстригла))) но на этот раз сзади все ровненько, а спереди всегда можно за уши заложить. А с лесенкой для распущенных волос больше разнообразия. Можно утюжком выпрямить и будет гладко-ровно, а можно подвить и будут красивые локоны объемные. Но я все это делаю только на выход, а так помыла голову, как высохли-так и добра)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
miss_fluffy, длинные, без челки - отпад!
короче. челку растить обратно)

косы да, я сама себе плету. Я только после 11 лет уговорила не стричь меня под мальчика, но мне поставили условие - за волосами я слежу сама. Каре обрезала только после 18, потом отрастила обратно. Так что опыта хватало)))

На детях, кстати, сложнее плести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху