Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Кия, весна достаточно редкий тип в наших широтах..
и в моих натуральных волосах совсем отсутствует золотистость. Хотя в окрашенных - не избавиться ))

Apelsin, спасибо за подборку :)

Вообще, я пришла к въводу, что у меня катастрофическая нехватка брюк, надо исправляться )

сделать сессию с кучей тряпочек разных цветов у лица.
это ж хде стока тряпочек взять :)))
И думаю, что шикарная Дита все же пользуется услугами специалистов данной области :)

и еще, у меня совсем плохо с аксессуарами...если шарфиков-ремней-сумок хватает (нет, немного слукавила...;)много не бъвает), то с бижутерией - совсем беда...не умею категорически покупать, я ее боюсь )

Последнее редактирование:
ну если спрашивать, кто есть кто по цветотипу - уже тренд, то и я спрошу))))))
кто я?
picture.php

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

fasolinka

Active member
весна достаточно редкий тип в наших широтах..
дааа?... удивлена.
мне всегда говорили, что я - весна. надо будет как-нибудь тоже фоткой показаться, но у меня на всех практически волосы выкрашены.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fasolinka,ты точно не весна.

дамы, у меня просто достаточно ранняя седина :) около 25 что ли. И это действительно самый просто способ определить теплый ты тип или холодный. :)

Infinity, спасибо)

амы, у меня просто достаточно ранняя седина около 25 что ли. И это действительно самый просто способ определить теплый ты тип или холодный.

не,у меня пока нету. и женщинам нашего рода как-то с ранней сединой не повезло. так что ждать еще, кажется, долго))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так что ждать еще, кажется, долго))))))
попробуйте более сложные тесты
на серебро-золото.
Кстати как один из маркеров - у холодных (зима и лето)волосы на солнце отливают красным, даже если "так" смотрятся слегка рыжеватыми. А у теплых - однозначный рыжий-золотой. У меня, например,четко вишней :)) было.

Apelsin

New member
Frozen, ничего не могу сказать про цвета одежды, тк совсем непонятно..Это что, тот фиолетовый кардиган, о котором Вы говорили?.. Затрудняюсь даже представить какие цвета на самом деле. Отчетливо видно одно- Вы красотка:))

Графиня ПомпаДУРЬ, не очень понятен цвет кожи, но предполагаю, что Вам насыщенные цвета пойдут- насчет теплых или и теплых и холодных -пока вопрос. По темноте цветов также трудно сказать, не видя оттенок кожи более реально. Если кожа светлая, то нужна контрастность в одежде обязательно

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mimose, спасибо )
расскажите еще что-нибудь

:) да, как бы, не за что

если про цветотип послушать хотите, то это лучше на консультации по цветотипированию, чтобы Вы сами увидели, как Ваши природные краски с различными цветами драпировок взаимодействуют

заочно могу только порекомендовать использовать интересные по фактуре, отделке ткани и сложных летних (согласно цветотипу летнему) цветов, например, серо-розовый, серо-сиреневыйи т.д.

и еще соглашусь с Apelsin, Вы -красотка :)

Frozen

New member
Apelsin, Mimose, спасибо! И за советы и за комплименты :)

Это что, тот фиолетовый кардиган, о котором Вы говорили?.
ага...))

серо-розовый, серо-сиреневыйи
да, попадание стопроцентное, такие мне особенно подходят!

Пошла читать про лето...и консультация - конечно идеальный вариант )

Графиня ПомпаДУРЬ, красивая
+1 :)

Apelsin, спасибо. кожа у меня очень светлая в реальности, вы угадали. пойду думать про контрастность в одежде) у меня со всеми этими штуками беда)

fasolinka

Active member
fasolinka,ты точно не весна.
все, срочно ищу натуральную фотку! интересно)

+100! мне тоже так кажется)

парочку нашла недавних фоток с натур. волосами и без косметики.
при искусственном освещении и при естественном.
и кто же я?
каким принципам посоветуете следовать в поисках своего стиля? каким цветам?

Последнее редактирование:
вот пошла вчера про зиму читать и растерялась. очень много противоречивой информации! где-то пишут, что зимам нужно носить только холодные цвета, бо теплые - нивелируют особенности зимней внешности... а где-то пишут, мол, сочетание холодных и теплых цветов для зимы наиболее выигрышны. чему верить? может, кто кинет ссылку на достоверную инфу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху