Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Графиня ПомпаДУРЬ,зиме только холодные и яркие оттенки, никаких пыльных
теплые - не у лица и только как акцент
там где пишут про теплые вообще скорее всего путают теплость с чем-то другим. Так, я встречала людей, уверенных что красный спектр палитры - весь теплый. А зиме красный идет)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fasolinka,никак
я же писала раз десять какие фото нужны для определения
даже если отбросить эти никому ненужные подробности как естественный свет и нейтральный фон - ну хотя бы резкость должна быть нормальная.

fasolinka

Active member
на одной из фоток свет естественный)) а так да, извиняйте, ребенок фотографировал

sofiko

Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ, очень ваша стрижка заинтересовала :) может еще фоток вставите :)

Арина

New member
а кто я по типу? как тебе кажется?
а можно и я спрошу... Давно вас почитываю, но вот писать как-то не решаюсь особо... ну если не сложно, какой цвет посоветуете? что подойдет? типаж наверное мой зима? или нет?

Это всё я... Без шапочки- это реальный вид без косметики и т.д. НО есть большое НО, я всегда с покрытой головой...... поэтому ваш совет мне очень будет полезен) кроме цветовой гаммы одежды интересно ваше мнение, кого цвета шапочка мне подойдет, кроме белой, молочной да и черной.

спасибо заранее

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Арина,мне кажется вы зима. Впрочем с такой внешностью немного вариантов или зима или дарк аутумн :)

fasolinka

Active member
Интересно))) прошла онлайн-тест на определение цветотипа - и он мне показал весну))

девочки,подскажите,я весь день мучаюсь заказать или нет. вот эти брючки - это летние только? там состав хлопок-лен. очень они приглянулись,а непонятно на вид, можно ли их носить весной с кэжуал туфельками и пиджачком. так хочу заказать, но потом с возвратом голову не хочу дурить. http://www.zalando.nl/vero-moda-pantalons-voor-dames-blauw-ve121a03m-503.html

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Фероника,ну это лен, причем неплохой должен быть.
Но я бы взяла светлые и на лето, на нашу весну будет холодно :)) А в голлашкино наверняка хорошо!

Вишня-черешня, надо брать,значит. голову дурю,что пошшупать не могу,не могу понять,насколько они легкие. у нас тоже дубак.но я жду весну:). ледниковый период везде

Apelsin

New member
пойду думать про контрастность в одежде) у меня со всеми этими штуками беда)
тут особой премудрости нет, темный на светлом фоне или наоборот. Просто у Вас волосы и брови с ресницами составляют большой контраст со светлой кожей, если это не поддерживать в одежде, потеряются. Это может уже поднадоевший контрастный воротник на белой блузе, или темная брошь или черные пуговицы, например. Попробуйте так сделать - и Вы увидите разницу.
каким принципам посоветуете следовать в поисках своего стиля?
мотивацией

фото на самом деле неважное, не видя лично трудно сказать

кроме цветовой гаммы одежды интересно ваше мнение, кого цвета шапочка мне подойдет, кроме белой, молочной да и черной.
Мне очень понравилась Ваша последняя фотография!! Если не пользоваться косметикой, я бы была очень осторожна с черным, особенно матовые поверхности типо черного трикотажа. На мой взгляд, Вам пойдут темные насыщенные цвета, и некоторые светлые, вот,например, светло-серый смотрится отлично!

Murashachka

New member
Девочки-модницы!!!! Очень хочу знать ваше отношение к обилию кричащей желтой и золотой фурнитуры везде: на верхней одежде, сумках, обуви. Как вы к ней относитесь? Это модно нынче? Идет всем или только "теплым женщинам"? Вы это носите?

И еще вопросик. Собираюсь перепрыгнуть из декрета в офис. Одежда практически отсуствует. Могу позволить себе купить пока только 1 максимум 2 комплекта. Посоветуйте, что стоит взять, чтобы первое время не выглядеть однообразно. В наличии уже есть черная юбка-карандаш и черные классические брюки. С обувью проблем нет.

Apelsin

New member
Murashachka, я думаю, что обилие золота в фурнитуре, обуви, украшения и где бы то ни было еще, как в качество и количество аксессуров в принципе, сильно зависит не столько то того, модно это или нет, а от сущности данной конкретной женщины.
По моим наблюдениям, на одних сколько ни вешай, все мало- они могут многое вынести, а на других нужен самый минимум, и от принадлежности к сезонности это не зависит. Хотя считать принято, что весне и осени- золото, лету и зиме- серебро. По- моему, сезонная классификация сильно ограничивает. Да, есть яркие представители весны или осени, то это те люди, для которых главное теплота цветов. Есть такие, для которых самым важным будет темнота, а теплота- холод уже на втором месте, так что они не попадают ни туда, ни туда.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Очень хочу знать ваше отношение к обилию кричащей желтой и золотой фурнитуры везде
я стараюсь избегать. Если золото или желтое, то все, мимо. "серебро" никелированное тоже редко беру. В основном черненая сталь матовая и под латунь.
Хотя вот последняя сумка - с "золотой" фурнитурой. Но поскольку она нагло рыжая, почти в оранжевый, то бледно-желтый металл не выделяется и не выглядит колхозно, как в варианте с черным :)

Арина

New member
Мне очень понравилась Ваша последняя фотография!!
конечно, на ней я с макияжем и одета для выхода. Первое фото - чтобы вы дали совет по цветам и это дом. вариант без косметики и без парадной одежды.... :))), второе на отдыхе... и спец. показала вам, что я ношу шапочку, и при чем всё время, и совет по цвету шапочки для меня очень актуален (хотите могу вставить еще фотки именно с шапочками, т.к. найти фото без них - это не реально, только если я спец. сделала) а посл. фото - я сама понимаю,что оно лучше остальных как минимум (опять же на голове шапочка :))),) Первое фото такой я бываю, только дома с мужем или с подружками.

про светло-серый спасибо, не задумывалась об этом цвете. При чем этого цвета только эта вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху