Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Арина,а мне надо бы на не худую,но высокую и песочные часы. Накрайняк - не сильно выраженную грушу.
Но в этом сегменте дамы настолько в своем стиле и/или тощие,что увы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Zhelatinka, передавайте ей мои комплименты и вообще всяческие ахи-охи :) Она очень классная)
Ну, если можно :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина, как есть протухли :)))
на фотик видимо не судьба, буду на телефон (приболела с дочерью на пару, не могу батарейки купить)

раз:
2013-04-17%252014.10.11.jpg

два, на солнышке, что бы показать что у ремня фактура чуть другая :)
2013-04-17%252014.10.54.jpg

цветопередача страдает в обоих вариантах, но реальный ближе к первому.
Да, это китай из Мегатопа)))

Последнее редактирование:

Слимка

New member
censored
А что насчет этого думаете?

И вообще может кто ходил в этот салон,интересуют отзывы?Хочу сменить прическу и цвет волос,выбираю кому довериться...

Последнее редактирование модератором:

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, симпатичные туфельки. И фасон, и цвет очень универсальны. Мне кажется не должно быть особых проблем с подбором одежды. Сумочкой, ремешко, платком или еще чем-нить поддержать цвет и все, а так хоть под джинсы, но узенькие, типа скинни.

Kolobok

Active member
Вишня-черешня, а прямые джинсы носите или просто брюки прямого кроя? мне кажется хорошо должно быть

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, так и с темными брючками хорошо должно быть. Мне почему-то под такие туфли видятся такие кокетливые брючки или джинсики, чтоб не прикрывали каблук и были книзу заужены. Не знаю ваш ли это стиль и хорошо ли такие брючки сидят(хотя думаю сесть должны). С прямыми брюками или джинсами скучно будет, особенно на лето. Или с каким-нить таким девчачьим платьем легким. Вот что-то эти туфли навевают мысли о кокетстве, малость приглушенном. И хочется нарядом это поддержать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,о, вот такие мнения я нежно люблю) С них легко срисовать образ и дальше с ним работать

нет, чиносы мне не очень :)
мне идут классические прямые брюки и клеш, а зауженые или просто скинни - очень редко, тк ноги не идеальны и подобрать тяжело. Буду подбирать песочные марлен, и просто брюки типа джинс, но светлые. сразу похудею!

Tiramisu

New member
мне идут классические прямые брюки и клеш, а зауженые или просто скинни - очень редко, тк ноги не идеальны и подобрать тяжело.
Вот! Где купить не дорого НЕ зауженные джинсы? Когда в магазине спрашиваю, то на меня смотрят квадратными глазами..! Мол в моде зауженные и других нет..ппц!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вот! Где купить не дорого НЕ зауженные джинсы? Когда в магазине спрашиваю, то на меня смотрят квадратными глазами..! Мол в моде зауженные и других нет..ппц!
Та же беда (( Моя свекровь возила раньше джинсы на продажу - я уже 3-й год прошу незауженные.... Ездила в Литву, купила в Оливере, чаще такие джинсы можно найти в фирменных магазинах (Левис, Дизель и т.п.), но для меня дорого (психологически не могу отдать за джинсы от 100 уе)

nataffka

кафедра бубна
у меня та же беда.
как вошли в моду зауженные джинсы просто отчаялась искать.
оследний раз брала в колинз. мне там очч понравилось. джинсики все разделены по типам фигуры (ну мне еессно подавайте все широкие:))) ). выбала там себе. отдала 490 тыщ. почти столько же ,сколько и на рынке бы отдала...... довольна. пойду за следующими туда же.
а в левисе я бывала. нет там широких и за 100 баксов.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я как то без проблем на себя нахожу прямые или небольшой клеш от колена в том же манго, мехх (но мне тут цена не нравится) или промод на скидке. последние недавно купила за 300 тыщ

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, нет. у меня и брюки и 2 пары джинс промод, по длине хорошо под каблук. и на 6 см каблук мне даж длинноваты, так что на тебя должны сесть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху