Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
зашла сказать...
зашла поделиться офигенским чувством легкости и спокойствия относительно "че надеть-то сегодниии?!?". Впервые за несколько лет. Впервые за несколько лет я не руву на себе волосы каждое утро в мыслях, что ж мне сегодня надеть))
Просто я сменила работу.)) Офис без окон, в офисе - температура не поднимается выше 12 градусов, около... около офиса грязища незаасфальтированная.
Встаю - надеваю джинсы, пуховик (кстати классный за 200 баксов), кросы (маранты которые) и мотаю на работу. В некоторые дни удается вылезти из пуховика и надеть синтепоновую жилетку....... Не иронизирую нисколько, но вот подумываю, что перезимовать хотя бы, не парясь по поводу тряпок и их совместимости на моем теле..... будет очень классно.:)))

darik

Active member
девушки, решила попросить совета (сама за 2 года так и не придумала).
с чем носить такие ботинки? жалко мне, что они лежат без дела, натуральная замша, здесь таких не купишь.

He_len

сам себе дизайнер
Под леггинсы-дженнигсы, или юбка с плотными колготками... под соответствующую цветрвую гамму.

shnk

New member
Девочки, подскажите, где можно глянуть женские ремни? Где выбор побольше? Спасибо.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки, подскажите, где можно глянунь женские ремни? Где выбор побольше? Спасибо.
смотря какой ценовой диапазон. До 200 (не кожа) я беру в мегатопе. Но они такие, больше декоративные. Кожаные мне покупает муж :) Где не сознается.

ах да
может кто видел ремень типа корсетного, широкий, минимум 10-15 см.

alechik_21

Well-known member
цвет?я видела в ГУМе и в Ксантии

nataffka, а ты одеваешься для коллег?
я просто САМА люблю выглядеть хорошо,я кайфую от этого..мне приятно быть красивой и ухоженной для СЕБЯ

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
.

ах да

я на секонде нашла девушку- она шьет такие, отзывы у нее отличные

я просто САМА люблю выглядеть хорошо,я кайфую от этого..мне приятно быть красивой и ухоженной для СЕБЯ

вот и мене непонятен данный пост

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21,любой. Традиционно черный и рыжий лидируют :)))

я на секонде нашла девушку- она шьет такие, отзывы у нее отличные
из кожи шьет? какие у нее расценки?
у меня есть возможность из Росси заказать, где-то за 1500 российских. Если у нас дороже я не стану заморачиваться.

nataffka

кафедра бубна
ээ.. я вроде там нигде не написала, что при таком своем положении, я некрасивая и неухоженная)) я написала, что я расслабилась в кои-то веки... что деньги, которые я бы непременно потратила бы на новую одежду, работая на прежней работе (ну да, мне там это было необходимо) - я, работая здесь, могу теперь потратить на нечто более важное.
...я люблю красиво одеваться. еще даже больше, возможно, чем многие здесь:)
...но вот классная зимняя резина, купленная мною вчера, без оглядки на шмотки, она как-то приятнее зашла.:)))

Supergirl

New member

semejnaja

New member
vashkeva, нитка жемчуга...
а вообще да - платье бы видеть

Ни в коем случае не берите жемчуг! Плохая примета. Да и украшение это не для молодых. Возьмите камушек какой на шею повесьте, ювелирный. Могу посоветовать салоны, там где красивые украшения, там и сережки подберут)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сфигали бы жемчуг плохая примета?
почему не для молодых?
как-то не для темы о стиле эти деревенско-советские забабоны.

котеночкина

Active member
впервые слышу, что жемчуг для чего-то там плохо. Очень его люблю и на свадьбе был жемчуг на шее, руке в ушах и голове)))и по жизни люблю небольшие украшения из жемчуга. ну и нитка с парочкой камушков и в уши камушки-это практическт бюджет средненькой свадьбы. А какие-то дешевые блестящие побрякушки-безвкусица полнейшая.

semejnaja

New member
Девушки, не ведитесь. По-моему, тут ключевое было вот это:

Везде вы подвох ищите. Ахаха) Паранойя у вас юная леди) Посоветовать это не пропиарить, а я даже номер телефона дать могу, чтобы помочь человеку.
А так мне даже бабушка говорила, когда сестре думала что подобрать, что жемчуг это очень плохо.
Хотя если свадьба в стиле коко шанель, то будет в самый раз. Это украшение тех времен.
Сейчас даже гугл облазила чтобы посмотреть и нашла много статей всяких "Согласно многим сонникам и толкователям сновидений, увидеть во сне жемчуг предвещает хлопоты и неудачи. Сон, в котором Вы получаете жемчуг в подарок, сулит слезы, а если Вы дарите его сами - к подозрению."

nataffka

кафедра бубна
semejnaja, поверьте, я выходила замуж по всем "канонам", в согласии со всеми приметами (просто свекровь помешана на приметах), с красным шнурком на поясе под платьем, в туфлях с закрытым носком, без жемчуга, с цельной овчиной на стульях в ресторане и проч. проч........... и ничего хорошего из моего замужества не вышло)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху