Стильная одежда (для полных)

Babysmile

New member
Lunata, примета плохая - до венчания платье показывать......Уж в сентябре апасля и покажу.

Lunata

Снайперша со стажем
Поняла....:blush1:Будем ждать..;) Поздравляю с принятием такого ответственного решения! Любви,счастья и долгих лет вместе Вам!!:give_rose::give_rose::give_rose:

CTEPBA

drama queen off
Babysmile, да, с наступающим праздником вас :)

Хотя скажу крамольную мысль, не бейте, не обижайтесь :)
Я на форумах "пухлых дам" постоянно вижу фоторепортажи со свадеб и венчаний, благо там много молодых. И для себя поняла, что убилась бы, но в 50ом размере под венец не пошла бы. Особенно в белом или светлом.

Babysmile

New member
Девочки, спасибо за поздравления, хотя еще немного рановато.

CTEPBA, я тебя понимаю. Но у меня по этому поводу нет комплексов. Во-первых, я уже скинула 9 кг, и мне кажется, стала выглядеть намного лучше. Ну, согласна, что 50-й размер - это многовато, но у меня грудь - 4-го размера, да и ручки пухленькие. Тем не менее, для меня венчание- это не демонстрация себя гостям (они все меня и так знают, какая я), а нечто духовно необходимое для меня и мужа.

Summertime

I don't belong here
CTEPBA, т.е. если у тебя размер больше общепринятых стандартов, то фотографироваться низзя? :))) Нормальный фотограф сделает всё хорошо и красиво, фото - это память. Не нужно переносить свои собственные комплексы на других людей ;), ведь у них их может и не быть. Тебе не приходило в голову, что кто-то может себе нравиться и в своём существующем весе?

Coraline

Jones
Summertime, Ни в коем случае! :)))

Полным людям белый не противопоказан. Другое дело, что бывают фасоны, которые не идут.

Coraline

Jones
Summertime, Нет, ну бывают всякие варианты в виде рюшек и оборок, вот и выглядит невеста, как кукла на чайник :)

CTEPBA

drama queen off
Не нужно переносить свои собственные комплексы на других людей ,

А многим приятно себя в такие памятные даты в 50ом рассматривать?:)
Когда ничего не стоит подождать хотя бы до 46го.

Катя_Катина

Well-known member
А многим приятно себя в такие памятные даты в 50ом рассматривать?
Когда ничего не стоит подождать хотя бы до 46го.
не поняла.. что, если размер больше 46 то фотографироваться, выходя замуж, низзя??? CTEPBA, абсурд по моему.. Какая нах разница, какого размера невеста??? Если муж любит, дети обожают и ей нормально? У меня размер значительно больше 50 и я совершено по этому поводу не парюсь.

CTEPBA

drama queen off
я совершено по этому поводу не парюсь

Странные вы, девочки :)
Я тоже не парюсь, хожу преимущественно в обтягивающем, в рестораны и прочее. Но в такое памятное событие мне бы хотелось выглядеть лучше и это нормально.

Babysmile

New member
Девочки, не спорьте. Давайте будем уважать мнение каждого.
Я что хочу сказать. Да, бывают свадебные платья, которые еще больше делают и так не худенькую невесту. Я когда замуж выходила, очень много перемерила, чтобы подобрать наконец-то свое платье. И подобрала. Отлично скрыла свои немаленькие плечи и показала корсетом свою талию, которая у меня есть и при таком размере.
Сейчас когда мы надумали повенчаться, я тоже очень долго подбирала наряд, думала, белое не брать, а может какое розовое, бежевое и т.д. Мерила бежевое, но в нем я потерялась, т.к. я блондинка и светлокожая, хоть и слегка загорелая.
А вот когда я одела белое платье, то сразу поняла - моё! Оно до колена, а снизу из-под платья еще сантиметра 3-4 выглядывает белоснежная органза (хотя может и не органза, но ткань в таком духе), платье на брительках, с корсетом (сзади затягивается), а сверху мини болеро (сугуба на плечики). Смотриться стильно, и самое главное - совсем не полнит.

Coraline

Jones
CTEPBA, Не все люди могут "подождать" 46-го :) У некоторых людей полнота - это конституция, либо нарушение обмена веществ. А с этим не так легко и быстро справиться.

И отказывать себе в свадебном традиционном платье только потому, что ты не вписываешься в чьи-то стандарты...

Babysmile, Главное - чтобы нравилось Вам и чтобы Вам шло :) Хорошего настроения Вам и приятных хлопот в преддверии такого радостного события :)

Lunata

Снайперша со стажем
убилась бы, но в 50ом размере под венец не пошла бы. Особенно в белом или светлом.
Кошмар...Абсурд...:shok: Хотя и понимаю,что это Ваше мнение и Вы имеете право иметь его...НО,знаете,бывают моменты,когда стоит промолчать, тогда умнее покажешься людям...Это Ваш случай...Аж бурбалки пошли,извините...:mda:

Вabysmile,завидую Вашей выдержке..Я бы уже нагрубила,честное слово...И пусть бы меня потом здесь закидали помидорами...
И отказывать себе в свадебном традиционном платье только потому, что ты не вписываешься в чьи-то стандарты...
+1...Не слушайте никого...В этот день Вы будете самой красивой невестой,поверьте...;)

Babysmile, Главное - чтобы нравилось Вам и чтобы Вам шло Хорошего настроения Вам и приятных хлопот в преддверии такого радостного события
Присоединяюсь...:give_rose:

MollyBloom

New member
ага...сначало ждать до 46-го размера, потом титьки,например,опадут-придется операцию делать,потом лицом недовольна будешь,потом нервы или желудок лечить придется...в конце концов жених убежит...любите себя какая есть! живите сейчас,а не откладывайте счастье на "через 10 килограмм" или "если от целлюлита избавлюсь".

CTEPBA

drama queen off
У некоторых людей полнота - это конституция, либо нарушение обмена веществ. А с этим не так легко и быстро справиться.

Меня загружать не надо?:) Я это лучше многих в этой теме знаю.

Обмен веществ, кстати, нарушается часто именно в процессе переедания, неправильного питания, отсутствия движения и т.п. Т.е. он не первопричина, а следствие. С конституцией - вообще не так много людей, которым конституционально предназначен именно 50й размер, да ещё с огромными животами и т.п.

"Кошмар, абсурд, комплексы" - да ваши дело, девочки, собственно :)
Не мне ж потом на ваши фотографии смотреть и кому-то показывать.
А то, смотрю, вы тут уже готовы гордиться наличием мега-форм.
Напоминаете бабок в поликлинике, у кого болячка круче - так это ещё лучше, и только посмейте сказать, что болеть ненормально, а болячка несмертельная, легкая и излечимая.

НО,знаете,бывают моменты,когда стоит промолчать, тогда умнее покажешься людям...Это Ваш случай...

Я бы уже нагрубила,честное слово...

А вы и нагрубили, хотя это скорее не грубость, а банальное оскорбление. Хотя это не ваше дело было и могли промолчать.

Я в отличие от вас заранее извинилась. И в общем-то, можно считать, что промолчала, потому что не написала, что именно думаю по этому поводу и какие слова приходят первыми в голову.

P.S. Девочки, если вы думаете, что лучше, когда вам не говорят правду, а врут про ваш внешний вид - то это ваш комплексы :)

Конечно, сказать человеку честно то, что думаешь, даже на форуме сложно. Проще банальные формулировки оставлять, а не реальные отзывы. А мне просто за второй десяток лет в интернете это уже надоело, не вижу смысла.

Последнее редактирование:

Lunata

Снайперша со стажем
Стерва,Ваша мысль ясна...Вы правы в том,что мириться нельзя,если сама себе в зеркале не нравишься...И вместо того,чтобы ворчать,нужно просто взять и похудеть...Ну а если все нравиться? И сама себе,и муж не хочет уменьшения форм? Комфортно нам в этом весе,что дальше? Похудеть до 46 размера,чтобы на фотках выглядеть эстетичнее по мнению других? А если я себя красавицей считаю? Прав(а) MollyBloom,что нужно жить сейчас и радоваться сейчас,не откладывая на завтра...Которого,между прочим,может и не быть...Будущее длится до следующего вздоха,как известно...

Coraline

Jones
CTEPBA, Худеть, конечно, надо. НО.

Если нравишься себе - похудеешь. Если себе не нравишься - так и останешься толстой :) Прописная истина :)

А Ваш тон, если честно, оч. неприятен тем, кто старается похудеть, но пока не похудел. Честно говоря, и так загоняешься по этому поводу, а когда кто-то еще злорадствует... К тому же, есть и худые - страшные на фигуру, а есть и полненькие - которые смотрятся гармонично. И стесняться себя - последнее дело для собственной психики.

Summertime

I don't belong here
Худоба - это навязанный масс-медиа и гейским сообществом стандарт, можно сказать -гейский заговор:))) Так у тиливизиры казали :)))

есть и худые - страшные на фигуру, а есть и полненькие - которые смотрятся гармонично. И стесняться себя - последнее дело для собственной психики.
Абсолютно согласна! Это ненормально, когда женщина не может смотреть на себя на фото, не хочет фотографироваться в ожидании желаемого размера.

Сверху