Рыжее Солнце
New member
она самая, завалялась как-то. Купила другой, ничаво... А график был такой правильный! Интересно, как, если не было фолликулов?ВЕРА называется
Последнее редактирование:
она самая, завалялась как-то. Купила другой, ничаво... А график был такой правильный! Интересно, как, если не было фолликулов?ВЕРА называется
В общем все по нолям. Пойду на 3-й этап...
надеяся, что и не понадобиться))) а все получится. А вообще после 3-х попыток надо будет сделать перерыв в стимуляциях, дать ЯИ отдохнуть.потом попрошу че-нить другое.
боюсь, что на отмену у меня гормоны шалить начнут. Своя овуляция у меня не наступает. Опять киста может быть... Попрошусь, наверное на лапару после стимуляции, если результата не будет.сделать перерыв в стимуляциях, дать ЯИ отдохнуть
Мне тоже прогинову назначали. Кому - то из девочек назначали гель Эстрожель. Только я не знаю когда его надо - до овуляции или после.Что из существующих препаратов лучше для наращивания эндометрия? Мне прогинову врач прописала, но может есть что эффективнее. А то у меня 10 д.ц. а эндометрий - 4 мм...
Да, в левом 13,5мм, в правом 8мм. Буду ждать лучшего.)))))Фолликул (ы) растет(ут)?
Это ж очень хорошо.Да, в левом 13,5мм, в правом 8мм.
После укола ещё 36 часов до овул. Эндометрий ещё подрастёт, если его "подкормить". А про гель можно спросить.И там нужно будет решать вопрос о прегниле.
Эндометрий должен быть не менее 9 мм . Я думаю должен дорасти.что т.к. прогинову пью с 10 д.ц. то эндометрий не сразу среагирует и могу не успеть за неделю его вырастить до нужного размера
Гм.... А это точно? Мне моя врач сказала, что дюфастон подавляет овуляцию, а на прогинове можно забеременеть, причем назначила с 1-го дня м.ц.Ну, во-первых, прогинову с начала цикла никогда не назначают - фолликулы рости не будут.
Это 100%.что дюфастон подавляет овуляцию
Возможно, я что-то перепутала, постараюсь уточнить. Но мне прогинову назначали только когда приближалось время овуляции...Гм.... А это точно? ... на прогинове можно забеременеть, причем назначила с 1-го дня м.ц.
http://medical-instructions.ru/preparat?id=10489Не является контрацептивом и не предохраняет от беременности.
в инструкции написано "эффект достигается без подавления овуляции или нарушения МЦ".дюфастон подавляет овуляцию
В инструкции действительно так написано. Но я где-то в нете читала статью что-то вроде "польза дюфастона" (ссылку не нашла) и там было написано обратное.в инструкции написано "эффект достигается без подавления овуляции или нарушения МЦ".