Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
да, цена, конечно, приличная!!!:crazy: мне Г сказала для начала 5 шт купить, а потом если что, еще докупить...в общем, около 1 млн понадобится на один цикл:not_i:
ого, я нашла в аптеках 1 ампула стоит 122 тыс, не хочу я клостилбегит принимать (сама не знаю почему, но интуиция против него), буду склонять врача сразу к гоналу. Я когда-то стояла на учете в этом центре-полный отстой. Мне тогда было 19 лет и месячных не было полгода, там такие ужасные врач, без проверки гормонов пытались меня ими пичкать, я их всех послала, там какая-то тетка прям начала на меня орать, это было последней каплей. Поробуй попасть или в МИД или во 2 роддом.

беняша

Active member
я нашла в аптеках 1 ампула стоит 122 тыс
ну да, 5 ампул - 600 тыщ, а если потом еще штучки 3 докупить, то вот и мильенчик получается!!!!

этом центре-полный отстой
не знаю, мне пока моя Г казалась весьма компетентной дамой, все гормоны я посдавала...

Поробуй попасть или в МИД или во 2 роддом.
да я думла про это, но там еще и мужа приобщат, а с его графиком работы(он у меня в органах работает) мы все необходимые анализы еще год сдавать будем...а так не хочется терять время!! я то знаю, что дело в отсутствии О. у меня

там какая-то тетка прям начала на меня орать
а фамилию этой злостной тетки не помнишь?

L

lerunchik

Guest
ой, не, так давно это было. а чего мужа приобщать. Разок сдаст СГ, если там все ок, то про него забудут. Ну мильен на стимуляцию как-то дорого очень. Быть бы хоть чуточку уверенной в положительном результате. А трубы проверить стоит, да и вообще есть куча причин кроме отсутствия О, почему не наступает беременность, оплодотворение может происходить, но из-за чего-то просто не случается нормальная имплантация. У меня после стимуляции следующий шаг - это проверка труб, но здесь больше для собственного успокоения, т.к. я у себя уже проверила все что только можно кроме них. И стимуляцию на цикл сама решила перенести, врач говорила придти к ней в начале следующего цикла, но я дала себе еще один месяц пассивно попланировать.
Советую тебе в МИД обратиться, только почитай и поспрашивай у девочек на форму какие врачи хорошие там. Т.к. у меня врач по невынашиванию, а тебя отправят к врачу по бесплодию

беняша

Active member
оплодотворение может происходить
да в том то и дело, что не происходит, т.к О. нет - фолликулы не дорастают до доминантных...все-таки не пожалею этих денег, последний раз стимульнусь(я уже решилась на это:new_russian:), а дальше буду просить у Г направление на лапору, а потом....

а потом надеюсь, на этом все и получится:secret:

JINa

Мы вместе!
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас при приеме дюфастона грудь болела? У меня вот прям в первый день начала, это нормально?

беняша, я читала, что применение гонадотропинов (гонала) при стимуляции овуляции более эффективно, чем стимуляция клостилом. Клеточки зреют лучше и беременность наступает чаще. Удачи!!!

L

lerunchik

Guest
да в том то и дело, что не происходит, т.к О. нет - фолликулы не дорастают до доминантных...все-таки не пожалею этих денег, последний раз стимульнусь(я уже решилась на это), а дальше буду просить у Г направление на лапору, а потом.... а потом надеюсь, на этом все и получится
надеюсь у тебя все получится и до лапары. Я тоже не пожалею наверно и сделаю, хотя есть еще маленькая надежда на следующий свой цикл.

Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас при приеме дюфастона грудь болела? У меня вот прям в первый день начала, это нормально?
от прогика грудь болит, это нормально, а свой прогик хороший? У меня грудь всегда сразу после О болит и до самых М. чем ты стимулируешься и сколько раз уже?

беняша

Active member
спасибо большое!!! я так надеюсь на удачу!!!!

а у вас при приеме дюфастона грудь болела?
нет, вроде, вообще никаких побочек нету, я его полгода принимаю. но ведь это все индивидуально, думаю, что ничего страшного...

надеюсь у тебя все получится и до лапары

маленькая надежда на следующий свой цикл.
вот, глядишь, и не понадобится разоряться на лекарства:secret:

L

lerunchik

Guest
вот, глядишь, и не понадобится разоряться на лекарства
буду очень на это надеятся. Все-таки решила еще подождать, прежде чем стимулироваться гоналом или пурегоном, препарат недешевый и хочется откинуть все остальные причины незабеременневания. Вот сделаю тест посткоитальный с мужем, там глядишь и трубы проверим. Сначала думала, что если до июня не получится, то пойду на ЭКО, а сейчас стимуляцию попробую попозжа.
Держи в курсе как твоя стимуляция будет проходить. Деньгу на нее я уже начала откладывать, чтоб потом за раз не было так ощутимо.

Лада

Active member

Inessa-lion

New member
оч надеюсь на положительный результат
и мы тоже!!! Держи нас в курсе. Мне кажется, что всё должно быть хорошо. Тем более "Гонал" очень хвалят. Может он тебе лучше подойдёт?

Да и в прошлом цикле принимала утрожестан после О. так бт была ниже плинтуса во 2 фазе.
А можно узнать, как именно ты его пинимала? Я планирую тоже в этом цикле. Но раньше пила "Дюфастон". Да вот и не знаю, может "Утрож-н" попробовать? Но что-то не поняла, как его принимать.

в общем, около 1 млн понадобится на один цикл
Обалдеть!!! Я и не знала, что он такой дорогущий!!!Ужас

а потом надеюсь, на этом все и получится
Обязательно получиться!!!

беняша

Active member
Тем более "Гонал" очень хвалят. Может он тебе лучше подойдёт?
да, очень надеюсь:unsure: уже не могу дождаться начала цикла, сегодня уже 35дц, в прошлый раз М. пришли поелсе 2хнедельной задержки, я даже кровь на ХГЧ сдавала:cray:. В этот раз Г сказала принимать дюфастон не до 25дц, а до начала М - они на фоне его приема должны начаться, но у многих М начинаются только на его отмене. Наверное, опять надо ХГЧ сдать для подстраховки и отменять его:unsure:

L

lerunchik

Guest
А можно узнать, как именно ты его пинимала? Я планирую тоже в этом цикле. Но раньше пила "Дюфастон". Да вот и не знаю, может "Утрож-н" попробовать? Но что-то не поняла, как его принимать
я его вагинально засовывала, так быстрее и лучше усваивается. пару раз утром ела таблетку, но потом научилась глубоко засовывать и главное хотя бы полчасика полежать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, зайдите на сайт таблетка бай, там есть перечень аптек, где есть Гонал. Цены от 117120 до 128050 бел. руб

Inessa-lion

New member
но у многих М начинаются только на его отмене
Вот-вот. У меня так и было после инсеминации. М. не начинались, нужно было сдать ХГЧ, который ничего не показал. Я Дюфастон перестала пить и ночью они уже начались.

Г сказала принимать дюфастон не до 25дц, а до начала М - они на фоне его приема должны начаться,
Впервые такое слышу, честное слово!

я его вагинально засовывала, так быстрее и лучше усваивается. пару раз утром ела таблетку, но потом научилась глубоко засовывать и главное хотя бы полчасика полежать.
lerunchik, это саму таблетку, да? Т.е. её можно и есть и засовывать? А сколько раз в день и какую дозу?

вот я аптеке выручку сделаю, когда приду за такой покупкой
И я

L

lerunchik

Guest
lerunchik, это саму таблетку, да? Т.е. её можно и есть и засовывать? А сколько раз в день и какую дозу?
утрожестан можно и туда и туда. Я утром и вечером засовывала по 1 таблетке (100 мг)
У меня месяки начались через 3 дня после отмены утрика. Все боялась, что удлиннится 2 фаза от него.

Впервые такое слышу, честное слово!
обычно прогестерно применяют 10 дней после овуляции и мне врач назначила не сразу после О, на на 3 день начать. ну и делать тестик через 10 дней приема, елси //, то продолжать принимать, если нет, то отменять, уже как раз 12-13 дпо и чувстивтельный тестик должен уже хорошо показать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху