К основному содержимому

Стимуляция овуляции

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, поделюсь своим горем :((
обнаружили кисту яичника, как раз когда пришла на консультацию по ЭКО
врач сказала, что это противопоказание :(( для ЭКО
и снова на лапароскопию :((

Иркин,удачи вам! Пускай трубы будут супер проходимыми))) А где ты это у нее будешь делать в центре или в больнице?

мне Г сказала либо 1 ампулу овитреля 6500 ед либо 2 ампулы Прегнила 10000 ед. Буду ещё уточнять после узи. Теперь меня смущает, что мне сильную стимуляцию назначили. 5 дней по 2 таблы клоста + на 5-й день клостика 1 укол Гонала и только на след. день на узи. Предупредила о гипере, теперь я её боюсь. И сказала, что, если будет больше 3 фолликов, то снимут с программы ИИ, и тогда либо пропускать цикл, либо скоренько идти в этом цикле на эко. Только я не понимаю, разве могут взять в протокол за пару дней до О, хоть мы с мужем тоже много анализов сдали. Наверное, она имела ввиду просто крио сделать. В общем, пока что жду узи...

либо 2 ампулы Прегнила 10000 ед
Дозировку в 10000 ед я не встречала. Прегнил выпускается в ампулах в дозах 500, 1000, 1500 или 5000 ME
capuccina, тебе 2 ампулы по 5000 ед надо, что в сумме будет 10000 ед (МЕ)

Симона-Таисия, да, видимо, так. я всё равно склоняюсь к овитрелю. спасибо.

девочки, поделюсь своим горем (
врач сказала, что это противопоказание ( для ЭКО
и снова на лапароскопию
я вам сочувствую, не растраивайтесь....... всё будет хорошо

5 дней по 2 таблы клоста + на 5-й день клостика 1 укол Гонала и только на след.
ну да, как-то многовато...а это первая стимуляция?

5-й день клостика 1 укол Гонала и только на след. день на узи.
а до этого в течение пяти дней приема клостика не надо на узи???

врач сказала, что это противопоказание ( для ЭКО
и снова на лапароскопию (
А ваши киста на ОК не пропадет? Обязательно делать лапору? (Кисты у многих бывают и часто ОК назначают, чтоб прошла)

беняша, да, первая стимуляция и на узи сразу после окончания приёма клостика и гонала. у меня уже в первый день приёма начал ныть ПЯ. это нормально?

просто мы на ии идём, и Г сказала - чтобы наверняка О была, а я так боюсь, что вырастет больше трёх фооликов, у меня по узи О всегда в ПЯ, вот он уже и болит, хотя сегодня только 5 дц. Боюсь, что в нём лишнее вырастет.

и ещё, я прочитала, что клост плохо влияет на печень. может, можно попить эссенциале или карсил? а то у меня уже язык "не мой" ))

Последнее редактирование:
Девочки, вы все тут прошаренные такие. Такой вопрос возник: вот уколят мне Овитрель, потом мне надо будет утрик принимать. И как мне узнать хгч? Я же обычно 10 шт. утрика принимаю, потом тесты мочУ, а сейчас хгч будет в организме какое-то время. И утрик отменять же не рекомендуется.Проясните, плиз.

И как мне узнать хгч? Я же обычно 10 шт. утрика принимаю, потом тесты мочУ, а сейчас хгч будет в организме какое-то время. И утрик отменять же не рекомендуется.Проясните, плиз.
Овитрель будет выводиться из организма дней примерно 10 (индивидуально - у кого-то больше, у кого-то меньше). В любом сл. если ты сдашь кровь на ХГЧ примерно на 10-11 день после овуляции, от искуственного ХГЧ (овитреля) останется буквально пара единичек. Так что если ХГЧ будет достаточно большим - это однозначно беременность. Утрик до анализа крови я бы не отменяла. ИМХО.

Кареглазка,а какая киста(они же разные бывают)? Функциональные не оперируют, например. Остальные по показаниям...,зависит от вида, размера. Если планируется ЭКО, а это стимуляция гормонами, то с кистой нельзя...увы.
capuccina, Овитрель выводится из организма примерно 7 дней (т.е.дает "вторую полоску на тесте"). Потом можно будет делать тест.А лучше сдать кровь на ХГЧ. Утрик при этом отменять не надо.

сейчас очередь на саму процедуру. Насколько я поняла из вопросов/ответов на сайте эко, ждать процедуру (даж если все анализы хорошие) нужно 2-3 месяца..
Не читала сайт ЭКО, но меня взяли в протокол сразу же, как только были готовы все анализы. Можно сказать, схватили, не глядя на больное горло и остатки молочницы... Как-то не показалось мне, что там очередь... Или я им таким ценным клиентом почудилась :)))

И как мне узнать хгч? Я же обычно 10 шт. утрика принимаю
так утрик не повлияет на хгч...Овитрель будет "выветриваться" дней 10...я колола прегнил 5000ед... на 14 ДПО сдавала хгч, был уже трехзначный(369). Удачи вам!!!

спасибо, девочки. у меня сегодня начались чуток коричнватые выделения. Такое может быть??? Сегодня 6 дц, вчера приняла третью дозу клостика из 5 доз. ПЯ ноет постоянно. На узи только в среду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху