К основному содержимому

Стимуляция овуляции

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такую инфо нашла "Теоретически, прием клостилбегита на 3-7 дни приводит к развитию большего числа фолликулов и меньшему количеству побочных воздействий на эндометрий и слизистые. Прием на 5-9 дни приводит к лучшему развитию меньшего количества фолликулов." И ещё больше непонятно, зачем мне назначили с 3 дц и большую дозу, если надо вырастить не более трёх фолликов.

capuccina,может, вам все-таки на узи попасть? доза клосика большая, если у вас и так О бывает...

беняша, вот и я думаю, завтра попробовать в жк хоть платно попасть. Всё же один Г должен отслеживать весь процесс, но завтра ещё и укол Гонала нужно колоть... Он же тоже для стимуляции.
И, если растёт больше фолликов, не факт же, что они все дорастут до нужного размера?

И, если растёт больше фолликов, не факт же, что они все дорастут до нужного размера?
Не факт, что дорастут, что все обплодотворяться и не факт, что на такой дозировке вырастет их очень много. Про гиперстимуляцию вообще не стоит волноваться.
У меня на двух таблетках клостика только в одном цикле выросло два фолликула, а в двух - все-равно по одному.

pelmeshka, спасибо большое, чуток успокоилась, просто мне ещё Гонал завтра колоть вдобавку к клостику, вот и постараюсь на узи попасть ДО. Вдруг там увидят штук 6, тогда явно мне гонал не нужен. У меня О почти всегда бывает тем более у самой безо всяких стимуляций. Но Г сказала при ИИ надо стимулироваться, чтобы наверняка. Меня сбивает с толку ноющий ПЯ, вот и кажется, что там их много растёт, хотя до О ещё как до Луны ))

девочки, может, знаете про ии. мне Г сказала, должно быть не более 3 фолликов, иначе снимут с ИИ. Так вот на узи-то могут увидеть большее кол-во фолликов, допустим 4-5, но не факт же, что все они дорастут и вообще лопнут. И почему-то Г сказала, что даже ПА нельзя будет, если будет больше 3...А почему?

Последнее редактирование:
Лада, у Зубаревой во 2 РД в центре планирования.
А я бы уже и не прочь двойняшек )) Но всё же, раз у нас не получается больше 3 лет и через многое прошли, почему нельзя разрешить ПА? Может, хоть 1 бы и оплодотворился. Раньше О была почти всегда сама, и всё никак.

capuccina,вы у профильного специалиста, который наверняка знает, что делает. Постарайтесь довериться врачу и убедить себя, что все идет как надо)))
И почему-то Г сказала, что даже ПА нельзя будет, если будет больше 3...А почему?
рискну предположить, что ПА просто не безопасен будет, в том смысле, что ЯИ увеличены и существует риск апоплексии.
Раньше О была почти всегда сама, и всё никак
причин бесплодия много...отсутствие О одна из немногих. Поэтом стимуляция не панацея. По каким показаниям была назначена ИИ? Плохая СГ?

Лада, спасибо.
СГ раньше была в норме, но потом ухудшилась до 9% быстроактивных, клостик сделал своё дело, и СГ снова в норме, но неизвестно, навсегда ли ))
Мне всегда ставили трубный фактор, т.к. по ГСГ трубы были частично проходимы, гормоны в норме, О отслеживали, была; ШМ подлечили, поскоитальный тест отличный. Потом лапара показала отличную картину изнутри )) Сделали только каутеризация Я. Но у меня при ПА жуткое жжение иногда приводящее к циститу, смели предположить, что аллергия на сперму. Вот так мы и пришли к ИИ, с более-менее нормальной СГ, со своей О, но не каждый цикл и аллергией под?Вроде, картина и неплохая, но что-то мешает заБ. Поэтому разрешили попробовать ИИ.

VisSsa, ну вот, а при ИИ сперму вводят прямо в матку, причём обработанную, так что она минует частичные преграды на входе :acute:
А кто-нибудь во 2 рд наблюдается?

capuccina,так хорошие шансы у вас на ИИ! Удачи! и АПХИИИИ!

аллергия на сперму
в последний раз Г. тоже сделала такое предположение, т.к. проверились вдоль и поперек и неединожды, а молочница посещает меня с завидной регулярностью.
у меня было что-то похожее, тоже говорили аллергия, пока не восстановила флору после очередного долгого лечения. Флору восстанавливала тоже долго, теперь всё замечательно!

Симона-Таисия, и мне плиз. И вот как понять, что с флорой что-то не так? мазки/анализы оам и оак в основном в норме, бывают кокки, которые уходят и снова приходят.

Я почитала девочек из темки Эко, там советовали бифидумбактерин или что-то другое, где нет лактобактерий, но от пары свечек мне стало хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху