К основному содержимому

Стиральная машина.

если решитесь, то заказывай по объявкам, с любой газеты, дешевле будет на 20-40 $. плюс еще установка... вроде тыс.30

спасибо за совет
а по газетам/объявкам установку машины они же производят? или надо к другим обращаться?

ADI, у меня детей нет и стираю я тока для себя и для гражданского мужа... и мне, вполне хватает 700 оборотов... молодые дурики наверно)))))))))

fasolinka, да они же... когда я заказывала, доставка бесплатно (на любой этаж), а установили на следующий день мастера.. тока когда будете звонить узнавайте ВСЁ что вас интересует... до мелочей.. а то позвонила по первой объявке... млин, как начала грузить... посоветовала мне совершенно не то, что я хотела... поговорили, покурила)))) пришла в себя и , грубо говоря, выписала на листок все моменты, которые меня интересуют и звонила уже подготовленная)))) так что, удачи, и отпишитесь как прошло)))

ADI, может быть... эххх... завидую белой завистью))

а какая примерно разница по цене между машиной с сушкой и без?

ну, грубо говоря 250-300$... смотря с чем сравнивать

MaNGo,за такие грОши, хай белье в ванне сохнет))))

Tanya, на коробке огромной нарисована машина-автомат. наз Senty Maf. Написано скорее всего тоже только не ищите слово автомат :) Ищите что то вроде washing mashine
стираю всегда на 1000 иначе практически ничего не сохнет :(

Последнее редактирование:
Вишня-черешня,
ты чё суръёзно про то что на 1000
я на 800 оборотох стираю-пледы,кутрки...
кофты,рубашки-400
в моей машинк на каждый вид белья указана максимальная загрузка,температура и обороты
если не следовать инструкции можно испортить машину
поэтому 1000 это уж слишком

зачем мне 1000 если ничего на них не стирать?
Чем больше загрузка тем безопаснее для белья количество оборотв большое.

Вишня-черешня,
ну у меня максимальная 5 кг
но цветного 3.5 кг
а шерсть на 100 нельзя стираь-сваляется

alechik_21 написал(а):
ну у меня максимальная 5 кг
но цветного 3.5 кг
а что, цветное белье тяжелее?
шерсть вообще стирается в ручном режиме

Вот так фсегда... Привезли машину, установили. Но стирать я все равно не могу -- надо еще электрика вызывать и менять розетку. Эх... А я так надеялась, что сегодня смогу насладиться стиркой в полной мере.

Назад
Сверху