Стиральная машина.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
фикус, у меня есть защита от детей. От выключения на повер не защитит, от всего остального вполне.

_PappaRazzI_

Member
Каторлик, а у моей есть специальные 2 кнопочки - защита от детей функция - дверь не открывается.... Но я пока планирующая, так что об эффективности сказать не могу ....

эффективно! случайные нажатия фильтрует только в путь! :)

_PappaRazzI_

Member
фикус, у меня есть защита от детей. От выключения на повер не защитит, от всего остального вполне.

Вы ничего не путаете?? по-моему при включенной защите ВСЕ кнопки блокированы кроме парного нажатия на эти две... я ошибаюсь?

Nut

Осторожно: добрая собака!
итак тихими оказались только LG с прямым приводом?

Yascherka

Gledam nad vama
итак тихими оказались только LG с прямым приводом?

моим Лыжам 4-е года, если не больше, ф-ция от детей есть, бесшумная, не воняет, как тут пишут. Т-т-т ни одной проблемы. Стираю ежедневно! Вот....

Camil

Все будет хорошо!
моим Лыжам 4-е года, если не больше, ф-ция от детей есть, бесшумная, не воняет, как тут пишут. Т-т-т ни одной проблемы. Стираю ежедневно! Вот....
У меня тоже LG, с прямым приводом, шум только от насоса, слышно как воду набирает. Я ей тоже очень довольна :). А запах это уже не от машинки, а от кондиционера, я думаю.

фикус

New member
Nut, добро пожаловать в наше сообщество "Счастливых обладательниц LG" ! Пусть и у Вас будут только положительные эмоции от покупки!

фикус

New member
Age, на моей написано Корейская, но.... написать - то я и сама могу все, что угодно. Хочется верить в лучшее!

Camil

Все будет хорошо!
Age, мы свою покупали 2.5 года назад, тоже была корейской сборки, может сейчас поменялось что.

Delete

Member
А у вас при стирке на 95 градусах стекло на дверце нагревается хоть чуть-чуть?Просто у меня оно очень холодное.Может машина не нагревает воду?..У свекрови-машина Candy,так у нее немного нагревается...

Lorena

Well-known member
phobos, у меня и у мамы греетмя. причем не знаю как мама а я макс. на 70 стирала. тоже слышно было что тепло, т.ч. проверьте при сливе вода теплая или нет (конечно если в машине нет функции снижения температуры перед сливом, то вы сразу поймете греет она или нет)

Delete

Member
Спасибо,Lorena.Надо,наверное,мастера вызывать.Слив у меня через колено умывальника.

Jewel

Active member
Jewel,а как по шлангу посмотреть?
у Вас слив через колено умывальника, так? А от машины к колену умывальника идет шланг или нет? Если да, то при сливе воды просто потрогайте шланг, он должен быть теплым :)

Сверху