все познается в сравненииу меня у соседей ардо с сушкой 6 лет все отлично сушит и стирает
я себе тоже уже приобрела ардо 1485(8 СТИР.5 СУШИТ)
до вольна как слон .время сушки устанавливаю сама поэтому белье не пересыхает у меня трое детей есть что постирать и посушить
стирает отлично
есть один недостаток в шкаф не раскладывает
часто убеждаюсь проверять надо на себе, кстати пылек у меня томас тт ,а сотовый лж ке 800 я их обожаю,,,, ттт
Julli,
Если честно, понятия не имеюкупили мы ее только вчера, она еще даже не подключена
когда это будет – не знаю, т.к. на квартире еще ремонт не закончился и мы не переехали… просто покупали вчера все (и стиралку, и плиту) потому что пока деньги есть
как только поюзаю - отчитаюсь!!
купили, а теперь боюсь - она маленькая, узенькая, но на 5 кг и в ней такой огромный барабан....как бы не "ушла" куда
)
СпасибоJulli,
брали в интернет магазине планет шоп - это не рекламапросто там девочка оч хорошо все объясняет и даже советует, если нужно что-то побюджетней
вот только нужной мне плиты не было. хотя она меня уговаривала на занусси дешевле, но мне стукнуло что нужен элетротаймер программируемый!
![]()
Julli,
АРДО вне конкуренции - честно скажу!!я бы даже не раздумывала. пусть меня закидают чем угодно....
![]()