Стиральная машина.

В И А гра

мне нужен этот сайт
зануси с сушкой или аристон с сушкой можно и вирпул...ой что посоветуете

Оксана 2008

New member
Девочки, подскажите, вот тоже выбираем стиралку. До этого была Бомпани, проработала 12 лет без вопросов, но оставляем на проданной квартире, пообещали. Теперь дилема: что купить. Говорят лучше брать с механическими переключателями, чтобы можно было в любой момент отключить и что-то добавить или достать. Это так? и у кого такие, ведь в последнее время одна электроника кругом.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы у кого лыжа...
моя радость выдает ошибку
и гадость такая воду запскает мимо емкости с порошком...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вишня-черешня, мне когда-то мастер показывал как регулировать направление потока, правда еще на моем старом индезите, там это можно было сделать руками. Снимаешь верхнюю крышку, включаешь нужную программу и смотришь куда идет вода и одновременно подкручиваешь механизм. Муж несколько раз так регулировал. Теоретически несложно, но то была старая модель.... хотя может все зависит от конструкции, опять же, если выдает ошибку может лучше позвать мастера от греха подальше....

smil

New member
машина с сушкой всегда хуже стирает,чем без сушки,проверено.И стиралки ,напичканные электроникой,особенно панель управления,при повышенной влажности моментально начинают глючить,выдавая ошибку и отказываясь работать.Под повышенной влажностью подразумевается .например, прохудившийся слегка кран с горячей водой,вода течет тонкой струйкой пару суток или вентиляция очень плохая в маленькой ванной.Особенно этим грешат Сименсы с интеллектом.

В И А гра

мне нужен этот сайт
у меня у соседей ардо с сушкой 6 лет все отлично сушит и стирает
я себе тоже уже приобрела ардо 1485(8 СТИР.5 СУШИТ)
до вольна как слон .время сушки устанавливаю сама поэтому белье не пересыхает у меня трое детей есть что постирать и посушить

стирает отлично
есть один недостаток в шкаф не раскладывает
часто убеждаюсь проверять надо на себе, кстати пылек у меня томас тт ,а сотовый лж ке 800 я их обожаю,,,, ттт

Julli

New member
Девочки-обладательницы BEKO, отзовитесь. Как вам стиралка этой марки?

smil

New member
у меня у соседей ардо с сушкой 6 лет все отлично сушит и стирает
я себе тоже уже приобрела ардо 1485(8 СТИР.5 СУШИТ)
до вольна как слон .время сушки устанавливаю сама поэтому белье не пересыхает у меня трое детей есть что постирать и посушить

стирает отлично
есть один недостаток в шкаф не раскладывает
часто убеждаюсь проверять надо на себе, кстати пылек у меня томас тт ,а сотовый лж ке 800 я их обожаю,,,, ттт
все познается в сравнении

SFE

New member
купили мы вчера себе машинку после долгих страданий и поисков:)
вот такую модель Whirlpool AWG910D

SFE

New member
Julli,
Если честно, понятия не имею:) купили мы ее только вчера, она еще даже не подключена:) когда это будет – не знаю, т.к. на квартире еще ремонт не закончился и мы не переехали… просто покупали вчера все (и стиралку, и плиту) потому что пока деньги есть:)
как только поюзаю - отчитаюсь!!:)
купили, а теперь боюсь - она маленькая, узенькая, но на 5 кг и в ней такой огромный барабан....:) как бы не "ушла" куда:))

Julli

New member
Julli,
Если честно, понятия не имею:) купили мы ее только вчера, она еще даже не подключена:) когда это будет – не знаю, т.к. на квартире еще ремонт не закончился и мы не переехали… просто покупали вчера все (и стиралку, и плиту) потому что пока деньги есть:)
как только поюзаю - отчитаюсь!!:)
купили, а теперь боюсь - она маленькая, узенькая, но на 5 кг и в ней такой огромный барабан....:) как бы не "ушла" куда:))

та же ситуация, тоже переезжаем и естественно нужно все! :) а где покупали ее?

SFE

New member
Julli,
брали в интернет магазине планет шоп - это не реклама:) просто там девочка оч хорошо все объясняет и даже советует, если нужно что-то побюджетней:) вот только нужной мне плиты не было. хотя она меня уговаривала на занусси дешевле, но мне стукнуло что нужен элетротаймер программируемый!:)

Julli

New member
Julli,
брали в интернет магазине планет шоп - это не реклама:) просто там девочка оч хорошо все объясняет и даже советует, если нужно что-то побюджетней:) вот только нужной мне плиты не было. хотя она меня уговаривала на занусси дешевле, но мне стукнуло что нужен элетротаймер программируемый!:)
Спасибо :) Именно там нашла стиралку, которую все время хотела - ARDO A 814. Вроде и отзывы об этих итальянских машинах неплохие. Единственно, что не нравится - механическое управление. Вот теперь и мечусь между этой моделью и LG WD-80490N. :)

SFE

New member
Julli,
АРДО вне конкуренции - честно скажу!!:) я бы даже не раздумывала. пусть меня закидают чем угодно....:)

anatika

Capricornus
Не совсем по теме, но очень наглядно:

Ультразвуковая стиральная машина: сравнительный тест
Благодаря электронике, стирка больше не является тяжелым ручным трудом: загрузи одежду, засыпь порошок, нажми на кнопку. Но и эти усилия кажутся излишними производителям «ультразвуковых стиральных машин». Через телемагазины они сообщают нам о новом поколении очень дешевой и чрезвычайно простой в обращении техники. Окажется ли она эффективней женских рук и машины с центрифугой?

http://www.nashkiev.ua/journal/khor...ya+stiralnaya+mashina+sravnitelnyi+test+.html

Сверху