Стиральная машина.

Fiesta!

Миссис
А мне один продавец быт. техники очень-очень рекомендовал Занусси полноразмерную. Говорит, что любой мастер мне подтвердит, что Занусси именно полноразмерная - самая надежная машина....

Это так или нет?

У меня стоит Бош полноразмерный и меня к нему нареканий нет, вот только начал периодически подтекать, но очень редко и по какой причине пока понять не могу.

Если выбирать не из бюджетных, а из надежных, что лучше?

Бош, АЕГ, Электролюкс????

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Fiesta! написал(а):
Бош, АЕГ, Электролюкс????
Насколько я знаю, это один концерн их производит.

Так что смотрите на сборку (чья), дизайн. АЕГ вроде перестали завозить в Минск, могу и ошибаться.

T

TaYna_Я

Guest
Решили сменить свою старенькую Аристон маргариту на что нибудь поновее, а точнее просто нужна машинка поуже. Понравилась канди на 6 кг с большим окном загрузки http://21vek.by/4524/ и канди 2125( но она российской сборки), поэтому и смущает. Вобще кто нибудь пользовался машинками Канди? Как они в эксплуатации, сильно громкие? Это актуально, потому что Машинка будет стоять на кухне. Ну или может что другое посоветуете? на 5-6 кг. По дизайну симпотичные самсунги и лджи, но по отзывам как то неочень.

smil

New member
AEG--конечно,лучше,потом Электролюкс.Это один концерн.А Бош к нему не относится,его стоит только в немецком исполнении покупать.

Marfa

New member
НЕ успела прочитать всю темку...у меня стир машина "занусси" ей уже 6 лет. Я просто в востроге от нее...стираю как мин один раз в день))) отношусь к ней кайне безответсвенно, ))) а она работница все стирает (тфу тфу фту) Я оч давольна

Ponchik

люблю соломки подстелить
Fiesta! у меня полноразмерная AEG 62610 на 6кг, 1200 оборотов, покупала чуть меньше двух лет назад через какой-то интернет-магазин, заказывала и ждала пока привезут именно не российской сборки. Особых нареканий нет, стоит на кухне и слышно ее в основном последних пару минут отжима, когда "идет на взлет" :). Стираю по выходным, но сразу несколько заходов подряд, пока ТТТ все устраивает

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Marfa написал(а):
НЕ успела прочитать всю темку...у меня стир машина "занусси" ей уже 6 лет. Я просто в востроге от нее...стираю как мин один раз в день))) отношусь к ней кайне безответсвенно, ))) а она работница все стирает (тфу тфу фту) Я оч давольна
у вас полноразмерная?

alechik_21

Well-known member
девочки,не спорьте,хотите напишу рейтинг самых надёжных стиралок?
какая самая надёжная,я думаю все знают...

T

TaYna_Я

Guest
vselennaya ну это понятно, все неохватишь. А может еще кто подскажет интернет магазины подешевле где можно выбрать машинку. Сейчас у нас Аристон, выбирать собираюсь из Аристона, Боша, Канди. Вирпул еще советуют, но слышала как стирает "6 чувство", так это точно "самолет на взлете"

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, может кто недавно чистил стральную машину?
Сколько это удовольствие сейчас стоит? (Ни разу за 3 года не чистила :this:, хотя рекомендуют ежегодно....)

T

TaYna_Я

Guest
из этого списка однозначно БОШ!

про Бош понятно, но почему так категорично? у нас сейчас Аристон и несмотря на 8 летний стаж, я ей доверяю больше чем новым Самсунгам, Лджи или Сименсам.

SFE

New member
Вирпул еще советуют, но слышала как стирает "6 чувство", так это точно "самолет на взлете"
не совсем про вирпул поняла..... просто у свекров бош узкая на 5 кг загрузка - ну тоже при отжиме взлетаем:)

T

TaYna_Я

Guest
SFE написал(а):
не совсем про вирпул поняла....
всмысле незнаю как остальные машинки из Вирпула, но у кумы Вирпул-6 чувство, стирает неплохо, но вот ревет...ужас.

снежка

Member
У нас бош узкая на 4,5 кг, орет тока если неровно стоит и на 1000 оборотов настроена, а так норм. А по сравнению с маминой LG вижу 2 плюса - кушает меньше электроэнергии и стирает меньше времени при одинаковых заданных параметрах.

SFE

New member
всмысле незнаю как остальные машинки из Вирпула, но у кумы Вирпул-6 чувство, стирает неплохо, но вот ревет...ужас.
просто мы на прошлой неделе купили вирпул - не знаю какое чувство:) - но пока не стирали еще:)

Сверху