Стиральная машина.

T

TaYna_Я

Guest
У нас бош узкая на 4,5 кг, орет тока если неровно стоит и на 1000 оборотов настроена, а так норм. А по сравнению с маминой LG вижу 2 плюса - кушает меньше электроэнергии и стирает меньше времени при одинаковых заданных параметрах.

LG. это вобще отдельная история... их электроника это глюк на глюке...хотя попадаются и живучие экземпляры. Бош конечно хорошо, но 40 см и на 6 кг загрузки сложно найти( по божеской цене).

T

TaYna_Я

Guest
SFE, а точнее вот про эту я писала http://21vek.by/3050/ , хотя судя по всему пользуется спросом. Еще вчера вечером она была в наличии

smil

New member
самая лучшая стиралка--Mielle (если не ошиблась в написании).Продается у нас в Вейсмане,стоит в районе 3-5 тыс.у.е.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
smil, - miele , :) и цена у неё самая лучшая :). Эхххх........ Мечта.

В интернете от 1 200.

Fiesta!

Миссис
Танюшка. написал(а):
про Бош понятно, но почему так категорично? у нас сейчас Аристон и несмотря на 8 летний стаж, я ей доверяю больше чем новым Самсунгам, Лджи или Сименсам.
Зря не доверяете сименсу - Бош-сименс один концерн.

Бош - однозначно, потому что почитайте любые тесты и он там будет в лидерах. 8-10-15 лет может работать и стиральная машина советских времен, это не главный показатель.

Я вообще (скажу по секрету) Бош уважаю за то, что не гонится за внешним видом, не пичкает электроникой свою технику, нет огромного количества ненужных программ и т.п.

Минимум, надежность, продуманность каждой детали, неброскость.

Это как мерседес - машина бизнес-класса, нет кричащих цветов, мегадизайнов, супернаворотов, но в нее садишься и понимаешь, почему стоит переплатить за марку.

alechik_21

Well-known member
Miele-92%
Candy-90%
Bosh-89%
AEG-86%
Siemens-84%
Zanussi-84%
Indesit-79%
Whirpool-76%
Electrolux-74%
Ariston-68%
Hoover-66%
По поводу Miele-92% можете даже и не сомневаться,а вот по поводу остальных позиций я бы и поспорила
Например, я вам хочу сказать, раньше мой отец занимался только стиралками,возил он правда их из Польши
Так вот сами поляки очень хвалили канди,аег,бош и вирпул
А вот например, индезит, это так было на небогатого среднего покупателя
У меня и мамы вирпул,мы довольны…но правда покупали мы именно американские,а не собранные где-то там в подвале московском…
Какая сейчас ситуация со сборками я не знаю,но раньше был просто ужас….

vselennaya написал(а):
В интернете от 1 200.
не верьте такой цене....

alechik_21

Well-known member
vselennaya написал(а):
по двум сайтам сравнивала . Один из них точно российский. Цена в USD....
буду бить ся в грудь и всё равно вам доказывать!!!:grin:
не верьте!!!!!! это фуфло!100%
такой цены не может быть

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
alechik_21,
:) не надо бить себя, низзя :)
Слу, а разве может быть такая большая разница в цене, если машина продаётся в РФ и в Беларуси. Зашла на белорусский ресурс, да.... ниже 2 000 нет, ну как здесь, к примеру :(.

alechik_21

Well-known member
vselennaya,
поверь мне не будет она дешевле 2000
мой папан был последний раз в варшаве и смарел ценник на эти машинки,так мама не горюй
хош я те по секрету расскажу как из поляндии возили машинки сюда?
поверь,мне всё равно где и кто и что купит,просто хочу предостеречь....
скупой платит дважды:superstition:

T

TaYna_Я

Guest
alechik_21 написал(а):
Так вот сами поляки очень хвалили канди,аег,бош и вирпул
Вот и я слышала хорошие отзывы про Канди, да и в списке представленном она не на последнем месте. Незнаю... приглянулась моделька Candy GO4126TXT , малогабаритная ( 40 см), большой люк, 6кг загрузки, 1200 об. вобщем параметры и цена меня устраивают. Перечитала всю темку, про Канди толком ничего и неузнала. Больше преобладают Бош и Лджи.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
alechik_21, Да верю я тебе :) :) :)!
Просто я сама удивилась, когда в интернете увидела такие цены на технику данного класса.
У меня бош. Довольна :). Немецкая сборка. За 3 года никаких претензий.
Открывай секрет, я очень любопытная ...:blush:

Танюшка. написал(а):
Больше преобладают Бош и Лджи.
Лыжи вообще никто не брал в расчёт в списке ;) :).

alechik_21

Well-known member
Танюшка.,
поверьте мне берите канди или бош не прогадаете
мы когда покупали,машина-автомат это был предмет роскоши....... на то время
но мама была после операции,поэтому выбирать не приходилось да и отец эти занимался и привезти из польши было не проблема+не было растаможек
так тогда канди была уж очень не дешёвая,мы выбрали вирпул,это был оптимальный вариант,а если б было денег побольше брали бы однозначно тока канди

alechik_21

Well-known member
vselennaya написал(а):
Лыжи вообще никто не брал в расчёт в списке .
:rofl:
vselennaya написал(а):
Открывай секрет, я очень любопытная ...
впринципе,мот ты и сама знаешь..
короче,када покупаешь в польше,те дают ФИРМЕННУЮ! гарантию
но так как ты везёшь через границу то платишь там.пошлину +30% от стоимости,но платить ведь ИП не особо хотят....
так вот,что они делают.....
берут разбирают в польше(барабан отдельно,корпус отдельно,следовательно срывают пломбу!!!!!!!,а отсюда понятно,что твоя фирменная гарантия накрылась медным тазом:evil admin:и отдают народу перед границей для первоза на нашу сторону,это уже идёт как запчасть и её растамаживать не нуна)
а тебе потом дают гарантию,типа магазинную,а сами нанимают чела,кот.в случае чего просто потом ремонтирует
вот и усё

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
alechik_21,
молодцы :). У нас всё любят разбирать-собирать :). Да всё так перевозят, и мебель в том числе.
Кстати, когда мне говорили приемущества боша, то одно из них - гарантия 2 года + у нас, в Минске, есть сервисный центр боша, если что вдруг :). Запцацку лекго можно найти и починить.

Сверху