Стиральная машина.

Lucia

Active member
Танюшка. написал(а):
реально, слабо представляю как можно непользоваться раковиной в ванне. Без неё ж никак.
обыкновенно.. умываемся и моем руки над ванной.. :)
конечно, в нормальной ванной комнате должна быть и раковина, и ванна.. но в нашей она только мешает..

сорри за офф :)

T

TaYna_Я

Guest
Lucia написал(а):
обыкновенно.. умываемся и моем руки над ванной.

Оно ж неудобно))) Я помню мы когда купили новый смеситель, так оказалось что там носик мелковатый и до раковины чуть достает. Нужно было докупать большей длинны. Так вот пришлось дня 3 делать все над ванной....для меня это было ужасно

Lucia

Active member
Танюшка.,
мне неудобно над нашей раковиной в 3 погибели скрючиваться. чтобы все мимо не лилось.. я ж говорю - есть разница между нашей раковиной и нормальной ..

T

TaYna_Я

Guest
Lucia написал(а):
Танюшка.,
мне неудобно над нашей раковиной в 3 погибели скрючиваться.
Скоро нам карточки за ОФФ дадут.
Если честно , то мне кажется что над ванной больше скрючиваешьсь, раковина ж в любом случае выше уровня ванны)))

А если по теме , то ИМХО стиралке не место в ванне. С любым заземлением опасно одновременно и мыться и стирать.

SFE

New member
А если по теме , то ИМХО стиралке не место в ванне. С любым заземлением опасно одновременно и мыться и стирать.
хм, на мой взгляд именно на кухне ей не место:) стиральный порошок и кондиционеры.... меня как-то не впечатляют:) но каждому свое. дабы вместить и место для мытья, рукомойник, стиралку и унитаз на своих 3 кв.м. санузла мы отказались от ванной и поставили душ кабину:) отлично!

Юльчик

Active member
SFE написал(а):
хм, на мой взгляд именно на кухне ей не место
Я тоже считаю что на кухне стиралке не место. тем более когда там и места-то нет.
SFE написал(а):
мы отказались от ванной и поставили душ кабину отлично!
Мои родители тоже поставили душевую, но они такую огромную купили. что машине все равно места нет.
Надо наверно стиралку в коридоре ставить...

T

TaYna_Я

Guest
SFE написал(а):
хм, на мой взгляд именно на кухне ей не место стиральный порошок и кондиционеры
Я все порошки и т.д и т.п храню в туалете. А принести стаканчик порошка, засыпать и унести....что уж тут такого опасного

Если не использовать одновременно стиралку и ванну по назначению))), то пусть и в ванне стоит. Но поскольку у меня стирка всегда вечером, когда я мою детей, моюсь сама , могу кое что простирнуть не очень грязное, то исходя из этого я её от греха подальше убрала из ванны. Если плитка светлая в ванне, то возможно блики и невидны, но у нас на бордовой( пол и нижняя часть стен) видно было что машинка искрит ( именно когда стирает и ты моешься). Хотя была качественно установлена, заземлена и всё такое. Как ни крути в ванне повышеный уровень влажности, отсюда и все эти нюансы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
неудобно без раковины потому что на место раковины наши рачительные хозяева поставили унитаз а уж потом к стенке стоит стиралка, которую промеждупрочим каждый раз надо оттуда вытаскивать, потому что плиточник был дрянной, доступа к задним ножкам машинки для регулировки нет, в итоге она прыгает и плитка потрескалась
к ванной что б рожу умыть надо протискиваться мимо унитаза.. а потом нагибаясь следить, как бы не свернуть своей мадам сижу сливной бачок набок....

Fiesta!

Миссис
Девочки!
у кого такое было? У меня после переезда стиракла стала течь со всех дыр: из под дверцы и из-под лотка для порошка!!! Что это с ней???

SlonoPotam

New member
На счёт стиралки в ванной. С настоящим и правильным заземлением стиральной мшины и выравниванием потенциалов самой ванной и прочих металлических частей, можно пользоваться смело и не опасаться электрошока. А вот по поводу коррозии метала, то в ванной комнате стиралка меньше проживёт

SlonoPotam

New member
Если "стрелется" и ЗАЗЁМЛЁННАЯ тут либо, "стреляетесь", Вы, своим статичским электричеством, либо машина не заземлена, а всего лишь "видимость" заземления

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SlonoPotam, собсна она сначала не стрелялась. Потом у нас что то в подъезде варили сваркой и че та с трейтьей фазой нахимичили. Чуть вообще машина не сгорела, после того и стреляется, видно заземлению хана пришла

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мне заземляли квалифиц электрики, полностью переподключали машину, штробили стены и вели со щитка на площадке. года 2 было нормально. сейчас машина начала стреляться, даже когда не работает, вилка в розетке, дотрагиваюсь мокрой рукой-щипает(( что с ней и че делать?

Львица

Well-known member
Мы заперли стиралку в кладовку, очень удобно. Хотя и в ванной места хватало, решили его сделать еще больше. За те годы, что машинка стояла в ванной, ни разу не стрелялась и не искрила)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леска, у вас вроде тоже варили балконы? Вот эти горе сварщики что то похерили. Мне так обьяснил знающий чел.
Я вообще в розетку машину включила первый раз - чуть штепселя не лишилась.. Звонила в жес жаловалась, поправили, но все равно что то не то.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, не, наши балконы не трогали. 2 года нормально же было после установки, а до этого она 3 года стояла без заземления и работала через удлинитель к вырванной розетке, и ниче.
а как сделали все по-правильному-нА те(((

irs

New member
Вот опять у меня проблема выбора возникла
Выбираю машинку между Канди и Зануси. Первоначально хотела Занусси, но в магазине рассказали про КАнди.
Канди нравится наличием дисплея и дополнительными функциями. Вот и мучаюсь что выбрать

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вот опять у меня проблема выбора возникла
Выбираю машинку между Канди и Зануси. Первоначально хотела Занусси, но в магазине рассказали про КАнди.
Канди нравится наличием дисплея и дополнительными функциями. Вот и мучаюсь что выбрать

Берите лучше Бош! :so happy:

Сверху