Стиральная машина.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Divinka, есть такая модель на 3.5, нам сама понимаешь, ее было мало, хотя 35 см глубины подкупали

darik

Active member
Divinka,
насчет LG не отговаривали, просто сам факт производителя смутил нас самих.
Вишня-черешня, а где покупали? через нет?

darik

Active member
так вот и что делать? что покупать? а Самсунг из Китая - может, тоже из какого-нибудь подвала в России? :(

Divinka

POWERPUFF GIRL
так вот и что делать? что покупать? а Самсунг из Китая - может, тоже из какого-нибудь подвала в России? :(
Ох, у знакомой Гнусмус, ну то есть самсунг... При отжиме реально по звуку на взлет идет аки истребитель.

darik

Active member
Divinka,
выходит Самсунг громче LG? нам продавец обьяснял, что чем больше обьем бака, тем меньше шума. тут наверное, на наши желаемые 3,5 - 4 кг все будет шумным;

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
darik, наше лж практически не слышно, но у нас прямой привод, если брать без него - намного шумнее

darik

Active member
Вишня-черешня,
да, нам продавец об этом тоже говорил, но такие машинки(с прямым приводом) бывают от 6 кг, а меньше вроде не бывает(если я правильно поняла). а нам же маленькая нужна. с шириной не больше 40см. :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
darik, наврал вам продавец, они от 5 кг идут, мы могли взять на 3.5 кг, она 35 см в глубину шла, но я решила что нам мало) В итоге на 5 кг около 45 см в глубину. Но тогда вроде находились с прямым приводом на 3.5 кг....

вообще ищите сами, на том же шоп бае
прямой привод у ЛЖ обозначается буквами ND в серийном номере, индезитов на 3.5 - 4 кг загрузки и 40 см ширины - полно.
Просто есть вероятность что не будет нужной модели на складе и придется побегать)

ну и разбежка в цене...
Тут называли вроде какие машинки меньше всего шумят... я не помню к сожалению

вот вам линк, тут хорошо, сразу минимальную загрузку выдает при выборе.
http://electronika.shop.by/3/11598/133/

-Мария-

Active member
И у меня Лыжи с начала 2005 года, кто собирал не знаю, я очень лыжи не хотела, но купилась на цвет-золотой! Вот и радуюсь, ни разу не было нареканий, стираем на семью из 4 человек. Машинка узкая, но на 5 кг

Игната

New member
Привезли в субботу Electrolux, модель EWN 14991W. На 8 кг. После моей 10-летней старенькой Whirpool, новая машина-просто космос. Буду пробовать.:huh:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Игната, сколько ж у вас народу??? Мне и 5 кг не всегда удается полностью загрузить, а тут 8... :blink:

Игната

New member
Игната, сколько ж у вас народу??? Мне и 5 кг не всегда удается полностью загрузить, а тут 8... :blink:
Да нас пока трое, но мне 4-х кг уже не хватает. А 8 кг-это ж не обязательно всю загружать, там есть разные экономичные стирки, на 14 мин.-какая-то быстрая программа.А по инструкции заполненность барабана максимально, например, синтетики 4 кг, шерсти 2 кг, шёлк 1 кг. Мне нравиться, что одеяло можно постирать. А то в старой машине я еле-еле подушки стирала.:)

Сверху