Форумчане отвечаю всем и сразу. Не бью на жалость и не хочу, чтоб получилась так, как-будто хочу выбить у Вас слезу. Ну, знаете мы живем не в той стране, где люди с ограниченными способностями, проще инвалиды, получали приличную пенсию. Я раньше работала бухгалтером, но с ногами стало хуже и сейчас не работаю. У меня пенсия не социальная, а трудовая, но... я работала в бюджетной организации, сами знаете, что такое бюджет......Поэтому о каком скупом, который платит дважды может идти речь.
а вы хотите розетку прям около ванны и умывальником? смело
Если не рядом, так зачем бы я поднимала вопрос?! И несовсем рядом, а так , чтоб могла я включить штепсель в розетку и не 'ломала бы голову' и тем более не доставала бы Вас вопросами. Брат живет в хрущевке и у многих ни какого заземления нет и включают жильцы: электрочайники, компьтеры, СВЧ.......... И НЕ ОДИН ГОД. А какие электрощетчики старые, приходила к его соседям и не нашла, чтоб все поголовно меняли их, кто имеет мощную электротехнику. Брат, когда включал машинку, выключал комп и все такое. У него пробка, такая защитная, поправьте знающие, как ее зовут, отключается если что не так. Вот она срабатывает и отключает когда ставишь на кипячение. Значит, так, была я сегодня в Кирмаше и купила удлинитель с заземлением на 16 АМПЕР вроде и с выключателем на нем. Свалятся деньги с небес или 'поджабрую', Тогда будем штробить, только спрашиваеться, где? Если я Вас правильно поняла возле ванны и умывальника нельзя! P.S. Сейчас думаю, как бы мне убрать девятый балл шторма с линоллеума, а то не раз клевала носом, била коленки, потому что постелили его кусками-заплатками, а он на швах разошелся и вздыбился. Опять надо усиленно думать, что тут делать? Стелить новый или латать их линоллеум.