они называют это строгой дисциплинойсадизм, или просто равнодушие.
для меня это непонятно.некоторые хотят видеть детей спортсменами
и почему тогда у каждого, кто занимается профессионально, есть травмы?Чаще всего травмы - это действие спортсмена и неграмотного тренера
там хотя бы платят большеДа, есть профессии более вредные и травмоопасные
не соглашусь.Что касается остального, то тут как у всех, одни хватаются за шанс и к 30 имеют многое, другие прожигают жизнь и на выходе не имеют ничего. И тут уже не важно, танцуешь ты, или бизнесом занимаешься или ещё что-то.
больше. Мать моей подруги работает на Атланте, в цехе с вредным производством, пошла осознанно, чтоб построить дочке квартиру, зарабатывает раза в три больше, чем в других цехах(средняя з/п в других цехах ок.1млн).Платят большеНе смешите
он же сам туда пошел? Его ж не привели туда родители, и сказали - "терпи, это тебе во благо"?Мой отец плавильщиком на тракторном работал. Платят больше.
ну. почемужизнь не предсказуема.
в 4 могут! Но лучше прийти в 4 платно и там ребенка плавно подготовят к физ.нагрузке, чем прийти в 5 или 6 без подготовки и там за него возьмутся сразу и по полной. Это как подготовка к школе. Кто-то сразу идет в первый класс,а кто-то ходит в воскресные школы пару лет предварительно.Что дети 3-4г не могут еще нормально заниматься, не важно чем.
исходя из вышесказанного мной - я сделала вывод, что чем раньше я отдам в спорт, тем плавнее будет ее вхождение в мир физ.нагрузок. Из 3-4 леток спортсменов еще никто не делает (ну кроме худ. гимнастики и фиг.катания), там действительно сразу начинается серьезно.Fiesta!,а скажи мне, зачем в 4г отдавать ребенка в проф.спорт? Еще не сформировались голеностопы до конца и т.п....зачем тебе это надо(правда, любопытно).
как и в любой другой профессии - можно достичь вершин, а можно быть одним из...В случае становления проф.танцором, спортсменом и т.п - довольно предсказуема Большинству из них ничего не перепадет - ни денег, ни славы, ни реальной профессии, которая сможет обеспечить их быт.
ИМХО.
Я с ВАми полностью как профессионал согласна. Но Вы себе даже не представляете, что было в темке "у кого танцуют дети" когда я сказала о том, что отдавать детей на хореографию в 1,5 и два года рано!!! Народ сильно возмущался и говорил, что я ничего не понимаю.Что дети 3-4г не могут еще нормально заниматься, не важно чем.
Наша крестница с 5-ти лет ходит на занятия хореографией(в хореогр.колледж), набирают с 4-ех.