sammyonliner
New member
мне озвучили цифру 3.136.000 за метр. по крайней мере, на таких условиях создается наше жспк в сухарево. я честно говоря, удивлен такой ценой. дом одноподъездный 15 этажей в сухарево. вроде блочно-каркачный.
Стоимость жилья для нуждающихся в настоящее время мне озвучили цифру 3.136.000 за метр
Развод лохов на деньги..За такие можно и без очередей строиться!!!Ого! А мы своими 2 406 000 в Каменной горке-5 возмущаемся Правда, у нас панель
Вы так говорите, как будто стоимость жилья для тех кто стал 10 лет назад на очередь и 2 дня назад в одном и том же доме будет разная. Тут ведь дело совсем не в том, сколько лет отстоял, а в том какой дом строите! Каркасно блочный дом, вы никогда не построите по цене панельного, не зависимо от того, сколько лет вы отстояли в очереди - это очевидно!!! И стоимость для блочного дома 3 136 000 - это вполне нормальная, посмотрите по какой цене сейчас коммерческие застройщики предлагают такие дома!!!! А вот вам пример вообще возмутительного предложения (долевое - дои панельный) http://realt.by/newflats/object/192200/Просто быть может,вы стали нуждающимся только с месяц назад???
Нормальная, но за эти деньги не надо стоять по 10-20 лет в очереди.И стоимость для блочного дома 3 136 000 - это вполне нормальная,
И что?Вполне возможно что найдуться лохи из числа нуждающихся и на этот вариант.Вообще такие хатки люди на перепродажу строят.А вот вам пример вообще возмутительного предложения (долевое - дои панельный) http://realt.by/newflats/object/192200/
Безусловно...Но если учитывать что сейчас панельные дома сдаются в среднем по 1.4-1.7 млн. то 3.1 за каркасник это почти в 2 раза дороже.Каркасно блочный дом, вы никогда не построите по цене панельного, не зависимо от того, сколько лет вы отстояли в очереди - это очевидно!!!
для нуждающихся 3.136.000 и льготный кредит
Ну просто счастье....6% скидка для нуждающихся!!!для не нуждающихся цена в этом доме 3.366.000 и кредит на общих основаниях. для нуждающихся 3.136.000 и льготный кредит
Рад за вас.меня и 0.8 устроит.
Предложений будет как грязи.других предложений сейчас нет. и боюсь, что в скором времени и не будет
У него жспк.Сейчас Укс через исполкомы набирают очередников с конца очереди ну и лохов близких к началу.Соответственно и впаривают эти хатки по таким ценам.Коофециент будет 0.8-.0.9.а у вас не долевое строительство случаем? Тогда ваша цена вполне нормальная. Правда, кредитовать в этом случае будут исходя из стоимости типового жилья. А это может быть сумма раза в два меньше.
походу так и есть. у тестя очередь подошла, ему и предложили. я так понимаю, он может отказаться. в таком случае лучше ждать других предложений? сколько раз как нуждающемуся ему будут предлагать варианты? я не в теме просто. если кто может подробно объяснить - буду благодаренУ него жспк.Сейчас Укс через исполкомы набирают очередников с конца очереди ну и лохов близких к началу.Соответственно и впаривают эти хатки по таким ценам.Коофециент будет 0.8-.0.9.
С кагого года он стоит?у тестя очередь подошла, ему и предложили.
Решать вам.Последнее время цены начали резко расти...в таком случае лучше ждать других предложений?
Если с 99 то может и нормально...Просто сейчас есть (и были) варианты на каркасники для ненуждающихся в районе 1тыс.долларов.Надо смотреть,считать...очередь с 1999 года на заводе атлант. этот жспк только из нуждающихся нескольких предприятий. то, что цены стали расти, я уже отмониторил. спасибо за информацию
Нет.Сейчас ввели понижающий кооф.для уменьшения величины кредитования.Его формула для всех тёмный лес!представитель укса заявил, что дом не относится к домам с повышенными потребительскими свойствами. в таком случае банк должен кредитовать исходя из заявленной стоимости метра?
Каркасники хуже кирпича по звукоизоляции.у меня вообще кирпичный дом
Очевидно совсем другое - при строительстве для нуждающихся законодательно ограничена рентабельность (прибыль) строителей. Только похоже им это сильно фиолетово.Тут ведь дело совсем не в том, сколько лет отстоял, а в том какой дом строите! Каркасно блочный дом, вы никогда не построите по цене панельного, не зависимо от того, сколько лет вы отстояли в очереди - это очевидно!!!
у знакомых в КГ, на подъезде висят свежие объявления о перерасчете стоимости жилья по 1200 тыс./м.кв (без отделки). А было вроде 1,7 млн.друзья въезжают в каменной горке. так ревизия выявила завышение на 500 млн