Стоимость жилья для нуждающихся в настоящее время

Rusick

Member
это уже строитлеьство идет по таким ценам
или это только в планах на 2012 год?
Каменная горка 3 , по-сути, еще не начиналась строиться. Где-то в домах 5ти только сваи забиты.
Эти цены озвучинают на первых собраниях ЖСПК. У очень немногих ЖСПК было 2ое собрание. В нашем жспк еще даже первого не прошло, и пока неизвестно когда будет.
Про начало застройки района обещают 2-3квартал 2011 года. В 2012г должны уже сдать в эксплуатацию.
Преимущественно застраивать будет ОАО "Мапид", еще ОАО "МДК" (серии ЗА-ОПБ , по-мойму, тоже озвучивают цену 2,5-2,6 млн)

Нам в Прилуках стоимость 2200000
а какой тип дома у Вас?

Последнее редактирование:

НАТФ

New member
а Прилуки еще на проектировании, откуда инфа про стоимость?

Вера_1

New member
НАТФ, А вы откуда знаете, что на проектировании. Мне от работы предложили строиться, и насколько я знаю, там уже как минимум 5 домов строиться...
А расскажите, что вы слышали про Прилуки? что там будет? пожалуйста....

Вера_1

New member
tani8, Извините за навязчивость, в кто вам говорил, потому что как бы я не хотела узнать, что там вообще будет, никто ничего незнает...

НАТФ

New member
Я сама работаю председателем ЖСПК, сдала 2 дома в прошлом году в сентябре. Но круг общения с председателями не потерялся, так иногда созваниваемся... фото дома не моей странице в альбоме.... к сведению, я в декретном...

Вера_1

New member
tani8, НАТФ, А вы не могли бы мне рассказать, что в Прилуках планируеться?

НАТФ

New member
я нет, попробуйте обратиться в УКС райисполкома Ольшевского,8 кабинет директора или к гл.инж. Людмиле Антоновне

Alisss

New member
Cкажите , пжл, а в чем разница между строительства с ЖСПК и долевым строительством. Нам с исполкома прислали письмо , приглашают участие в долевом строительстве? Какие сейчас цены для очередников?

denbend

Пушок
приглашают участие в долевом строительстве
Насчет этого я бы уточнил,кто будет участвовать в долевом строительстве.
У нас сдали дом 30 сентября,а ключи дают только завтра и только благодаря нашей инициативной группы(особенно нескольких девушек:) ) дозвонились пару недель назад на горячую линию Ладутьке,но это не самое страшное.....около 120 квартир построили дольщики,то есть простые люди....остальные 200 за счет государственных средств,которые будут распределены среди детей сирот и людей жильё которых признано не пригодным,что то вроде бараков,но не обязательно....думаю не стоит объяснять кто в основном в таких домах живет,хотя тоже не факт.
Никто причем в исполкоме не говорил про гос.квартиры при выделении.Но цена была привлекательная и ни о чем больше думать не заставляла.

Alisss

New member
Скажите а есть разница в цене за метр между долевым и ЖСПК?

vithud

Member
Может быть и есть. Последнее время от знакомых слышу, что под конец строительства в долевом застройщик стресает еще бабла, а в ЖСПК, в роде как под конец перерасчитывают в меньшую сторону.

denbend

Пушок
что под конец строительства в долевом застройщик стресает еще бабла, а в ЖСПК, в роде как под конец перерасчитывают в меньшую сторону.
Не факт,у нас застройщик УКС и пересчитали метр в течении месяца после сдачи дома,уменьшив на 200 000........

Сверху