стол на кухню, стулья

Goldenflow

Well-known member
нужен стол из постформинга
с металлическими ногами
где кто видел?

Anechka

New member
Kolina mama, ты мой видела? Могу дать телефон. у них и постформинг разный, и ноги

Кия

Active member
а стол из постформинга - раздвижной, может кто подскажет?

Goldenflow

Well-known member
Anechka, я в принципе ноги знаю где купить,там же где и стулья свои
столы у них красивые,но столешница из ДСП
у тебя стол классный ,но у моих стульев ноги специфические :biggrin:
а телефон давай,может столешницу отдельно продадут

Влада

Well-known member

Верх -постформинг, ноги металлические, снизу (чёрные копыта :))подкручиваются , т.е. регулировка. У нас раньше под столом лежал ковёр, так получалось, что две ноги на ковре, две-на плитке, удобно, подкрутил-и не шатается стол.
263-78-10, 6157481 Александр. Стоил 90 у.е. (или 110...)нет, вроде 90. Правда месяц изготавливали...

Goldenflow

Well-known member
Влада, о у меня стулья как у тебя ,точно
я на этой же фирме и стол хотела
у них такие красивые
а чем в твоем столе кромка заделана,вообще я хотела чтобы кромка такая была типа в заводских условиях запаяно
чтобы от воды не отклеивалась

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
Влада, о у меня стулья как у тебя ,точно
я на этой же фирме и стол хотела
у них такие красивые
а чем в твоем столе кромка заделана,вообще я хотела чтобы кромка такая была типа в заводских условиях запаяно
чтобы от воды не отклеивалась
Да, там как раз такая кромка, как ты выразилась:)" запаяна в заводских условиях", это как-то по-другому называется, но я не владею...От воды не отклеивается, я понимаю о чём ты говоришь, у нас на старой квартирк был аналогичный стол, вот с фиговой кромкой, там как будто тонкую ленту пустили по столу, так она отламывалась, края крошились, да ещё и шатался...А стоил тоже около 100, гады...В этом всё ок, но такая кромка дороже , не намного.

tasha

New member
Влада, ОФФ :blush: .
А что это на стенах такое красивенькое?
Обои?
... интересуюсь - у нас грядет ремонт на кухне...

Angel

с Ангелочками :)
Влада, под покраску? или они такие продавались?

tasha

New member
Присоединяюсь к вопросу Angel.
Хорошо смотрЮЦЦа :so happy: .

Влада

Well-known member
Девочки, а Колина мама меня не того :black eye: ? Что в её теме:)
Обои российские:

http://www.kof-palitra.ru/about/

Мы брали их на всю квартиру, только разные цвета, кухня-абрикосовая, коридор -голубой, спальня-нежно голубой, детская-нежно фисташковые, зал-жёлтые(вот этот цвет не очень...)Потолок -белые. Пожалуй, самые дешёвые обои, что есть на стройрынке, трубка 15 м-15.000 (ну ещё отеч. дешевле). Смотрятся на стенах очень хорошо...но, когда рабочие нам их клеили, сказали. что очень плохо клеились обои, трудно и тяжело, и когда мы их захотим поменять, они, возможно, будут очень плохо отдираться. И ещё, они такие ...в пупырышки:) Так вот эти пупырышки сдираются:-(, если чем поцарапать, например малой стул куда тащит, да ногой стула проедет по стене...Т.е. качество, в целом, у них хромает. Лучше брать тот же Раш, не экономить. Да, эти обои можно и красить, т.е. мы поверх потом можем покрасить, вряд ли будем это делать. Но , повторюсь, в смотрятся на стенах очень здорово, особенно голубые:), нигде не видно стыков, ни на стенах, ни на потолке, как будто одно сплошное полотно на всю стену.

Anechka

New member
Kolina mama, у меня тоже кромка не отваливается. Уже три года т-т-т.
На этой фирме оборудование есть специальное, чтобы кромку такую делать.
А ноги, я помню, там разные были. И такие, как у Влады, тоже.
Спроси, мот, у них дешевле, чем в "Гиппе"

Metelitza

Мимо Шла
Кия,интересно, вы нашли раздвижной столик? мне вот тоже хочется...

Кия

Active member
[б]Метелитза[/б],
из постформинга есть столы раздвижные..только "раздвигаются" они максимально на 60 см 9обусловлено шириной листа) - а это на 2 чел...
вообщем у меня будет деревянный квадратный стол - и красиво и раздвигается раза в два..
пока не купила

Nika25

New member
Влада, вот помотрела вашу фото... встал вопрос, на каком растоянии (минимум) от стены должен стоять стол что бы можно было без проблем за него сесть

Metelitza

Мимо Шла
Кия, ясно...проблема у нас: квартира маленькая, мебели много не люблю, хочу кухонный стол использовать и в гостинной для приема гостей...гдето год назад видела в Доме Мебели раздвижной деревянный стол, в центре как-бы разноцветной плиткой выложен, но не заострила внимание тк искала диван, помню, что понравился..стоил толи 200тыс толи 200уев, во память то :crazy: ...а как его потом с кухней совместить? Кухню хочу веселенькую желто-зеленую

Кия

Active member
Metelitza,
есть эти столы и сейчас (прямоугольные они)- но они тяжелые - нек думаю что будете его таскать в гостинную((
а плитка там таких песочных цветов
Так что шторки "теплого " оттенка..плюс мягкие седушки на табуретку - и вот она, красота!!!

Канопатка

New member
Кия, вы эти столик когда видели последний раз??? я тоже как-то давно их видела в Мебельном но когда пришла именно за ним, их тлоли расскупили, толи переставили(хотя я все обошла и стола не нашла этого с плиткой), а так он мне понрвился. И еще вы не помните приблизительно сколько он стоил?( я его издали рассматривала, т.к. было много народу)

Сверху