ну не всем же катит стол который можно самому сделать..SlonoPotam написал(а):Ветка "Я умею всё" плавно переходит в "Я умею только покупать"
кому-то доставляет удовольствие самому делать, а кому-то.......раздражает. Никогда не позволю супругу дома что-либо скручивать/завинчивать/тыпы. Каждый должен заниматься своим деломВетка "Я умею всё" плавно переходит в "Я умею только покупать"
Так разве я против? Только почему нет тогда ветки, по типу "Есть бабло, где его потратить на.." Это к тому, что постоянные и переодические вопросы ГДЕ КУПИТЬ, разве имеют отношение у "умению всему"Каждый должен заниматься своим делом
большинство столов на круглых металических ножках собранны именно так, вопрос только кто шуруповёрт в руках держит, тут очень большое сходство со сборкой компьютеров.ну не всем же катит стол который можно самому сделать..
в данной теме обсуждается умение САМОМУ сдизайнерить квартиру а не напокупать туда вещейSlonoPotam написал(а):Так разве я против? Только почему нет тогда ветки, по типу "Есть бабло, где его потратить на.." Это к тому, что постоянные и переодические вопросы ГДЕ КУПИТЬ, разве имеют отношение у "умению всему"
так а кому нужны такие столы? с приобретением такого стола по-моему проблем нет ни у кого, проблема где взять то чего не предлагают в каждой кухонной точкеSlonoPotam написал(а):большинство столов на круглых металических ножках собранны именно так
проблема наверное только в СОБСТВЕННОЙ фантазии, ибо "столостроении" пожалуй нет ничего архисложного, может быть только трудоёмкое (например ручная резъба по дереву).проблема где взять то чего не предлагают в каждой кухонной точке
ага, дело именно в фантазии уж больно она богатая по сравнению с реальными возможностямиSlonoPotam написал(а):проблема наверное только в СОБСТВЕННОЙ фантазии, ибо "столостроении" пожалуй нет ничего архисложного
тем что не подходит по СТИЛЮ к кухне..SlonoPotam написал(а):готове чем в ПЕРВУЮ очередь не устраивает, размером и цветовой гаммой? Или тем, что нет антибактерельного покрытия на столешнице, антистатического покрытия..?
эээххххх... када мне супруг не позволит пришивать пуговицы, убирать квартиру, варить борщи и я начну тока заниматься своим делом... а пока пущай крутит ))Yascherka написал(а):Никогда не позволю супругу дома что-либо скручивать/завинчивать/тыпы. Каждый должен заниматься своим делом
Мы осенью покупали по 21. Сложность в сборке - только линеечкой ровно отвести линии, чтобы все ноги были на своем месте.докризисные цены на ножки столов были по 18 тыс за штуку.
Ну, в данном случает от трёх-четырёх шурупов или саморезов на одну ногу, пыли/грязи не так уж и многосогласись, что от пришивания пуговицы грязи нету)) А от самоделкиного - ого-го!