стол на кухню, стулья

Кия

Active member
Канопатка,
в прошлом месяце я их видела в Мебели на Комаровке - в новом зале
стоил не помню сколько..но вроде не испугалась

Mur

New member
Народ, нужна инфа по столу из дерева!! где такой можно заказать? именно деревянный. для кухни.

Кия

Active member
Канопатка,
видела такой стол ( с плиткой) на Комаровке - 513 тыс

Carmen

exclusive
нужен раздвижной стол на кухню, но не с деревянной столешницей. Где купить?

SlonoPotam

New member
докризисные цены на ножки столов были по 18 тыс за штуку. Постформинг с обработанной кромкой, то же можно заказать НУЖНОГО размера.
Ветка "Я умею всё" плавно переходит в "Я умею только покупать"

Yascherka

Gledam nad vama
Ветка "Я умею всё" плавно переходит в "Я умею только покупать"
кому-то доставляет удовольствие самому делать, а кому-то.......раздражает. Никогда не позволю супругу дома что-либо скручивать/завинчивать/тыпы. Каждый должен заниматься своим делом

SlonoPotam

New member
Каждый должен заниматься своим делом
Так разве я против? Только почему нет тогда ветки, по типу "Есть бабло, где его потратить на.." Это к тому, что постоянные и переодические вопросы ГДЕ КУПИТЬ, разве имеют отношение у "умению всему"
ну не всем же катит стол который можно самому сделать..
большинство столов на круглых металических ножках собранны именно так, вопрос только кто шуруповёрт в руках держит, тут очень большое сходство со сборкой компьютеров.
Или..выкройки заказать в одном месте, петли пробить в другом, пуговицы купить в третьем, машинную строчку в чётвёртом...дома пришиваем тока поговки.

Orion

Созвездие
SlonoPotam написал(а):
Так разве я против? Только почему нет тогда ветки, по типу "Есть бабло, где его потратить на.." Это к тому, что постоянные и переодические вопросы ГДЕ КУПИТЬ, разве имеют отношение у "умению всему"
в данной теме обсуждается умение САМОМУ сдизайнерить квартиру :) а не напокупать туда вещей
SlonoPotam написал(а):
большинство столов на круглых металических ножках собранны именно так
так а кому нужны такие столы? с приобретением такого стола по-моему проблем нет ни у кого, проблема где взять то чего не предлагают в каждой кухонной точке :)

SlonoPotam

New member
"сдизайнерить квартиру" тогда вопрос наверное должен был звучать как, где заказать по эскизу.
проблема где взять то чего не предлагают в каждой кухонной точке :)
проблема наверное только в СОБСТВЕННОЙ фантазии, ибо "столостроении" пожалуй нет ничего архисложного, может быть только трудоёмкое (например ручная резъба по дереву).
Кстати, готове чем в ПЕРВУЮ очередь не устраивает, размером и цветовой гаммой? Или тем, что нет антибактерельного покрытия на столешнице, антистатического покрытия..?

Orion

Созвездие
SlonoPotam написал(а):
проблема наверное только в СОБСТВЕННОЙ фантазии, ибо "столостроении" пожалуй нет ничего архисложного
ага, дело именно в фантазии :) уж больно она богатая по сравнению с реальными возможностями :)
SlonoPotam написал(а):
готове чем в ПЕРВУЮ очередь не устраивает, размером и цветовой гаммой? Или тем, что нет антибактерельного покрытия на столешнице, антистатического покрытия..?
тем что не подходит по СТИЛЮ к кухне..

Eka

Well-known member
Yascherka написал(а):
Никогда не позволю супругу дома что-либо скручивать/завинчивать/тыпы. Каждый должен заниматься своим делом
эээххххх... када мне супруг не позволит пришивать пуговицы, убирать квартиру, варить борщи и я начну тока заниматься своим делом... а пока пущай крутит :)))
вот нашла фотку нашего самодельного столика, правда недоделанного, но смысл понятен.

Вложения

• стол.JPG
    стол.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 414
Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Eka
согласись, что от пришивания пуговицы грязи нету)) А от самоделкиного - ого-го!
Я лучше на потраченное на это время куда-нить с мужем схожу, а стол попросим кого-нить другого сделать или банально купить))) Ну вы же строители/ремонтники (или кто-там) - вам сам бог велел сие делать
Кста, столик прикольный.

Алешечка

Мамашечка
докризисные цены на ножки столов были по 18 тыс за штуку.
Мы осенью покупали по 21. Сложность в сборке - только линеечкой ровно отвести линии, чтобы все ноги были на своем месте. :)

SlonoPotam

New member
согласись, что от пришивания пуговицы грязи нету)) А от самоделкиного - ого-го!
Ну, в данном случает от трёх-четырёх шурупов или саморезов на одну ногу, пыли/грязи не так уж и много

SlonoPotam

New member
Кстати о столах, лично мне мелкие столики аж о чётырёх ногах (трубах из метала) как-то не очень, побльше нравятся одноногие, пристёгнутые к чему либо (стене, тумбе, шкафу..)

Yascherka

Gledam nad vama
Собстна...
у кого что стоит, пр-во, фото.
назревает в покупке кухонного стола и стульев....
Пока по картинке это нра

со столом проблема..... куда податься, чтоб выбор был БОЛЬШОЙ

jannet

Active member
поднимаю темку!! где большой выбор обеденных столов, стульев, чтото совсем незнаем куда податься:scratch:

Сверху