У меня рядом с холодильником стоит стол собственноручной сборки из столешницы, как кухня, и хромированных ног для столов. Глубина столешницы всегда 60 см, а длину вам могут отрезать любую.или уже кто-то что реализовал
какой стол? очень надо )))) только мне раскладывающийся нуженКакой сейчас стол в Свислочи стоит, ммм... моя мечта.
у меня диванчик, очень удобно... можно развалиться там, и вкушать всякие вкусняшки но если кухня маленькая, наверное не очень удобно будет. А если площадь позволяет, то диванчик конечно лучше (в плане дизайна конечно у всех свои предпочтения, а вот в плане комфорта - несомненно!)Девчонки, подскажите, что лучше купить на кухню к столу: стулья со спинками высокими или стильный угловой диванчик? Диван не выходит из головы, увидела уже несколько месяцев назад, так и стоит перед глазами))))Как удобен диван в обиходе, если у кого он есть?
ну сейчас почти все под заказ. Мы выбрали дованчик без ящиков снизу, что меня и остановило, мне важны они. И модель, как продавцы называют облегчёной, очень стильной, правда спинка не высокая и немного по диагонали "свисает" - не знаю как описать))))Я когда покупала, выбор совсем ни какой был... поэтому пришлось делать на заказ.