стол на кухню, стулья

Имбирь

Well-known member
Мы покупали свои в Граде - там очень много точек. Правда много одинакового продают:scratch:

Лерочка

New member
и я поднимаю...
что придумать и где найти-купить... обеденое место-столик в кухню в хрущевке... она такая маленькая это кухонька... плюс кухню сделали угловую... а в противоположном углу от кухни стоит холодильник. в общем вроде классический вариант. если есть у кого идеи или уже кто-то что реализовал, поделитесь... а то так надоело есть в гостинной, хотя мужу нравится... но мне хочется отдельное место, хоть маленькое...
купили дочке маленький столик-стульчик. поставила вместо стола кухонного-прикинула и поняла... что нам вполне можно что-то поставить. детский 50*60см... но в принципе можно и 60*70 поставить.... где такие маленькие столики можно присмотреть?
но я так понимаю, что нормальные стулья нам не светят... только табуреты... :( эх...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лерочка, есть не шибко уродливые складные.. обратите внимание

Алешечка

Мамашечка
или уже кто-то что реализовал
У меня рядом с холодильником стоит стол собственноручной сборки из столешницы, как кухня, и хромированных ног для столов. Глубина столешницы всегда 60 см, а длину вам могут отрезать любую.

милаша

New member
Хотим купить круглый обеденный стол со стеклянной столешницей, может кто-нибудь знает как он в эксплуатации?

Parole

Well-known member
милаша, стекло может царапаться. Поэтому при его использовании желательно иметь такие салфетки (не знаю как называется). Короче то на что будете ставить тарелки. Они бывают разные, бамбуковые, тканевые ну и тому подобное.
Ну и протирать придется регулярно. Но это не сложно.
А так нормально они в эксплуатации. Мне нравятся, смотрятся довольно легко/воздушно.

Какой сейчас стол в Свислочи стоит, ммм... моя мечта. Но муж второй покупать за 1,5млн наотрез отказался.

Parole

Well-known member
Tinker, Нее, он не раскладывающийся. Обычная круглая стеклянная столешница. Но на трех скрещенных ногах в цвете венге. Самое мое.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tinker, есть там и раскладывающийся )) стекло, даже стулья в комплект идут

Tinker

Active member
Yarsha, я на стекле не настаиваю, даже наверное не хочу
были пару месяцев назад - ничего не присмотрели
мне надо немаленький- 90х140 + раскладка чтобы была
вроде есть, а как купить - так ни к чему душа не лежит
в каталоге очень понравились икеевские, муж потом вживую посмотрел на них в магазе и сказал, что шлак

Yarsha

Принцесса с колбаской
милаша, прямоугольный
стоил в р-не 2х млн

Oksy

New member
А мы и стол и стулья заказывали в Линар групп,может слишком просто,но мне нравиться(и цвет столешницы один в один подобрали, и цвет стульев и табуреток к пластику зелененькому), а цены дешевле,чем в магазинах, т.к. они сами делают, а потом в магазины (а в магазинах наценка ещё...)

лена80

любимая
Девчонки, подскажите, что лучше купить на кухню к столу: стулья со спинками высокими или стильный угловой диванчик? Диван не выходит из головы, увидела уже несколько месяцев назад, так и стоит перед глазами))))Как удобен диван в обиходе, если у кого он есть?

Zanthia

New member
Девчонки, подскажите, что лучше купить на кухню к столу: стулья со спинками высокими или стильный угловой диванчик? Диван не выходит из головы, увидела уже несколько месяцев назад, так и стоит перед глазами))))Как удобен диван в обиходе, если у кого он есть?
у меня диванчик, очень удобно... можно развалиться там, и вкушать всякие вкусняшки :) но если кухня маленькая, наверное не очень удобно будет. А если площадь позволяет, то диванчик конечно лучше (в плане дизайна конечно у всех свои предпочтения, а вот в плане комфорта - несомненно!)

А что за диванчик?
Я когда покупала, выбор совсем ни какой был... поэтому пришлось делать на заказ.

лена80

любимая
Я когда покупала, выбор совсем ни какой был... поэтому пришлось делать на заказ.
ну сейчас почти все под заказ. Мы выбрали дованчик без ящиков снизу, что меня и остановило, мне важны они. И модель, как продавцы называют облегчёной, очень стильной, правда спинка не высокая и немного по диагонали "свисает" - не знаю как описать))))

Natalia

Active member
нам тоже нужны стулья с высокой спинкой и стол кухонный. где большой выбор и чтобы цена не кусалась?

Иннуля

New member
лена80, а какая у Вас кухня? есть фото ее и желаемого диванчика? очень интересно

лена80

любимая
Иннуля, когда то выставляла фотки кухни в теме "кухня" Чёрная кухня у меня, балкон разбили, на батарее сверху положили постформинг, так вот и на балконе хотели угловой диванчик, но что-то останавливает)
Фото диванчика нет к сожалению. На граде стоит в чёрно-зелёном цвете лакового кожзама) Есть такая некрасивая фотка((( там где микроволновка стоит, там длинная столешница и планировался диванчик.
http://s06.radikal.ru/i179/1009/74/ac27459fadce.jpg

Последнее редактирование:
Сверху