Скажите, а где Вы такой покупали???? И это какой цвет темно-серый или венге??вот и я наконец со столом и стульями по цвету идеально вписались кусочек стола из нета Показать/скрыть миниатюры
а вы не могли бы поделиться контактами? а то я не знаю больше где искать, а иначе мы с мужем вообще никогда не договоримся, потому как в том, что продается готовым, наши вкусы никак не сходятсярешили сделать такой же но ручной работы, тоже из дуба
надо сначала увидеть что мне сделают)))))))))))) а потом делиться))))а вы не могли бы поделиться контактами? а то я не знаю больше где искать, а иначе мы с мужем вообще никогда не договоримся, потому как в том, что продается готовым, наши вкусы никак не сходятся
и я нашла стол своей мечты В пинскдреве, но решили сделать такой же но ручной работы, тоже из дуба. Выйдет дешевле... Самое смешное, что в России этот стол стоит дешевле чем у нас в фирменном магазине))))
Tinker, он бывает но не всегда в наличии, это массив дуба... У нас стоит 1 850 000. 2000*1000 размер.
черт разберет их))))) я на российском сайте читала про дубСегодня еще раз посмотрела на него. Пишут что это массив березы.... В доме мебели есть из этой серии еще тумбы, витрины и еще что-то не помню.