стол на кухню, стулья

Anasta

Я
Supergirl, 2 стула как на фото + еще предполагается 2-х местая банкетка и возможно 1 табуретка, если влезет

Olik

Хорошо там, где я есть!
а кто-нибудь где-нибудь видел симпатичные круглые раздвижные столы на кухню?

сури

New member
вот и я наконец со столом и стульями по цвету идеально вписались кусочек стола из нета Показать/скрыть миниатюры
Скажите, а где Вы такой покупали???? И это какой цвет темно-серый или венге??

Glowworm

New member
и я нашла стол своей мечты :) В пинскдреве, но решили сделать такой же но ручной работы, тоже из дуба. Выйдет дешевле... Самое смешное, что в России этот стол стоит дешевле чем у нас в фирменном магазине))))
antgraph.asp

Tinker

Active member
сури, мы свой везли из Польши
цвет венге, обивка стульев серая
в Минске есть дилер, они под заказ возят

Glowworm, на картинке классно выглядит. в магазине такой не встречала

Glowworm

New member
Tinker, он бывает но не всегда в наличии, это массив дуба... У нас стоит 1 850 000. 2000*1000 размер.

Фрейя

Инесса-баронесса
решили сделать такой же но ручной работы, тоже из дуба
а вы не могли бы поделиться контактами? а то я не знаю больше где искать, а иначе мы с мужем вообще никогда не договоримся, потому как в том, что продается готовым, наши вкусы никак не сходятся :(

Glowworm

New member
Фрейя,
а вы не могли бы поделиться контактами? а то я не знаю больше где искать, а иначе мы с мужем вообще никогда не договоримся, потому как в том, что продается готовым, наши вкусы никак не сходятся
надо сначала увидеть что мне сделают)))))))))))) а потом делиться))))

а вобще это частный мастер-древесник, он мне лестницу делал и живет он далеко от Минска... Т.е. у него нет производственных масштабов- все вручную... Я просто любитель таких ручных теплых изделий :) Предлагаю дождаться моего стола... Т.к. сама не могу предположить какой он получится...

Фрейя

Инесса-баронесса
Glowworm,извините может я поспешила но мне нужна как бы точка отсчета :)

Parole

Well-known member
и я нашла стол своей мечты :) В пинскдреве, но решили сделать такой же но ручной работы, тоже из дуба. Выйдет дешевле... Самое смешное, что в России этот стол стоит дешевле чем у нас в фирменном магазине))))
antgraph.asp

Ага, я на него недавно смотрела - красивый. И цвет, на удивление, очень хорош, неоднозначный такой, но очень приятный.
Причем я сначала увидела журнальный стол такой же. Сразу к нему кинулась.... Правда сразу прибалдела от цены. А это дуб оказывается......

Вот если бы сейчас позволяли финансы и был бы он немного подешевле, то даже не смотря на то что все остальное у меня венге, я бы его все же журнальный столик из этой серии прикупила. И трогать его очень приятно (мне важны тактильные ощущения).

Glowworm, вам понравилась именно такая модель или цвет?

Glowworm

New member
Parole, модель в первую очередь, цвеи тоже хорош, но у меня немного другой будет скорее всего...
А еще у наших заводских изделий есть очень страшный недостаток - их практически невозможнокупить, т.к. их нет в наличии, а под заказ завод не делает ничего... В итоге сколько ждать - неизвестно :(

Parole

Well-known member
Glowworm, вы не поверите, но мы умудрились заставить Гомельдрев изготовить нам под заказ их стол в цвете венге, ну и соответственно стулья тоже. Правда дошли чуть ли не до замдиректора, т.к. со сроками мутили.
Возможно с Пинскдревом будет сложнее. Но мне кажется что сейчас практически вся мебель под заказ делается, естественно, в их линейке цвет/обивка.

Tinker

Active member
немного офф
так уже намучались, что все под заказ, сроки не выдерживают. вчера пожаловалась продавцу одному.
он мне сказал, в другой стране жить надо ((((

Parole

Well-known member
Tinker, у нас, на удивление, никаких задержек с заказанной мебелью не было ни разу. Всегда приходила в срок.
Просто с Гомельдрев у нас вообще сроки не были определены и мы как то подзабыли про них (что заказали) ,а когда вспомнили, то довольно быстро доставили.

Tinker, он бывает но не всегда в наличии, это массив дуба... У нас стоит 1 850 000. 2000*1000 размер.

Сегодня еще раз посмотрела на него. Пишут что это массив березы.... В доме мебели есть из этой серии еще тумбы, витрины и еще что-то не помню.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Сегодня еще раз посмотрела на него. Пишут что это массив березы.... В доме мебели есть из этой серии еще тумбы, витрины и еще что-то не помню.
черт разберет их))))) я на российском сайте читала про дуб :)
и размер заводской перепутала - у них 1 800 длина, это я делаю из дуба и 2 000 длину

natysia

Member
Anasta, а что это у вас за экранчик на батарее.как называется и из чего сделан.Простите,если не в тему.

Timoshka

New member
А мы такое купили.....

Вложения

• 07112010360.jpg
    07112010360.jpg
    430.6 KB · Просмотры: 355

lilies

New member
Timoshka,а где и сколько стоил,если не секрет,а то мы в активном поиске.

Сверху