очень красиво :so_happy:У нас получилось так....
вчера приехал мой стол!!!!!!и я нашла стол своей мечты В пинскдреве, но решили сделать такой же но ручной работы, тоже из дуба. Выйдет дешевле... Самое смешное, что в России этот стол стоит дешевле чем у нас в фирменном магазине))))
вчера приехал мой стол!!!!!!
Темнить и покрывать защитой будем сами
спасибо огромное!!!!У Beckers есть масло для дерева "Traolja" и у Тиккурилы "Валтти". Вроде бы у нас продаются.
На крайняк можно заказать из Икеи. Знаю люди им деревянные столешницы покрывают.
Parole
Решила купить икеевское И моририлка в икее есть которая мне подходит, но что-то я уже передумала морить - промаслила подсолнечным маслом кусок вагонки дубовой - сильно потемнела, очень цвет хороший и без морения выходит. А стулья буду икеевские брать деревянные.
Знаешь, суть масла думаю та же... Оно там на основе льняного... Дерево мокрое и темное становится, а перетемнить боюсь.... Но морилку куплю на всякий пожарный, попробую на чем-нибудь... А еще там воск пчелиный на масле есть, думаю потом последним слоем промазать воском еще...Может масла разные. Может от неколерованного икеевского масла древесина не потемнеет так как надо? Если тонировка икеевская не очень дорого стоит, то может все же взять на всякий случай и попробовать на образце и так и так?
но там цены просто заоблачные))Natalia, ТЦ Град, там очень большой выбор