стол на кухню, стулья

Glowworm

New member
Ну вот мы наконец и с обеденной группой!!!!
Стол обработали масло-воском фирмы реммерс. Причем сразу колерованным - очень легко!!!!

Стулья самые простейшие, привезли из икеи.
УРА!!!!

Последнее редактирование:

Egoistka

Member
Glowworm, очень красиво и уютно! И кухня у вас такая огромная - просто мечта...
Покажу и я что у нас получилось: стол стеклянный делали на заказ, стулья тоже из Икеи.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    304.8 KB · Просмотры: 361

birch

Well-known member
Glowworm, класс!!!!!! Тебе еще 2 стула мне кажется надо стол большой)))))!!!!

Glowworm

New member
Egoistka, спасибки!
Ваши стульчики узнаю :) Очень уютненькие и тепленькие :)

Glowworm, класс!!!!!! Тебе еще 2 стула мне кажется надо стол большой)))))!!!!

так их 8 у меня и есть :)
Просто я решила когда дома только семья оставлять 6 стульев, а 2 по дому раскидывать.... А то с непривычки слишком много стульев))))))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glowworm, у меня етсь подушки к твоим стенам )))))))) зяленые икеевсике.. не подошли к моим стульям по размеру, буду сдавать назад

Glowworm

New member
Glowworm, у меня етсь подушки к твоим стенам )))))))) зяленые икеевсике.. не подошли к моим стульям по размеру, буду сдавать назад
что за подушки? покаж, мне в детскую надо между кроватками и стенами поставить.... Может забрала б у тебя...
Но что-то зеленых подушек в икее я не видала...

Пламенная, спасибки!

у вас настоящая семейная кухня, младший детка оч. хорошо смотрится за столом и техника детская присутствует на кухне, дык у тебя не кухня - банкетный зал
ну что-то типа банкетного зала))))) тусят все на кухне постоянно)))) У нас ведь кухня-гостиная единое пространство, движение дикое всегда, велики, автомобили, спайдермены и прочие супергерои выделывают в реале все тоже самое что их протатипы в виртуале :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glowworm, там на стулья именно... на таких же петлях как у тебя.. зеленые в полоску салатовую... к сожалению не могу загрузить на работе икею

Glowworm

New member
Yarsha, так я и собиралась покупать на таких же петлях.... Просто петлями вниз поставлю и все... Просто ума не приложу что за моделька у тебя... не видела ничего зеленого там...

А нашла, у тебя видимо такие
0099602_PE241764_S2.JPG

мне нужны немного другие... такие как у меня на стульях, они квадратные и очень пухлые и подходят для моих целей супер.

32829_PE122906_S2.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glowworm, я ж и говорю мои конкретно на стулья ))

Supergirl

New member
Glowworm, за таким столом хочется пить чаи и есть пироги... очень семейно
Это в доме, не в квартире, я так понимаю.

Egoistka, а у вас хороший квартирный вариант, а стульчики эти обожаю, жаль, на мою кухню лишь табуретики влазят

олюко

New member
Glowworm, шикарно! Вот что значит ДОМ!
Офф:из чего у вас столешница (белая)?

Ursula19

Active member
Glowworm, стулья - прелесть, подушки снимите через некоторое время - будет сидеть удобнее (по собственному опыту )

Glowworm

New member
Офф:из чего у вас столешница (белая)?
из простого постформинга :) Идеально у плитке подошел. Такой лентяйке как я только постформинг и катит :) До и денег на камень жалко - есть куда вливать и без этого )))))

подушки снимите через некоторое время - будет сидеть удобнее (по собственному опыту )
может и так :) но мне очень клево на подушке сидится :)

Parole

Well-known member
масло-воском фирмы реммерс

Поздравляю. Ждала вашего сообщения, было очень интересно, молодцы, выглядит очень хорошо. И в цвет хорошо попали.
Если не сложно, напишите, про это масло. Где брали, насколько сложно наносить, в любой ли цвет можно колеровать и сильный ли блеск получается? Ну и вообще интересно ваше впечатление от него.
У меня на подходе одна консоль и я никак не могу определиться чем ее покрывать. Вдруг решусь не на краску и а на что-нибудь другое.

Glowworm

New member
Parole, спасибо.

Масловоск фирмы реммерс, германия . а вот тут брали

Он есть колерованный, у них на офисе есть образцы. Блестит стол не сильно. покрывать очень легко. Прямо наливали масло на поверхность и размазывали-растирали тряпочкой. И так 3 слоя где-то за 1 день. Ушло треть баночки 0,75 л.

Parole

Well-known member
Glowworm, спасибо. А это масло ворс не поднимает? Не надо шлифовать между слоями?

Glowworm, офис на Шаранговича? Вы там смотрели образцы и там же покупали?
Не припомните, в образцах был черно-коричневый цвет?

Сверху