стол на кухню, стулья

Lenushka

Дрыхлая соня
У нас раньше был на кухне угловой диванчик, дешевый вариант, но очень удобный. Сейчас пока временно переехали в съемную квартиру, здесь какие-то не очень удобные стулья на кухне. И сейчас я уже точно понимаю, что в свою квартиру на кухню я хочу именно диванчик. Очень удобно и уютно, только вот наверное непросто будет стильный и качественный вариант найти.

useless

New member
Форумчане, а имеет ли кто опыт эксплуатации малазийских столов/стульев из массива гевеи?

Еще, понравился вот такой http://svisloch.shop.by/40/53/537/
но жене идея гладильной доски не очень :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Форумчане, а имеет ли кто опыт эксплуатации малазийских столов/стульев из массива гевеи?
а что конкретно интересует?

но жене идея гладильной доски не очень
ну и зря ))) я долго вокруг него ходила, только со стеклянной столешницей, но выбрали более бюджетный вариант по итогу

Лерочка

New member
useless, зря, может вашей жене просто нужно в живую их увидеть.
просто это моя мечта.

а заказали мы пока обычный бюджетный вариант. да и на нашу кухню в 5 метров мало что станет. будет столик 60на90, скамья мягкая 90 и две табуретки. в субботу ривезут уже. а то надоело кушать в гостинной...

Tinker

Active member
useless, поддержу вашу жену. эти ножки совсем не понравились. смотрели его в Свислочи, только в темном исполнении

useless

New member
а что конкретно интересует
устойчивость покрытия к механическим воздействиям, скрипы в сопряженных деталях :)
нужно в живую их увидеть
в том то и дело, что вживую видели

ножки мне тоже не очень, нравится идея трансформации и регулировка по высоте :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
useless, дерево достаточно мягкое на мой взгляд... но столешница у нас стеклянная, потому не критично
не скрипит
у коллеги спросила, у него весь деревянный ему норм, в меру коцается говорит
они пользуют подолльше моего, довольны, не расшатался

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Лерочка, если можно, сделайте фото вашего стола и скамьи, тоже ломаю голову, что всунуть на 6 кв.м...может и телефончиком поделитесь потом?:)

Лерочка

New member
лена80, а что за материал по качеству? если на тканой основе-со временем в некоторым местах может разойтись верхний слой ткани и будет не очень красиво...
но думаю, что мыть супер будет-легко!
на вид очень даже, если стиль всей кухни позволяет такой диванчик...
если с двух сторон стены, то будут люди спиной прислоняться к обоям-тоже могут потом вд потерять из-за этого...
как-то так...

лена80

любимая
Спасибо. Там кож зам лакированый, но по качеству он не очень, мы хотим заказать из самого качественного заменителя, пусть получится дороже, но...Стиль кухни именно и позволяет. А про обои надо подумать)

Лерочка

New member
лена80, можно на обои какое-нибудь декоративное покрытие придумать или панели.

лена80

любимая
Решила, что если бы на табуретках сидели, тоже бы вытирались обои. Здесь всё таки какая-никакая спинка есть) Наверное рискну. Больно он мне нравиться)

Лерочка

New member
лена80, так да, на табуретах вообще ужас что может с обоями быть... ))) удачи... диванчик и в правду красивый, пусть не портятся обои и удобно на нем сидится.

Сверху