стол на кухню, стулья

ЛедиНая

New member
тоже всё про диванчик на кухню думала.. но как увидела этот столик, так и забыла про диваны... неделю мужа уговаривала... он хотел раскладной-раздвижной, а мне этот запал...:)

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
ЛедиНая,стулья нравятся, стол тоже, только ободок широкий не очень.

ЛедиНая

New member
Natalia, там весь смысл в ободке... ))) ну... в моём представлении как оно должно вписаться

Natalia

Active member
ЛедиНая,мне понравился бы такой же но с более узким ободком:), но как говорится каждому свое)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ЛедиНая, смжу ищу столы.. дай думаю зайду на родное семейство, мот там что путного написали и вижу ЕГО! ))) Сильно разорительный комплектик? пардон за нескромность )

собственно хочу стол - стекло плюс дерево.... желательно, но не критично, раскладывающийся, что маловероятно (( так что стекло плюс дерево
елки, и цвет же дерева такой как мне надо )))

есть типа таких столов, мне бы сгодилсо
ims_table_blues.jpg

ЛедиНая

New member
Yarsha, столик 500 и по 250 стульчики.. Тоже планировали раскладной-раздвижной, но как только нашла этот стол, другое уже просто не видела... он 1,5м в длину, свободненько 6 чел помещаются. Вобщем юзаем его уже пару месяцев - ни разу не пожалели о капиталовложении. Вот как он в нашем интерьере теперь смотрится.

Вложения

• SDC13241-1.jpg
    SDC13241-1.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 650

лена80

любимая
Сколько стоит ваш столик и стулья? очень красивые)
Девочки, подскажите плиз, кто где видел чехлы на стулья, может кто шьёт? подскажите! Думаю сэкономить на пару лет)

Yarsha

Принцесса с колбаской
ЛедиНая, да уж ))) смотрится супер конечно

бемби

New member
собственно хочу стол - стекло плюс дерево.... желательно, но не критично, раскладывающийся, что маловероятно (( так что стекло плюс дерево[/quote]
на пономаренко в Строймастере есть похожие(дерево темное) ок 1 000 000 может кому надо

бемби

New member
столы квадратные и прямоугольные, стекло матовое,стекл.поверхность была из 2х частей и 4х(цена 980 000-1 200 000),были в конце сентября.

Tinker

Active member
вот и я наконец со столом и стульями
по цвету идеально вписались
кусочек стола из нета

Вложения

• стол.jpg
    стол.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 459

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы тоже уже со столом и стульями
массив и стекло

Tinker

Active member
Yascherka, это VOX польский
у нас можно заказать в какой-то конторе на Я Коласа
мы ссвой везли из Польши, с накладными расходами вышел где-то 900-950 долл. это стол 140 (205)х 85 и 4 стула

Anasta

Я
на хрущевую кухню купили дубовый стол 110*65 (400 тыс) и стулья калинковические (100 тыс)
у нас все еще ремонтное состояние, поэтому фото просто для информации :)

Вложения

• PA190003.JPG
    PA190003.JPG
    169.4 KB · Просмотры: 353

Фрейя

Инесса-баронесса
Anasta,вот и мне такой стол очень понра а муж говорит дачный :( имхо кто где поставит такой и будет
расскажите потом как он в использовании

Anasta

Я
Фрейя, мы много чего обсмотрели - ничего не понравилось, а вот этот стол просто любоффф моя :) ну естественно, не под всякий интерьер, но не "дачный" 100%!
не очень удобно посуду ставить - будем покупать салфетки какие-нибудь под тарелки-чашки

Supergirl

New member
Anasta, а со стульями что?
У нас тоже кухня-мелочь, пока табуретки, но деть сказала, что они уже не смотрятся. А все стулья красивенные еще ж и огроменные для нашей площади. Пока в поисках.

Сверху