стол на кухню, стулья

Glowworm

New member
Parole, ворс вродь не поднимает. Т.е. мы шлифовали только до покрытия.
Офис на шаранговича в НПО центре, найти сложно, нужно им звонить заранее и заказывать пропуск (в здании пропускная система). Образцы у них там, из темно-коричневых помню только каштан - коричневый цвет, где-то в инете видела палитру, но пока не могу найти снова... Если найду- выложу.

А склад на лещинского возле Мазды, т.е. оплачивать на Шаранговича, забирать на Лещинского...

Parole

Well-known member
Glowworm, блиин, как у них все сложно.

Если найдешь, то буду тебе благодарна. Ну и сама попробую поискать.

Фрейя

Инесса-баронесса
Glowworm, а вы помнится мне стол делали на заказ у мастера-деревщика? не поделитесь контаком? пли-и-из

Glowworm

New member
Фрейя, они не сделают вам стол :( У меня куча друзей изъявили желание, а они сказали, что не могут ... Что заказов у них до сентября, а дерева нет.... дядьки эти не понимают что такое бизнесс и что можно хорошо зарабатывать....

Znaika

Active member
Алиса в стране чудес, а Вас не смущает, что он лёгкий будет?

Znaika

Active member
Алиса в стране чудес, а они круглые бывают, а то я только картинки квадратных видела? И на ощупь как?

Софьяша

Well-known member
Заказали стол из тамбурата
может кто уже пользуется? как в быту?

Алиса в стране чудес,...у нас такой столик...Только небольшой... журнальный...со стеклом посредине столешницы...Вроде нормально пока,...но кухонный наш получше качеством ( хотя визуально похож на этот)...
Вы на кухню купили такой?....
Я б скамью такую может в прихожую купила б,...но у нас не видела в продаже...

Znaika, и он совсем не легкий))))...

Алиса в стране чудес, а они круглые бывают, а то я только картинки квадратных видела? И на ощупь как?
на ощупь как вся мебель из дсп
стулья у меня из массива, рядом смотрятся очень хорошо

круглых таких я тоже не видела

Вы на кухню купили такой?.... Я б скамью такую может в прихожую купила б,...но у нас не видела в продаже...
купили на кухню

на сайте по моей ссылке есть скамьи, видимо можно заказать как и стол

Znaika

Active member
на ощупь как вся мебель из дсп
Значит, горячее на него ставить нельзя? А по цене как?
Это я прицениваюсь )) , мне в течение месяца тоже стол на кухню нужен. Небольшой, круглый или овальный. Хотела бы массив, но для моей бюджетной кухни слишком кучеряво будет. Из постформинга (или как там это называется, в общем, как столешницы) не хочу.

Значит, горячее на него ставить нельзя?
без понятия
мы там пока не живём да и горячего почти ничего не едим

правда чай гости пили из пластиковых чашек на днях... всё нормально со столом
думаю что горячее никуда ставить не стоит, особенно на дерево или шпон

нормально

Violetta24

New member
У кого на кухне имеются барные стулья. На выходных была в Граде, выбрала 2 типа, только определиться не могу.
http://mebelcity.by/rus/catalogue/~group_id__n21=186~page__n21=1~id__n21=4048
http://mebelcity.by/rus/catalogue/~group_id__n21=186~page__n21=1~id__n21=4052
По красоте и удобству нравятся оба, но интересует вопрос, как быстро они царапаются. Практичней взять пластиковый или акриловый, может у кого нибудь стоит акриловый черный стул?

Yascherka

Gledam nad vama
Violetta24, ха, я на них тоже смотрю)))) Смущает пока весовая категория (до 120)

Violetta24

New member
Yascherka, мы с подружкой во всех повильонах града посидели на стульчиках, клуб мне показался самым удобным

мущает пока весовая категория (до 120)
тут ничего не должно смущать... попа человека с большим весом все равно не войдет в этот стульчик ))))))

мущает пока весовая категория (до 120)
тут ничего не должно смущать... попа человека с большим весом все равно не войдет в этот стульчик ))))))

Последнее редактирование:

Violetta24

New member
У кого-нибудь стоят пластиковые барные стульчики типа Club белого цвета? Как они в использовании, не пачкаются?

Yascherka

Gledam nad vama
ошибаешься :yes:
по площади влезает)))
а вот с долговечностью юзания у меня вопрос возникает)))))

Сверху