вот и я хочу стульчики такие, но как то не очень внушают доверие в вопросе практичности. думаю, может, что-то вроде этого: http://tytlepsh.shop.by/5285/5286/7321/9473/ было бы практичнее??
Все время хотела классику, причем цвета слоновой кости... А тут пришла, увидела... и влюбилась. И муж тоже))) у нас это взаимно.. к кухне. Теперь хотим эту, черную с серебром.Чеславна, вы хотите такую??
мне очень нравится))
красивее со сотлом. ИМХО
Видела, трогала. Насколько удобен в эксплуатации не берусь судить, поэтому и спрашиваю, но в этот остров я не собираюсь встравиать плиту/мойку. Все еще зависит от квадратов, если позволяет площадь, то почему бы и нет?Чеславна, а в реали вы видели эту кухню??? остров удобен??
вы и гостей будете там встречать? или есть еще место?и кухня, и столовая, и минигостинная
Мы так редко все вместе в выходной день, что я даже уже и не верю, что сб-вс вся наша семья, состяшая из 4 человек, будет вместе. По поводу гостей... тут вы правы, если нагрянут все мои близкие родственники (а они у меня издалека)))) с семьями, то да... надо места по-больше. Хотя с другой стороны цоколь планируется отдать под зону чилаут, где тоже спокойно можно разместить за общим столом всех наших редких гостейв будние дни мы кушаем практически всегда за ним
в выхи обедаем/ужинаем за столом - более торжественно и по-семейному...
вы и гостей будете там встречать? или есть еще место?