стол на кухню, стулья

Violetta24

New member
Natalia, я на него тоже сегодня присматривалась, но поняла, что тогда уж лучше совсем отказаться от варианта барного стульчика
Я вот подумала, что высота барки где то 90 см ( по крайней мере мне так совсетовали) а нижняя высота стула 55 и получается не пользоваться подъемом. Может в самый раз???? Если не пользоваться этими газлифтами часто...может и не сломается?

Natalia

Active member
Violetta24, есть в дневнике. можете глянуть. стоя удобно кушать (стулья пока не купили)

Violetta24

New member
Natalia, у вас будет еще обеденный стол? я б вам тоже купила беленькие стульчики....а то с черными будет уже перебор ....
Я про эти подъемники отзывов нигде не нахожу.
Одно точно знаю, у меня на работе кожаный стул куплен 4 года назад одновременно с другими работниками- у всех уже сломались, а у меня работает

Natalia

Active member
Violetta24, да.стол и стулья планируются естественно. в реальности все намного светлее, кухня кажется больше серебристой, чем чорной))

Чеславна

Active member
Девочки, а реально ли использовать остров, как обеденный стол (если сделать столешницу больше) или все таки обеденный стол?

Natalia

Active member
Чеславна, вы хотите такую??
мне очень нравится))
красивее со сотлом. ИМХО

Чеславна

Active member
Чеславна, вы хотите такую??
мне очень нравится))
красивее со сотлом. ИМХО
Все время хотела классику, причем цвета слоновой кости... А тут пришла, увидела... и влюбилась. И муж тоже))) у нас это взаимно.. к кухне. Теперь хотим эту, черную с серебром.
А мне вот обеденный остров так понравился

Чеславна

Active member
Чеславна, а в реали вы видели эту кухню??? остров удобен??
Видела, трогала. Насколько удобен в эксплуатации не берусь судить, поэтому и спрашиваю, но в этот остров я не собираюсь встравиать плиту/мойку. Все еще зависит от квадратов, если позволяет площадь, то почему бы и нет?
Вживую видела это http://www.sankus-m.by/images/data/850_1_kuhnasankusm02.jpg

Tinker

Active member
Чеславна, у меня полуостров, т.е удобно сидеть только с одной стороны
в будние дни мы кушаем практически всегда за ним
в выхи обедаем/ужинаем за столом - более торжественно и по-семейному
мне кажется, что обеденный стол будет уместнее для

и кухня, и столовая, и минигостинная
вы и гостей будете там встречать? или есть еще место?

Чеславна

Active member
в будние дни мы кушаем практически всегда за ним
в выхи обедаем/ужинаем за столом - более торжественно и по-семейному...

вы и гостей будете там встречать? или есть еще место?
Мы так редко все вместе в выходной день, что я даже уже и не верю, что сб-вс вся наша семья, состяшая из 4 человек, будет вместе. По поводу гостей... тут вы правы, если нагрянут все мои близкие родственники (а они у меня издалека)))) с семьями, то да... надо места по-больше. Хотя с другой стороны цоколь планируется отдать под зону чилаут, где тоже спокойно можно разместить за общим столом всех наших редких гостей

Чеславна

Active member
Вот интересные идеи острова/обед. стола/минибарной стойки для семьи. Для праздничных торжеств, конечно совсем иное требуется.

Natalia

Active member
Чеславна, представляю сколько тысяч у.е. они будут стоить

Чеславна

Active member
Ну рисунки-это чистая Италия, поэтому цены да, согласна, не для бел. кошелька. нО это же здорово, когда есть к чему стремиться!
Только у нас (вот хитрые жуки) цыганские кухни (это я их так называю, в том числе, которую и я насмотрела) называют итальянскими, а если копнуть глубже - то только фасады "ихние ". Вот и вышла эта цыганщина в очень кругленькую сумму))) Без острова и техники. В Москве эти кухни совсем по другим ценам... причем в нашу пользу. Думаю... Ну и нужна она мне она только в январе, но электрикам уже надо разводку делать...
Кстати, а почем нынче LUBE у нас? В Италии эта фабрика считается одной из самых недорогих...

Последнее редактирование:

Violetta24

New member
Natalia, я уже прикупила себе барные стульчики Крокус (клаб). Давольная как слон- вечерком с подружками чаек распиваем, очень удобно, спину держит неплохо. По поводу надежности пока с уверенностью ничего не скажу- им еще меньше недели.

Сверху