alechik_21
Well-known member
сколько сейчас стоит пломба хорошая?и может кто-то делал не просто пломбу, а с утолщением стенки?
Даня и мама
New member
Irinka-22, в 7 хороший МАСТЕР Хреновский Максим Николаевич. Я лечилась у него, пломбы ставила, протезировалась. Он делает все.
+100. Была у него на новом месте - по проспекту Независимости, 185. Он умничка, да. И дочке нравится )Пшиков на Кольцова мне оч понравился, такой внимательный, так небольно лечит. А как он мне за 30 секунд вырвал зуб мудрости, я даже испугаться не успела. И цены демократичные. Рекомендую.
а можете по-подробнее как центр называется? там их три по-моему по этому адресу..Пшиков протезирует не знаете случайно??+100. Была у него на новом месте - по проспекту Независимости, 185. Он умничка, да. И дочке нравится )
их там и вправду три, этот находится в торце дома и вывеска "медцентр" или т.п. Там протезирования, насколько я понимаю, нету. А вот рядом в виаденте есть и протезирование, и снимки можно делать, и супер спецы. И цены, на мой взгляд, не заоблачные. Так что рекомендую это место тоже.а можете по-подробнее как центр называется?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
виадент переехал на маяковского. инфа непроверенная.
Марфа Васильевна, ну конечно, непроверенная, на той неделе была. Они, конечно, вывеску не вешали никогда, что виадент. Наверно, просто разделили бизнес когда-то. Главное, что остались спецы классные. А сейчас у них висит на дверях объявка: "это не стоматология здоровые зубки, просьба не беспокоить. подпись - стоматология виадент". Т.е. сами себя они так называют.
Ага, и я там была на прошлой неделе - подтверждаю выше написанноеМарфа Васильевна, ну конечно, непроверенная, на той неделе была. Они, конечно, вывеску не вешали никогда, что виадент. Наверно, просто разделили бизнес когда-то. Главное, что остались спецы классные. А сейчас у них висит на дверях объявка: "это не стоматология здоровые зубки, просьба не беспокоить. подпись - стоматология виадент". Т.е. сами себя они так называют.
А как по ценам?Я протезировалась в виаденте, ФИО не помню, сделали все отлично, ттт. Никогда на виадент нареканий не было.
кто подскажет, как там цены на лечение?Привет, я лечусь в Аполлонии, у доцента Козловской. Уже давно, ооооочень довольна. Супер! Руки просто золотые! И все объяснит толково
... подскажите, стОит ли идти в 10 ПК на Маяковского в платный кабинет??? расскажите, кто знает? и кого из врачей можете посоветовать!?
К Макаренко сходите в 10ке.... подскажите, стОит ли идти в 10 ПК на Маяковского в платный кабинет??? расскажите, кто знает? и кого из врачей можете посоветовать!?
Не буду навязчиво советовать, но все кто был - остались довольны.
Ну вот, теперь по факту могу поделиться инфой, чтобы в очереди месяц не ждать, ибо свои зубцы уже сделала
Подруженция посоветовала врача - согласитесь, немногие могут открыть рот и сказать "во, погляди, - делал всё". До этого ходила в нескажу-какую навороченную клинику, где мне угробили два здоровых зуба до такой степени, что теперь при малейшей проблеме их только под коронку. Стоматологофобия разыгралась не на шутку!
Шла к этому врачу на полусогнутых
)) Напрасно. Мол. чел. все сделал очень деликатно и бережно. Лишнего ковырять не стал абы денег содрать, несмотря на то, что я уж расхрабрилась и начала верещать, что и то, и это хочу поменять. В общем, описывать достоинства не буду. Если кого испугает - есть один нюанс, любит залезть в рот практически с головой, расположиться, так сказать, по-домашнему, но это между нами, ладно?
)) В остальном - приятный человек и хороший врач.
Работает в ДентаСмайл на Первомайской. Антон Палыч.
Ценник, как мне показалось, более, чем гуманный - 65 или 70 за единицу пломбы, 3 канала - что-то ок. 150 тыс. Сейчас в корреляции с курсом не скажу, что по чем у него, наверняка что-нить изменилось.
Подруженция посоветовала врача - согласитесь, немногие могут открыть рот и сказать "во, погляди, - делал всё". До этого ходила в нескажу-какую навороченную клинику, где мне угробили два здоровых зуба до такой степени, что теперь при малейшей проблеме их только под коронку. Стоматологофобия разыгралась не на шутку!
Шла к этому врачу на полусогнутых
Работает в ДентаСмайл на Первомайской. Антон Палыч.
Ценник, как мне показалось, более, чем гуманный - 65 или 70 за единицу пломбы, 3 канала - что-то ок. 150 тыс. Сейчас в корреляции с курсом не скажу, что по чем у него, наверняка что-нить изменилось.
Девочки, а может кто знает, где сейчас работает врач Решетникова? Она раньше была в "Кипарисе-2" на Смолячкова, потом его закрыли. Вот уже который год лечим зубы где придется. А Решетникова такой классный врач, работает очень аккуратно, внимательно, ее пломбы стоят как влитые.
Поделиться: