Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100. Была у него на новом месте - по проспекту Независимости, 185. Он умничка, да. И дочке нравится )Пшиков на Кольцова мне оч понравился, такой внимательный, так небольно лечит. А как он мне за 30 секунд вырвал зуб мудрости, я даже испугаться не успела. И цены демократичные. Рекомендую.
а можете по-подробнее как центр называется? там их три по-моему по этому адресу..Пшиков протезирует не знаете случайно??+100. Была у него на новом месте - по проспекту Независимости, 185. Он умничка, да. И дочке нравится )
их там и вправду три, этот находится в торце дома и вывеска "медцентр" или т.п. Там протезирования, насколько я понимаю, нету. А вот рядом в виаденте есть и протезирование, и снимки можно делать, и супер спецы. И цены, на мой взгляд, не заоблачные. Так что рекомендую это место тоже.а можете по-подробнее как центр называется?
Ага, и я там была на прошлой неделе - подтверждаю выше написанноеМарфа Васильевна, ну конечно, непроверенная, на той неделе была. Они, конечно, вывеску не вешали никогда, что виадент. Наверно, просто разделили бизнес когда-то. Главное, что остались спецы классные. А сейчас у них висит на дверях объявка: "это не стоматология здоровые зубки, просьба не беспокоить. подпись - стоматология виадент". Т.е. сами себя они так называют.
А как по ценам?Я протезировалась в виаденте, ФИО не помню, сделали все отлично, ттт. Никогда на виадент нареканий не было.
кто подскажет, как там цены на лечение?Привет, я лечусь в Аполлонии, у доцента Козловской. Уже давно, ооооочень довольна. Супер! Руки просто золотые! И все объяснит толково
К Макаренко сходите в 10ке.... подскажите, стОит ли идти в 10 ПК на Маяковского в платный кабинет??? расскажите, кто знает? и кого из врачей можете посоветовать!?