К основному содержимому

Стоматология

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала
Люююди! Ну где же подешевле сделать? Что-то меня 260 тыс. за пломбу убивают((( Мне их пять нужно.

Родная, 1 300 000 за 5 фотопломб, качественно сделанных, это по нынешним ценам оч-чень недорого ИМХО, дешевле можно только за счет удешевления материалов и низкой квалификации доктора, а оно Вам надо? Я понимаю, деньги, но советую сэкономить на чем-то другом, а на здоровье не стоит.

Я понимаю, деньги, но советую сэкономить на чем-то другом, а на здоровье не стоит.
однозначно. согласна!
заплатила недавно по 300 тыс за винир на передних и радуюсь.. красоте, качеству и гарантии. хороший врач, качественный материал, уверенность в себе, какое может быть удешевление...да я готова была доплатить за такой приём и красоту.

Родная, часто если делать по 2-3 пломбы за раз, выходит дешевле, чем если по отдельности приходить. попробуйте узнать.

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего протезиста, нужно сделать коронку на передний зуб.

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего протезиста, нужно сделать коронку на передний зуб.
я могу только рекомендовать того, у кого сама протезировалась. решать в любом случае вам.
Дмитрий Малой, "Белсмайл", ул. Денисовская,5
Сходите на консультацию, она бесплатная, пообщайтесь с ним. Мне этот врач понравился, особенно результат протезирования, конечно же))

пришлось еще раз делать снимок "подозрительного" (по их мнению) зуба.... и это кормящей маме...
слышала 2 мнения, и оба противоположные, можно ли делать снимки зубов кормящим... Хочу вот еще здесь почитать))

Девочки, у Рузова хирург в отпуске=( А мне остов зуба удалять и каналы чистить надо=( предложили просто к врачу пойти... кто кто удалял зубки там не у хирурга, а у врача?

Последнее редактирование:
посоветуйте плиз где лучше сделать профилактику (узи чистку зубов) и чтоб не сильно дорого? пасиб

rusalllka, Мой муж делал в кабинете на Чапаева, 5 (заходите в само здание, там будет вывеска Стоматология). Говорит, сделали хорошо и дешево *сколько точно - врать не буду, но что-то в районе 100 тыс., если правильно помню*

Девочки, мне тут коронку, видимо, поставить надо ((( Раньше ходила в "Кипарис" к Галковской терапевту и коронку там же ставила у пожилого врача.
Но Кипарис уже давно закрылся и своего врача я найти так и не смогла.

Может посоветуете кого-нибудь. Желательно в центре. Не по безумным ценам, конечно, но хочется все же к кому-нибудь кто действительно хорошо делает.

Вот в Лоде на Гикало к кому стоит подойти?

Parole, могу посоветовать своего стоматолога, у него частный кабинет возле 1-ой больницы (ст.м.Академия наук), я им очень довольна. Сейчас сама у него коронку делаю. Прошлая коронка, которую он ставил, стоит уже больше 10 лет. Всегда всё делает качественно, цена примерно как и в Лодэ, может, только чуть дешевле. Но в каждом случае нужно смотреть, т.к. бывает ,что нужно зуб под коронку готовить, если, например, каналы плохо запломбированы. Мне в этот раз зуб ,вообще, восстанавливать пришлось, т.к. он у меня раскололся и от зуба была только одна тонкая стенка, пришлось вставлять что-то вроде штифта, я не очень в этом всём разбираюсь. Вы ему позвоните и уточните сами по ценам. телефон велк - ноль два девять шесть - три восьмёрки и три двойки, Дмитрий Геннадьевич.

Parole, я снимок делала в обычной поликлинике, но делала платно ,т.к. не было времени ждать талончик к врачу. Бесплатно делают только по направлению. Но в обычной поликлинике намного дешевле, чем в любом платном центре.

Подскажите, какие в среднем цены на коронку?

А я была бы очень признательна за совет где поставить имплантанты. Имею очень неудачный опыт, боюсь его повторить :unsure:

А я была бы очень признательна за совет где поставить имплантанты. Имею очень неудачный опыт, боюсь его повторить :unsure:
И я тоже имею печальный опыт, поэтому присоединюсь к вопросу. Вообще слышала, что хвалят Дудко и сыновей, но сама не обращалась

Посоветуйте ортодонта. У подростка сложный случай, гос. поликлиника говорит про удаление трех зубов, хочется еще мнений

Назад
Сверху