так у них же вообще хирургическое направление у них нет стоматологииmahsa написал(а):И этот лазер действительно только в экомедсервисе есть, даже в центре лазерной медицины нет. Там сказали, что пока именно стомотологический лазер очень дорого выходит и опыт его применеия не очень большой, хотя они уже обдумыают, как бы его купить для полного комплекса услуг
Orion написал(а):так у них же вообще хирургическое направление у них нет стоматологии
Рассказать не рассказали, надо идти на консультацию.Veronika написал(а):Так что в нем такого особенного, рассказали?
немножно не так выразилась они занимаются всем кроме стоматологии и зренияmahsa написал(а):Уж не знаю, почему Вы считаете, что у них хирургическое направление :? У них достаточно широкий спектр услуг. Он и называется -- центр лазерной медицины, а не хирургии.
Хирургический лазер используют для удаления чего-то, я так понимаю. Но есть же и другие лазерные аппараты
А стоматологии нет, потому что лазера этого у них нет, причины я приводила выше.
А тогда распросите у своего папы, стоит ли стоматологический лазер потраченых на него средств в плане терапевтическом, а не комфортномOrion написал(а):знаю чем они занимаются потому что (шепотом и по секрету ) папа мой там работает