Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медвежка, а вы уже сама ездите по городу?
Курсы контраварийного вождения. Сайт Водитель бай, если не ошибаюсь. Я ходила в прошлом году. Мне это помогло научится чувствовать именно свою машину, ее габариты, прекратился этот жуткий мандраж за рулем, учат даже правильно крутить руль, разбирают разные ситуации на дороге, в общем вещь полезная, но каждый решает для себя сам, нужно ему это или нет. Меня это не оградило от ДТП, тем не менее...Или если сильный страх, то тогда пошла бы на курсы, которые тут рекомендовали. Только название не помню
Медвежка, а с мужем ездите по городу? Скорее вам самой начать ездить
Курсы контраварийного вождения. Сайт Водитель бай, если не ошибаюсь. Я ходила в прошлом году. Мне это помогло научится чувствовать именно свою машину, ее габариты, прекратился этот жуткий мандраж за рулем, учат даже правильно крутить руль, разбирают разные ситуации на дороге, в общем вещь полезная, но каждый решает для себя сам, нужно ему это или нет. Меня это не оградило от ДТП, тем не менее...
или взять несколько уроков у инструктора, или больше практики рядом с мужем (но он говорит "хочешь -садись", а мне как какой-то толчек нужен....). Что посоветуете? Может кто тоже был в такой ситуации....
в теоретической части есть смысл
Там припарковаться в определенные дни/время 4 года назад высший пилотаж иногда был нужен )))во Дворец молодежи
Ну это я сейчас нагло еду на парковку и ищу, куда бы втиснуться. А сразу на улице парковалась, чтобы не нервничать лишний разТам припарковаться в определенные дни/время 4 года назад высший пилотаж иногда был нужен )))