О-о-о, та же история Есть помидоры, поливая томатным соусом и запивая томатным соком )) (утрирую, конечно, но любит все вышеназванное)До сих пор томатный сок и помидоры готов пить-есть сутками
О-о-о, та же история Есть помидоры, поливая томатным соусом и запивая томатным соком )) (утрирую, конечно, но любит все вышеназванное)До сих пор томатный сок и помидоры готов пить-есть сутками
Та же фишкаМоя доча, например, в годик де-то сходила с ума по спичкам, от нее невозможно было спрятать коробок, найдет и обязательно обглодает головки
:rofl::rofl::rofl:Если бы у нас был кот, мне кажется была бы таже проблемаа доча обожает высохшую сдобу, семечки и ... кошачий сухой корм...дочу на кухню не пускаем, там миски кота, но она все время сидит под дверью или невдалеке и короулит, вдруг не плотно закроют дверь...если нет корма, то хоть водой облиться в попытке попить...поэтому ребенка из поля зрения никогда не выпускаю...
Не наш человек ))) Американцы едят мясо с кровью, большинство живы и даже упитаны.))Ольга Карловна, +1
в свое время обожала сырую картошку, сухие макароны и головки спичек есть))))
сейчас только иногда сырого мяса хочется, хоть фарша со специями
ДАа точно и я вспомнила как моя младшенькая, головки от спичек грызла как семечки. Вот страху я натерпелась, когда застала ее за этим занятием-то.Моя доча, например, в годик де-то сходила с ума по спичкам, от нее невозможно было спрятать коробок, найдет и обязательно обглодает головки Вот это чего - серы и таллия в организме не хватает? В итоге мы надолго привыкли к кухонным зажигалкам.