Марфа Васильевна, я не говорю, что Лошица не опасный район. Просто ездить на недалёкие расстояния одной.
И я ни разу не бесстрашная, я трусиха будь здоров.В анамнезе серьезная авария, где я выжила чисто случайно. Так что ещё и этот страх нужно было преодолеть. Да и с инструктором "повезло" в автошколе, все внушал мне, что водить "не моё". Сколько слез было пролито((( Если бы муж не настоял, я бы бросила.
И права я получила ближе к сорока, имея ребёнка. И так получилось, что пришлось возить не только своего ребёнка, но и других детей. Так что ответственность я очень хорошо прочувствовала.
И да, прописка у меня в Лошице, я этот район люблю, часто приходилось после получения прав ездить в поликлинику 37, покаталась там будь здоров.
Просто нужно или забить на права или преодолевать страх. Сразу я делала первое, а потом решилась на второе
И я знала, что если я сразу после получения прав не сяду за руль, то не сяду никогда, так и останутся лежать на полочке. Поэтому преодолевала страх, а потом привыкла, теперь очень нравится.
Там припарковаться в определенные дни/время 4 года назад высший пилотаж иногда был нужен )))
Ну это я сейчас нагло еду на парковку и ищу, куда бы втиснуться. А сразу на улице парковалась, чтобы не нервничать лишний раз
Особенно если учесть, что училась я на Матизе, а у нас универсал. Чувствовала себя, как в дирижабле первое время
А этот дирижабль ещё и припарковать надо!!! Все мечтала о маленькой машинке, но муж был против. Сказал, что девушка на маленькой машинке со знаком "70" - это как красная тряпка для быка. А на большой лишний раз обижать не будут, побоятся
))