Вот и мне интересно чем их там развлекают ))))))Как удаётся мастеру справиться с самыми мелкими непоседами-капризульками?
Мы стрижемся сами, сидим у папы на коленях, папа руками игрухи перебирает, а я вокруг танцую с машинкой и ножницами )))))))))
Вот и мне интересно чем их там развлекают ))))))Как удаётся мастеру справиться с самыми мелкими непоседами-капризульками?
Трудно представить, как уговорить ребёнка сидеть ровно )))
Я месяц! пыталась постричь ребёнка (ребёнку 1год 4 месяца). И давала ему поиграться с машинкой, чтоб её не боялся. И завлекала интересными игрушками. И показывала как я стригу папу, а тот не боится. Но... Как только услышит звук включённой машинки- сразу в крик. Пробовала стричь ножницами- не плакал, но задирал голову посмотреть, что там делает мама, и отбирал ножницы. Водила в парикмахерскую, так даже не сел в кресло. А тут жара началась, у ребёнка на шейке под волосиками пошла потничка. Так я нашла выход. Постригла ножницами, пока спал.Мы стрижемся сами, сидим у папы на коленях, папа руками игрухи перебирает, а я вокруг танцую с машинкой и ножницами )))))))))
)))))))))) хочешь жить - умей вертеться)))))Постригла ножницами, пока спал.
Это точно. Всю голову стригла. Сначала одну половину головы, потом перевернула сына на другой бок и постригла с другой стороны. Когда проснулся, посмотрела, где плохо. Назавтра положила спать и подровняла. Для первого раза получилось даже отлично.)))))))))) хочешь жить - умей вертеться))))) а всю голову стригли? Ровно получилось?