Koh-i-Noor
New member
Begemot, а от жён тут мало что зависит.точно! а нафига нам женам это надо?![]()
P.S. всё описанное действует и для женщин.
Begemot, а от жён тут мало что зависит.точно! а нафига нам женам это надо?![]()
таки всех?Я знаю всех стриптизерш Минска
не надо говорить за всехдевушкам-стриптизершам это не надо. Муж, может и клюнет, но девушки отрабатывают свою программу и уезжают
а если это сомнительное продолжение будет стоить не 100 долларов, а 1000? я вот сильно сомневаюсь, что все вот взяли и хором от этого отказались)они лучше 2 танца по 3-5 минут за 100 долларов станцуют, потом поедут в другое место на те же 2 по 5 минут, чем оставаться на сомнительное продолжение
+1. в этом согласнаСтриптиз давно перестал быть равен ********ции.
воооооооот! знаю. верюесли бы предложили, думаю, мало бы кто отказался а так, поверьте мне.
А может специально подставили? Кому-то нравилась ваша знакомая. Её парню специально заказали стрип, чтобы нейтрализовать кавалера. Приёмчик удался.Расскажу девочки реальную историю.
Так вот у моей одной знакомой парню друзья подарили подарок - танец стриптизёрши и что вы думаете, у него прям крышу снесло от её тела и танца, знакомая не особо то может похвастаться ни телом ни танцами, так вот её дружок разузнал где танцует эта девушка и частенько стал наведываться к ней, не знаю по этой ли причине он разошелся с моей знакомой или нет, но факт остался фактом, так что я лучше бы сто раз подумала прежде чем подарить мужу такой вот подарочек
Кстати сама недавно записалась на женскую пластику, так что если чё буду сама мужу такие подарки делать :flirt:
Почему же, если это подарок мужу от жены?Цитата:
Сообщение от Begemot
точно! а нафига нам женам это надо?
Begemot, а от жён тут мало что зависит.
Что касается этого вопроса, то мне больше нравится женский, не знаю почемуВообще, кто как относится к стриптизу (в частности мужскому)?
Можно откровенно? Это не подарок, а игра с огнём. Или вам нравится роль комбустиолога?Почему же, если это подарок мужу от жены?![]()
Однако...Что касается этого вопроса, то мне больше нравится женский, не знаю почему![]()
+1.то касается этого вопроса, то мне больше нравится женский
В приватном танце есть прикосновения, а некоторые особи мужского пола готовы "взорваться" от тактильных ощущений. На дистанции смотреть - это одно, чувствовать упругое и податливое женское тело под рукой - ощущение иного - неземного!Koh-i-Noor, да какая игра с огнем? О чем вы говорите? Вокруг красоток столько, что тогда можно свихнуться на почве ревности, коль муж гипотетически на каждую клюнуть может. Запал на стриптизершу, значит готов был к другим отношениям, стриптиз это только ускорить мог.
Хорошо, не будем спорить. Доверюсь вашему опыту.Koh-i-Noor, ай, вы говорите о каких-то неудовлетворенных подростках. В норме мужчина должен столько стрипа повидать, в том числе и приватного, что крышу сносить не должно.
Ну приобняли вы за талию девицу, ну ощутили нечто неземное... Ну должно ж мозгов хватить переварить это.
Все мужчины податливы к женским ласкам, но если в семье все в порядке, стриптиз никак семейного покоя не нарушит.
нет, поэтому я мужу и не собираюсь делать такой подароквам нравится роль комбустиолога?
Оказалось, много нас такихОднако...
Может стоит посмотреть на парней, которые демонстрируют в танце неплохую пластику?Оказалось, много нас таких![]()
Я на парней тоже люблю смотретьМожет стоит посмотреть на парней, которые демонстрируют в танце неплохую пластику?