Стрижка горячими ножницами

Фреска

New member
Услышала по радио, что где-то в Минске у нас теперь есть такая услуга, но телефончик не уловила. Может, кто-нибудь записал? А может кто-нибудь уже стригся? :)

Orion

Созвездие
Фреска, что-то мне кажется у нас в минске это совсем не единственное место :) позвони по солидным салонам просто :)

Леся

New member
Горячая стрижка

Девочки, где в Минске можно сделать горячую стрижку, сколько это стоит?
Если делали, расскажите, какой эффект?

Леся

New member
Неужели никто не делал эту стрижку?
Записалась в Боди Джаз, был там кто-нибудь? Какой мастер хороший?

лили

New member
Стрижку горячим лезвием,можно сделать в салоне "симпатия"2671350 телефон,это стоит не дорого,но смысл? Вся европа отказалась от таких стрижек,а у нас это только появилось.Модно!!!!!!!!!11

милана33

New member
Я делала себе в течении года в Зеленом луге,волосы перестали сечься,мне нравится,а вот дочку постригла,так у нее наоборот хуже стало,теперь опять просто стригу и ее состояние волос улучшилось.

Леся

New member
лили, а не дорого, это сколько? В Боди Джаз 75000 начальная цена. Для меня это дороговато для стрижки.
Просто мне говорили, что делают горячими ножницами, тогда цена не очень отличается от обычной и эффект не всегда хороший, волос чаще палится а не запаивается. Я хочу именно термострижку. Я не минчанка, горячих ножниц у нас хватает, а вот аппарата для этой стрижки нет, владелица парекмахерских сказала, что он себя не окупит.
милана33 А Вы какую делали?

Kraska

РаДуГа
знаю делаюют в ред люксе...на логойском трактею...вроде на длинные в районе 50 тыр

Kraska

РаДуГа
помойму когда я делала там химию мне советовали постричься горячими ножницами и на длинный волос говорили 53 тыр
Логойкий тракт 15к1.,т.293-37-97

Skoro stanu mamoy

New member
Я знаю несколько салонов, где делают стрижку горячими ножницами: в Галерее красоты, в Короне и еще в нескольких, если кто-нибудь делал в этих салонах эту стрижку поделитесь впечатлением о мастере и самой стрижке

Януша

волшебница!..
то стоит не дорого,но смысл? Вся европа отказалась от таких стрижек,а у нас это только появилось.Модно!!!!!!!!!11
вот-вот... смысл есть только на здоровые волосы делать. но опять же, если они здоровые, то зачем

Nushka-bushka

пузатая котя
вот-вот... смысл есть только на здоровые волосы делать. но опять же, если они здоровые, то зачем

т.е. если волосы секутся то их не надо стричь горячими ножницами? не понятн тогда для чего эта процедура, если она как вы гоорите не помогет.
по скудности ответов в этой теме я так понимаю, поклонников данного вида стрижки нет.

Валентинка

зануда :)
А мне нравится волосы после горячих ножниц, иногда правда денег жалко. Волосы после прошлой зимы как то ужасно посеклись (до этого слегка секлись но не мешали), когда пошла весной уже красится и стричься, попросила горячими, в результате когда летом перед отпуском пошла покрашиваться, стричься не было необходимости, да и подумала что после моря кончики волос все равно состричь придется. Осенью ещё раз постриглась горячими и никаких секущихся кончиков. А вот перед НГ что то жалко стало денег и постриглась обычными, в итоге через месяц нашла посеченые, немного, но с этого всегда все начинается. Так что можно сказать что я поклонник горячих ножниц :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Валентинка, вот и у меня такакя пробема появилась, хотя раньше я ей не страдала. Совсем коротко состричь волосы не хочу, да я где гарантия, что они не начнут сечся еще выше, думаю стоит попробывать.

Skoro stanu mamoy

New member
я считаю что стоит попробовать, я вот например попробовала,мне понравилость, волосы и действительно как-то стали меньше сечься, я решила что теперь буду стричься горячими ножницами!!!!! И тем у кого секутся сильо советую, хотя это все индивидуально, может кому и не пойдет, тут только попробовав разберешься!

Алесенька

New member
У меня длинные волосы. Пару посоледних раз стриглась горячими ножницами ... Наверняка сказать сложно, был ли визуальный эффект, т.к. с волосами особых проблем нет, но дуверена, что эта процедура полезна. Необходимо раза 3 делать стрижку таким образом , потом нужно сделать перерыв. Так говорила мастер ,которая стригла, да и читала нечто подобное ...

Nesmeyana

Active member
Я стриглась "горячими ножницами" три года назад, в течении года. Особого эффекта не увидела! А вот моя знакомая, была просто в восторге. Вместе с мастером пришли к выводу, что на мои, осветленные волосы, нет никакого смысла тратить время на такую стрижку. У знакомой волосы не окрашены и после стрижки, действительно, был видимый эффект, волосы рассыпались, были такими шелковистыми, что с них соскальзывала заколка.

Последнее редактирование:

Yurchachos

New member
У меня длинные (до пояса, почти) волосы, светло русые, тонкие. Попробывала первй раз года 3 назад я горячие ножницы, тогда волосы у меня были платиновый блонд, секлись страшно. После второй стрижки, с интервалом в месяца три- почти уже не секлись. Стригусь раз в пол года, примерно, волосы отросли. Скажу честно - довольна. Первый раз стригась в салоне, дорого, но потом нашла мастера, домой ко мне приезжает. Осенью я отдала 60 т. р. за стрижку, точно не помню. Вот мой опыт.

МамаВик@

Счастливая обладательница
У меня волосы очень сильно секуться ( точнее сказать, секлись). Они крашеные перекашеные. Делаю термострижку уже год. Так волосы не узнать, они стали более объемными, концы практически не секутся ( а я каждый день пользуюсь термобигудями и феном). Раньше приходилось стричься раз в 3-4 недели, т.к. сечение было жуткое, сейчас стригусь раз в 2,5- 3 месяца. сказать, что я довольна, не сказать ничего. Стригусь у чудной девочки в парикмахерской на Гикало, стоит 61тыс.
Но, от первого раза эффект можно не заметить, а со второго раза волосы преображаются. Нет эффекта соломы. Да, и еще, волосы растут, как дурные. Когда была блондинокой ( сейчас перекрасилась в шоколад), приходилось подкрашивать корни раз в 2 недели.
Мой вердикт: Я ДОВОЛЬНА , как слон :). Ни на что не променяю стрижку горячими ножницами. И денег не жалко совсем.
Если раньше отдавала около 25 тыс. раз в 3-4 недели, то сейчас раз в 3 мес. - 61 тыс. ОТЛИЧНО

Стригусь раз в пол года, примерно, волосы отросли
Если не пользоваться каждый день теромобигудями, плойкой и феном, то можно проходить до полугода. Но я пользуюсь, вот и стригусь чаще.

Сверху